Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 марта 2015 - 08:34

могу предположить (хотя не факт что буду прав) ... что автор снова изобретает термины
учитывая, что R.I.P. (requiescat in pace; riposi in pace; rest in peace) — «Покойся с миром» ... и обозначает как правило в обиходе, что человек покинул этот мир .. то "V." - это видимо Virtual, т.е. тем самым рихад хочет сказать, что Грубман покинул "цифровой мир" ... ну или автор меня поправит ...
А не является быдлостью применять аббревиатуру R.I.P. к живому человеку, пусть даже с приставкой V?
За упоминание о самоубийстве Честера в игнор отправили...
Отправлено 01 марта 2015 - 08:40

...это грустно и смешно ))))........
Нормальный топ. Ждал где-то в нем КиШ и не ошибся, сам эту группу обожаю.
...русский рок - это нечто ....
Люблю русский рок. Наслушавшись всяких Мэйденов и прочих Металлик, потом включаешь Агату Кристи, например, - просто отдушина.
Сообщение изменено: merQ (01 марта 2015 - 08:41)
Отправлено 01 марта 2015 - 08:50

если уж про азербайджанцев, то Фарид Мамедов был очешуителен на Евровидение. И сам номер и песня. Очень жаль, что тогда босоногая датчанам победилаMaster P - Make'em say ugh
Spoiler
Дмитрий Маликов - Еще, ещеSpoiler
Женя Белоусов - Девочка моя синеглазаяSpoiler
Би-2 - ВолкиSpoiler
Би-2 - Большие города (полковнику никто не пишет)Spoiler
Ну и конечно, наш (бакинец) Сережа Колесниченко с песней ДЖАНА! ))) Любите и любимы будете.Spoiler
http://m.youtube.com...?v=oPwtOztG5zI#
Отправлено 01 марта 2015 - 09:11

Не быдлите, надоели уже. Самоубийство и виртуальный РИП... а кому я это рассказываю.А игнорить человека за фразу "ты что, хочешь человека до самоубийства довести? - это сверхадекватно
Отправлено 01 марта 2015 - 09:13

....там запутанная история , типа до Евы была ещё одна жена некая ЛИЛИТ , ( в 5-ом элементе аналог ЛИЛУ) , и типо она начала воду мутить , Адам её послал , или она сама ушла на богатые сёла искать женихов погорячее Адама , ну ему на замену Еву впарили . Но тоже дурноватую , как оказалось. А за Лилит типо послали ангелов , образумить её , но она затроллила их и послала . И в итоге она своей похотью и непокорностью и создала весь материальный мир , типа кайфонуть хотела , но не срослось ни фига , и она совсем лютая стала , и мало того что сама накосячила , так обидку кинула на всех мужиков типа они виноваты ( чисто бабская тема ) . И терь она лютует не по - децки , вообщем она типо духовное существо и если косячит - то косячит по - крупному , а БОГ ( или кто там ) её в вечный бан поставил , типа чёрного списка , и она не то что кайфует , а мается в этом несовершенном мире , и понятное дело срывается на своих творениях . Войны всякие мутит , раздоры , болезни , она когда упала в материю то перешла не на духовную пищу а типо на метериальную ( кровь , страдания , страх ) и не может остановиться , и убить её нереально , так как она из высших эшелонов ангельских , и вразумить никто не может ) А бог отморозился...типо свобода ж воли...и мысль такова что у ангелов то пола нет как такового , но ведёт оно себя как стерва .Вообщем князь тьмы не князь вовсе ,а княгиня....Про неё и Плант пел " та лэди которую мы все знаем , которая хочет ярко сиять , и превозноситься " ....
Отправлено 01 марта 2015 - 09:22

..и это именно она в виде змея запудрила мозги Еве ( короче бабы - зло ) ...кто бы сомневался что всё из - за них ))) также Лилит овладевает мужчинами помимо их воли )))) ))))))))))))))
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (01 марта 2015 - 09:36)
Отправлено 01 марта 2015 - 10:00

Znatok Ne, там история сложней. Рукописи о пережорщиках и о рост-75 нашел древнегреческий бог подземного мира aid. С тех пор у него много последователей. Я сам был на грани, пока добрая богиня Натура и ее верная нимфа Сушка не очистили мой взор. Еще там есть очень злой бог Химон, владыка мифической реки Теста, в которую говорят Ахил случайно обмочил свое сухожилие и оно стало мягким и уязвимым. Злая река порождает мутантов и прочих сказочных персонажей.
Не быдлите, надоели уже. Самоубийство и виртуальный РИП... а кому я это рассказываю.
Во Рихад молодец! Годную сказку застругал. А замени Натура на Шаровой Рефид и Сушку на Тараканы и не отличишь от реала. Вот только не понятно почему обмочился Ахилл, ну да ладно...
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)