А вот и нормативы ФПР по классике подъехали
Что-то вы закидали тут химией самую натуральную тему форума...все просто: колите, сколько хотите, все равно ваши результаты делим на 1,5 и получаем реальный результат. Для сравнения натурала с химиком - наоборот умножаем результат натурала на 1,5.
Оно, конечно, так и есть. Но как быть с видухой?
Как ее поделить или умножить на полтора?
Она же понятие оценочное, а не количественное(((
Совершенно невозможно ввести коэффициент видухи, выходит дело(((
Сообщение изменено: swistl (03 января 2018 - 02:20)
Оно, конечно, так и есть. Но как быть с видухой? Как ее поделить или умножить на полтора? Она же понятие оценочное, а не количественное((( Совершенно невозможно ввести коэффициент видухи, выходит дело(((
Химия добавляет к площади сечения бицепса +55%.
Т.е. если у вас химический бицепс 45см - то можно вас поздравить, это 36,2см натурального бицепса, что без НСК весьма неплохо.
Сообщение изменено: Jurik-11 (03 января 2018 - 02:26)
Ну так а видно то 45, а не 36)) Видухе же пох))
Я понял - ты поклонник Кирилла Терешина.
Просто хотел донести, что при сравнении химика и натурала надо учитывать обхват и результат из шприца (т.е. по сути не результат) или настоящий обхват, построенный честным славянским силовым трудом.
талию тоже умножаем
Речь про бицепс и про мышечные объемы. Кишечнику и талии не важно химик или натурал, ну чуть больше мышечно столбы и косые будут у химика, но зато химику легко сжечь жир с талии, шприц за него сжигает лежа на диване.
А вот и нормативы ФПР по классике подъехали
Вот эту табличку я и видел.
С одной стороны вернули первоначальный смысл МС-уровень чемпиона страны.
Ага, только чемпион страны может представлять страну на международных стартах, значит его уровень должен быть как международник.
И эта... в ТА норматив мастера спорта составляет примерно 75% от рекорда мира в этой категории (у мухачей чуть выше, у тяжей наоборот чуть ниже), выполненной под ДК.
Почему лифтеры идут своим путём?
Ага, только чемпион страны может представлять страну на международных стартах, значит его уровень должен быть как международник. И эта... в ТА норматив мастера спорта составляет примерно 75% от рекорда мира в этой категории (у мухачей чуть выше, у тяжей наоборот чуть ниже), выполненной под ДК. Почему лифтеры идут своим путём?
Олег, я могу ошибаться, но первоначально нормативы МС и были взяты как результаты чемпионата страны, а потом прибавляли-убавляли по 10% до получения всей таблицы. Так понимаю, это перенос принципа игровых и единоборных видов спорта - МС - чемпион страны, МСМК - чемпион Европы и Мира, КМС - область.
Хотя в принципе это все не имеет значение, просто теперь есть нормативы ФПР, но для альтернативщиков это значение не имеет - даже категории разные. Все давно живут своей жизнью.
первоначально звание МС было самым высоким, ЗМСа давали уже за заслуги перед спортом. Т.е. тогдашний МС- это как сейчас МСМК по сути.
Ну и повторюсь, если официальной ТА норматив МС составляет примерно 75% от топ-уровня, то почему в лифтинге по-другому? Что за дискриминация?
Много мастеров развелось? Так проводите ДК с самых низовых соревнований. Колют,жрут бесконтрольно--->задирают статистику---> сами себя ещё больше загоняют на необходимость химии и так по кругу.
Олег, я могу ошибаться, но первоначально нормативы МС и были взяты как результаты чемпионата страны, а потом прибавляли-убавляли по 10% до получения всей таблицы. Так понимаю, это перенос принципа игровых и единоборных видов спорта - МС - чемпион страны, МСМК - чемпион Европы и Мира, КМС - область.
Хотя в принципе это все не имеет значение, просто теперь есть нормативы ФПР, но для альтернативщиков это значение не имеет - даже категории разные. Все давно живут своей жизнью.
Но бл., это не нормативы натуралов.
Но бл., это не нормативы натуралов.
ха, если смотреть в контексте появления, то все логично.
сначала были ФПР экипные нормативы. Которые на химии, но врали.
Потом появились ВПЦ нормативы в экипе, которые без вранья.
Потом нормативы ВПЦ нормативы безэкипы и подконтроль(АВПЦ), для тех кто реально не хочет химичится, в отличии от химичиться и врать(в ФПР) и химичиться и не врать(ВПЦ). Что из этого вышло - рынок рулит.
Так что ФПР безэкип(классические) и не предполагаются как натуральные, они лишь по правилам игры.
Потом появились ВПЦ нормативы в экипе, которые без вранья. Потом нормативы ВПЦ нормативы безэкипы и подконтроль(АВПЦ), для тех кто реально не хочет химичится, в отличии от химичиться и врать(в ФПР) и химичиться и не врать(ВПЦ).
ИМХО, первые нормативы (до 2012 г) ВПЦ/АВПЦ были более-менее, дальше от жадности за деньги с ДК эти ребята всё изговнили.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых