А вот кстати ВАСП ))
а ещё была прикольная группа Plasmatics , там подруга Лемми пела
http://muslib.ru/The...2/photo/1816947
Сообщение изменено: Hosen44 (01 марта 2015 - 04:41)
А вот кстати ВАСП ))
а ещё была прикольная группа Plasmatics , там подруга Лемми пела
http://muslib.ru/The...2/photo/1816947
Сообщение изменено: Hosen44 (01 марта 2015 - 04:41)
О, да я Арнольда догнал, ну охренеть теперь, пора брать Олимпию!
У меня 46 было, хе-хе. Ну неважно, что я сам был похож на мешок с говном... Ещё грудная 126 была вроде... Ну и шея 50...
...а пошёл в Киеве на конц года 4 назад на металлистский , и МОТОРХЭД был и ЭПИКА , и СОДОМ , и КИНГДОМ КАМ ( именно из-за них пошёл ) ....так это было уныло , вообще никакой энергетики ....публика сонная , ходили как сомнамбулы. Сложилось впечатление что я на поминках рока ))) пля , жутко было....хорошо хоть СИМОНА СИМЕНС из ЭПИКИ сиськами потрусила...
А мы дикий мош замутили на концерте Рэйдж, помню, я под коньяком больше часа танцевал... Скинул за концерт килограмма 3...
...про Пойзон была смешная история , они как музыканты никакущие , играли криво косо , писали новую песню "Life goes on" и никак соло гитару не могли записать , криворукий соло гитарист лажал постоянно , ну короче психонули , вышли из студии перекурить , и тут к ним подходит какой то тип из более высокого дивизиона глэма , тоже соло гитарист , пьяный в хламину , говорит " чё вы нудные такие ?" ну они ему тыр пыр , не можем записать , время идёт , бабки надо за студию платить , а соляк не получается....он такой " бутылка вискаря с вас , с меня - соло !" ...ну они такие переглянулись , скинулись , он с одного дубля захерячил соло , по которому Пойзон до сих пор вспоминают ))) хлебнул вискаря и ушёл ))) ржачь...
Хэллоуин - первый эшелон ПАУЭР металла. Мановар всегда в топе хэви, причем, пожалуй третьи после АМ и ДП. Потом уже Акцепт
У меня ни одна тренировка не проходит без "Халл энд килл", "Колл ту армс" или "Кинг". Это же допинг! Последнее время вот меня ещё вставляет - особенно на подтягиваниях почему-то...
Хэллоуин - первый эшелон ПАУЭР металла
Пауэр- вообще непонятный термин.
С одной стороны Металлика заявляла, что их стиль- пауэр-метал, с другой к пауэру относят Хэллоуин (по сути чуть более скоростной хард@хеви) и наверно "Пайнкиллер" Джудасов. Короче, я запутался)))
С одной стороны Металлика заявляла, что их стиль- пауэр-метал,
Метла как раз известна тем , что начала ипашить жёсткий чёткий ТРЭШ, как альтернатива глэмовой куете тех времён , у них там у этих долбодятлов целые войны были , что круче - пахнуть парфюмом и красить ногти , или мочой и никогда не мыться ))) романтики , хуле ...
С одной стороны Металлика заявляла, что их стиль- пауэр-метал,
Метла как раз известна тем , что начала ипашить жёсткий чёткий ТРЭШ, как альтернатива глэмовой куете тех времён , у них там у этих долбодятлов целые войны были , что круче - пахнуть парфюмом и красить ногти , или мочой и никогда не мыться ))) романтики , хуле ...
чего это *? )))
...заглючило ))))
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (01 марта 2015 - 05:16)
Приведи в пример хоть одну трэш-композицию Металлики )))
Они поначалу играли быстро и жёстко, но ИМХО это не трэш
....самая забавная история , с которой все угорают , это про Дэйва Мастейна ( бывшего ритмача Метлы ) , он оказался настолько бесноватым , что его из Металлики ( где все были , да и есть , законченными синяками , пившими круглыми сутками и немерянно , огненную воду ) выгнали за то ЧТО ОН БУХАЛ ))))))))) ...это жесть...то есть все интересовались , как это у него вообще так получилось то *? ...мало того что его как собаку посреди шоссе ссадили из фургона с гитарой и пачкой сигарет , так ещё и на следующем альбоме Метлы появились все его фирманные риффы , которые он написал ))) ...о как !
Metallica — американская метал-группа, образованная в 1981 году. Исполняет музыку в стиле трэш-метал (с)Педивикия...
....самая забавная история , с которой все угорают , это про Дэйва Мастейна ( бывшего ритмача Метлы ) , он оказался настолько бесноватым , что его из Металлики ( где все были , да и есть , законченными синяками , пившими круглыми сутками и немерянно , огненную воду ) выгнали за то ЧТО ОН БУХАЛ )))))))))
Это был тамошний Сеньор... Вот вчера затарился быдлопойлом, теперь на пару недель хватит не просыхать, хе-хе. Собственно, я уже в дрова...
Приведи в пример хоть одну трэш-композицию Металлики )))
...в этом есть доля правды , с Метлой есть проблемы в плане стилистики , но ранняя Метла - это и есть трэш...трэш - агрессивный , немелодичный , мощный , грубый, глэм - романтичный и мелодичный...нежный и сопливый...
..мало того что его как собаку посреди шоссе ссадили из фургона с гитарой и пачкой сигарет , так ещё и на следующем альбоме Метлы появились все его фирманные риффы , которые он написал ))) ...о как !
А я читал версию, что его выгнали за то, что он куёво владеет инструментом)))
Кстати, Мегадет мне больше нравился
Исполняет музыку в стиле трэш-метал (с)Педивикия...
Вот именна пиди ))) Каноческий трэш- это Слейер, Содом
...в этом есть доля правды , с Метлой есть проблемы в плане стилистики , но ранняя Метла - это и есть трэш...трэш - агрессивный , немелодичный , мощный , грубый, глэм - романтичный и мелодичный...нежный и сопливый...
Так я вроде самую тяжелую их композицию и выложил
А я читал версию, что его выгнали за то, что он куёво владеет инструментом))) Кстати, Мегадет мне больше нравился
...противоречие - не ?? ))))) ржу )))) если уж Мастейн не умеет играть , я не буду больше к гитаре вообще подходить , он когда пришёл на прослушивание в Метлу , сел типо разыграться , типо разогреться , поиграл 5 минут , заходит , говорит " ну шо *? давайте прослушиваться " " металлики переглянулись , говорят : чувак ! не гони ! ты принят !"....лол ))
он куёво владеет инструментом)))
я диси играю пару вещей............
http://ok.ru/video/13303876142
Реквизит офигенный. Самолёт... И ты тут явно пережорщик хорошо за центнер... Это я о визуальном эффекте. Аудиоэффект мне нравится. У тебя способности...
,как цепочки рвутся - понятно
Как они в Дон попадают?
Пропустил это сообщение, пардон муа... Цепочки в Дон попадают потому, что шутливая борьба с товарищами проходит обычно в воде - по колено или даже по пояс в воде - дабы минимизировать последствия бросков... Собственно, одна из моих любимых связок - проход в ноги с расчётом, что оппонент уцепится за шею, после чего выпрямиться и швырнуть его амплитудно с высоты своего роста - только в воде и применима - без травм... Задушить, конечно, могут, но тут главное - динамика.
А мы дикий мош замутили на концерте Рэйдж, помню, я под коньяком больше часа танцевал... Скинул за концерт килограмма 3...
А я на Рэйдже вот в ноябре был
Не, все-таки все эти трэшеры-хэвиметалисты- сорняки на помойке рока!)))
Рок- это благообразные старички и старушки, иногда посыпающие песком под мелодичную музыку!)))
Да, не каждая даже третьесортная европауэрметал группа может позволить себе такое дичайшее однообразие, как великие старички ac/dc
Сообщение изменено: merQ (01 марта 2015 - 07:01)
Да ладно вам, все эти пердуны исчерпали себя сразу после первой написанной песни, потому как первая тогда была свежа и уникальна, а вот вторая и далее уже от первых не отличались... Я все, конечно, понимаю, классики жанра, основоположники, но 99% там такого примитива, что сейчас даже смешно слушать.
Ктонить пробовал одними яйцами питаться? вбил тут для прикола 30 целиковых яиц в калькуляторе, получил чтото около 2500ккал, 200белка 188 жира 11 углей.
Дим, в санатории так три дня))вернее к яйцам еще немного кальмаров и сыра перепадало. НОРМ.Питался бы всю неделю, но закончились))
Да ладно вам, все эти пердуны исчерпали себя сразу после первой написанной песни, потому как первая тогда была свежа и уникальна, а вот вторая и далее уже от первых не отличались... Я все, конечно, понимаю, классики жанра, основоположники, но 99% там такого примитива, что сейчас даже смешно слушать.
Глупости. Как раз-таки хард-рокеры 70-х были разнообразны, только отдельные их песни становились основополагающими для целых стилей тяжелого металла, который появился позже. К сожалению, твои слова подходят скорее к современным группам, которые исчерпывают себя даже не после первой песни, а еще до ее написания.
могу предположить (хотя не факт что буду прав) ... что автор снова изобретает терминыЧто такое v.r.i.p. ?
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых