Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

А вот кстати ВАСП )) 
а ещё была прикольная группа Plasmatics , там подруга Лемми пела

http://muslib.ru/The...2/photo/1816947

Сообщение изменено: Hosen44 (01 марта 2015 - 04:41)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А вот Синдерелла сцуко -гламур!))) 

...я слушал глэм...и слушаю...Пойзон конечно перебор ) , Синдерелла - кайф , Европа - вокал по - делу , чё...

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

В Европе играл охренительный и незаслуженно плохо известный широким массам гитарист Ки Марселло...его сольный кусок в живых концертах- это шедевр, лучшая гитарная версия Полета шмеля, имхо, шикарная техника и безупречный вкус..

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

О, да я Арнольда догнал, ну охренеть теперь, пора брать Олимпию!  :rofl:

У меня 46 было, хе-хе. Ну неважно, что я сам был похож на мешок с говном... Ещё грудная 126 была вроде... Ну и шея 50...

...а пошёл в Киеве на конц года 4 назад на металлистский , и МОТОРХЭД  был и ЭПИКА , и СОДОМ  , и   КИНГДОМ КАМ  ( именно из-за них пошёл ) ....так это было уныло , вообще никакой энергетики ....публика сонная , ходили как сомнамбулы. Сложилось впечатление что  я на поминках рока ))) пля , жутко было....хорошо хоть СИМОНА СИМЕНС  из ЭПИКИ  сиськами потрусила...

А мы дикий мош замутили на концерте Рэйдж, помню, я под коньяком больше часа танцевал... Скинул за концерт килограмма 3...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...про Пойзон была смешная история , они как музыканты никакущие , играли криво косо , писали новую песню "Life goes on" и никак соло гитару не могли записать , криворукий соло гитарист лажал постоянно , ну короче психонули , вышли из студии перекурить , и тут к ним подходит какой то тип из более высокого дивизиона глэма , тоже соло гитарист , пьяный в хламину , говорит " чё вы нудные такие ?" ну они ему тыр пыр , не можем записать , время идёт , бабки надо за студию платить , а соляк не получается....он такой " бутылка вискаря  с вас , с меня - соло !" ...ну они такие переглянулись , скинулись , он с одного дубля захерячил соло , по которому Пойзон до сих пор вспоминают ))) хлебнул вискаря и ушёл ))) ржачь...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

от полугомиков МОДЭРН ТОКИНГ  

Оба устроились, кстати, недурно. Андерс женился на дочке какого-то промышленного магната, Болен сам по себе оказался хитрым и нажил немалое состояние, в каком-то журнале видел фотосессию его дома - впечатляет...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Toto Cutugno - Solo noi

Неплохо, неплохо...  :thumbup:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хэллоуин - первый эшелон ПАУЭР металла. Мановар всегда в топе хэви, причем, пожалуй третьи после АМ и ДП. Потом уже Акцепт

У меня ни одна тренировка не проходит без "Халл энд килл", "Колл ту армс" или "Кинг". Это же допинг! Последнее время вот меня ещё вставляет - особенно на подтягиваниях почему-то...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Хэллоуин - первый эшелон ПАУЭР металла

Пауэр- вообще непонятный термин.

С одной стороны Металлика заявляла, что их стиль- пауэр-метал, с другой к пауэру относят Хэллоуин (по сути чуть более скоростной хард@хеви) и наверно "Пайнкиллер" Джудасов. Короче, я запутался)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

С одной стороны Металлика заявляла, что их стиль- пауэр-метал,

Метла как раз известна тем , что начала ипашить жёсткий чёткий ТРЭШ, как альтернатива глэмовой куете тех времён , у них там у этих долбодятлов целые войны были , что круче - пахнуть парфюмом и красить ногти , или мочой и никогда не мыться ))) романтики , хуле ...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

С одной стороны Металлика заявляла, что их стиль- пауэр-метал,

Метла как раз известна тем , что начала ипашить жёсткий чёткий ТРЭШ, как альтернатива глэмовой куете тех времён , у них там у этих долбодятлов целые войны были , что круче - пахнуть парфюмом и красить ногти , или мочой и никогда не мыться ))) романтики , хуле ...

чего это *? ))) 

...заглючило ))))

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (01 марта 2015 - 05:16)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Приведи в пример хоть одну трэш-композицию Металлики )))

Они поначалу играли быстро и жёстко, но ИМХО это не трэш

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....самая забавная история , с которой все угорают , это про Дэйва Мастейна ( бывшего ритмача Метлы ) , он оказался настолько бесноватым , что его из Металлики ( где все были , да и есть , законченными синяками , пившими круглыми сутками и немерянно , огненную воду ) выгнали за то ЧТО ОН БУХАЛ ))))))))) ...это жесть...то есть все интересовались , как это у него вообще так получилось то *? ...мало того что его как собаку посреди шоссе ссадили из фургона с гитарой и пачкой сигарет , так ещё и на следующем альбоме Метлы появились все его фирманные риффы , которые он написал ))) ...о как !

Metallica — американская метал-группа, образованная в 1981 году. Исполняет музыку в стиле трэш-метал (с)Педивикия...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

....самая забавная история , с которой все угорают , это про Дэйва Мастейна ( бывшего ритмача Метлы ) , он оказался настолько бесноватым , что его из Металлики ( где все были , да и есть , законченными синяками , пившими круглыми сутками и немерянно , огненную воду ) выгнали за то ЧТО ОН БУХАЛ ))))))))) 

Это был тамошний Сеньор... Вот вчера затарился быдлопойлом, теперь на пару недель хватит не просыхать, хе-хе. Собственно, я уже в дрова...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Приведи в пример хоть одну трэш-композицию Металлики )))

...в этом есть доля правды , с Метлой есть проблемы в плане стилистики , но ранняя Метла - это и есть трэш...трэш - агрессивный , немелодичный , мощный , грубый, глэм - романтичный и мелодичный...нежный и сопливый...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

..мало того что его как собаку посреди шоссе ссадили из фургона с гитарой и пачкой сигарет , так ещё и на следующем альбоме Метлы появились все его фирманные риффы , которые он написал ))) ...о как !

А я читал версию, что его выгнали за то, что он куёво владеет инструментом)))

Кстати, Мегадет мне больше нравился

Исполняет музыку в стиле трэш-метал (с)Педивикия...

Вот именна пиди ))) Каноческий трэш- это Слейер, Содом

...в этом есть доля правды , с Метлой есть проблемы в плане стилистики , но ранняя Метла - это и есть трэш...трэш - агрессивный , немелодичный , мощный , грубый, глэм - романтичный и мелодичный...нежный и сопливый...

Так я вроде самую тяжелую их композицию и выложил

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А я читал версию, что его выгнали за то, что он куёво владеет инструментом))) Кстати, Мегадет мне больше нравился

...противоречие - не ?? ))))) ржу )))) если уж Мастейн не умеет играть , я не буду больше к гитаре вообще подходить , он когда пришёл на прослушивание в Метлу , сел типо разыграться , типо разогреться , поиграл 5 минут , заходит , говорит " ну шо *? давайте прослушиваться " " металлики переглянулись , говорят : чувак ! не гони ! ты принят !"....лол ))

он куёво владеет инструментом)))

вот кто там куёво владеет инструментом - это этот удод Кирк Хэмметт , соло гитарист , вживую постоянно лажает...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не, все-таки все эти трэшеры-хэвиметалисты- сорняки на помойке рока!)))

Рок- это благообразные старички и старушки, иногда посыпающие песком под мелодичную музыку!)))

Сообщение изменено: Олег К (01 марта 2015 - 05:42)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

я диси играю пару вещей............

http://ok.ru/video/13303876142

http://ok.ru/video/13283625518

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я диси играю пару вещей............

http://ok.ru/video/13303876142

http://ok.ru/video/13283625518

Реквизит офигенный. Самолёт... И ты тут явно пережорщик хорошо за центнер... Это я о визуальном эффекте. Аудиоэффект мне нравится. У тебя способности... 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это вам не крис кельми с валерой леонтьевым напару! )))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,как цепочки рвутся - понятно
Как они в Дон попадают?

Пропустил это сообщение, пардон муа... Цепочки в Дон попадают потому, что шутливая борьба с товарищами проходит обычно в воде - по колено или даже по пояс в воде - дабы минимизировать последствия бросков... Собственно, одна из моих любимых связок - проход в ноги с расчётом, что оппонент уцепится за шею, после чего выпрямиться и швырнуть его амплитудно с высоты своего роста - только в воде и применима - без травм... Задушить, конечно, могут, но тут главное - динамика. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

И ты тут явно пережорщик хорошо за центнер.

...111  !! ))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А мы дикий мош замутили на концерте Рэйдж, помню, я под коньяком больше часа танцевал... Скинул за концерт килограмма 3...

А я на Рэйдже вот в ноябре был

Не, все-таки все эти трэшеры-хэвиметалисты- сорняки на помойке рока!)))

Рок- это благообразные старички и старушки, иногда посыпающие песком под мелодичную музыку!)))

Да, не каждая даже третьесортная европауэрметал группа может позволить себе такое дичайшее однообразие, как великие старички ac/dc :crazy:

Сообщение изменено: merQ (01 марта 2015 - 07:01)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Да ладно вам, все эти пердуны исчерпали себя сразу после первой написанной песни, потому как первая тогда была свежа и уникальна, а вот вторая и далее уже от первых не отличались... Я все, конечно, понимаю, классики жанра, основоположники, но 99% там такого примитива, что сейчас даже смешно слушать.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ктонить пробовал одними яйцами питаться? вбил тут для прикола 30 целиковых яиц в калькуляторе, получил чтото около 2500ккал, 200белка 188 жира 11 углей.

Дим, в санатории так три дня))вернее к яйцам еще немного кальмаров и сыра перепадало. НОРМ.Питался бы всю неделю, но закончились))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Да ладно вам, все эти пердуны исчерпали себя сразу после первой написанной песни, потому как первая тогда была свежа и уникальна, а вот вторая и далее уже от первых не отличались... Я все, конечно, понимаю, классики жанра, основоположники, но 99% там такого примитива, что сейчас даже смешно слушать.

Глупости. Как раз-таки хард-рокеры 70-х были разнообразны, только отдельные их песни становились основополагающими для целых стилей тяжелого металла, который появился позже. К сожалению, твои слова подходят скорее к современным группам, которые исчерпывают себя даже не после первой песни, а еще до ее написания.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

только отдельные их песни становились основополагающими для целых стилей тяжелого металла,

...точно !

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Что такое v.r.i.p. ?

могу предположить (хотя не факт что буду прав) ... что автор снова изобретает термины

учитывая, что R.I.P. (requiescat in pace; riposi in pace; rest in peace) — «Покойся с миром» ... и обозначает как правило в обиходе, что человек покинул этот мир .. то "V." - это видимо Virtual, т.е. тем самым рихад хочет сказать, что Грубман покинул "цифровой мир" ... ну или автор меня поправит ...

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых

Google (1)