Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 22 апреля 2007 - 08:16

что по хорошему удивляет - главу государства обвиняют в банальном убийстве и даже норовят арестовать
у нас: сынуля мажор одного из преемников сшибает бабулю на пешеходном переходе, так что она не только из тапочек вылетает и по шине размазывается, но и ключи в ключнице погнулись!
так его не только из-под уголовного преследования выводят, но и чтобы противоположная сторона не рыпалась и поскольку шантажу не поддаются заразы - заводят на родственников бабули уголовное дело- о как!
Отправлено 22 апреля 2007 - 08:58

Сын прокурора на машине сбил бабушку,дедушку и девочку 5 летнюю..и дальше поехал.
Машина "странным" образом по документам,была угнана за день до этого... преступника не нашли

Бабушка вроде жива осталась,а вот дедушки и девочки уже нету..
На счет документов,говорил мне мой друг (сын начальника района..)
Сообщение изменено: Amino (22 апреля 2007 - 08:59)
Отправлено 22 апреля 2007 - 10:25

Не, это другая экранизация манго, намного более брутальнаяПро что там? это продолжение первого Хельсинга?

обзор
http://world-art.ru/...ion.php?id=4340
Отправлено 23 апреля 2007 - 09:54

Экранизировать плодово-овощные культуры японцы стали недавно, судя по всему...это другая экранизация манго

Посмотрел последнего Рокки: не будучи поклонником творчества Слая, могу сказать, что не самый плохой фильм ,подводящий черту кинокарьере актёра. Не облажался.
"Престиж" - ну, так себе. Слишком закручен. И, по-моему, совсем там не в кассу электрическое чудо, клонирующее людей...

Отправлено 23 апреля 2007 - 06:13

Где скачал????Не, это другая экранизация манго, намного более брутальная

DIM. ON.
Манга, это японские комиксы
Экранизировать плодово-овощные культуры японцы стали недавно, судя по всему...это другая экранизация манго
А как-же Рэмбо 4?Посмотрел последнего Рокки: не будучи поклонником творчества Слая, могу сказать, что не самый плохой фильм ,подводящий черту кинокарьере актёра.

Отправлено 24 апреля 2007 - 01:26

Что порадовало -- "Стрелок" с Уолбергом. стандартный Уолберговский боевик. ровный и добротный. Я фильмы с ним отношу к фильмам со сталлоне. они предсказуемы и не вызывают нигода отрицательных эмоций.
Добавлено
МихалычПосмотрел фильм "Американизируй меня". Понравился. Фильм про 3 поколения латино-американской семьи. Половина действия фильма происходит в тюрьме. Интересный фильм. Очень.
блин, взял диск, а он был настолько затерт что посмотрел только до моента когда попали в тюрягу.
DIM. ON. не, еще не смотрел -- непруха некоторая, фильм заел в конце, отдал на заемну, замена еще не пришла. был диск в одном экземпляре.Допники смотрел? Чё там, интересно? Я ещё не успел.

Купил на редкость удачно "Царя скорпонов" за 99 руб. на распродаже. Там столько допов на диске -- офигел!!!
Отправлено 25 апреля 2007 - 04:05

Отправлено 28 апреля 2007 - 01:44

вовремя не почитал, посмотрел-таки...Посмотрел "Последний легион". Даже наличие некоего объема пива в крови не спасло. Отстой просто жуткий! Народ нагло проэксплуатировал новую волну интереса к историческим боевикам. Не смотерть ни в коем случае!!!
вспомнились старые фильмы о ВОВ, снятые во время оной в глубоком тылу в Алма-ате.
Немцы этакие дурачочки, маркбернес в каске супермен нах
здесь тоже вороги, поганые злыдни слабы и тупы до безобразия
города и крепости собраны из детских лего
от безденежья
небось весь бюджет на гонорар индийской красотки потратили
Отправлено 30 апреля 2007 - 04:39

Сообщение изменено: koelner (01 мая 2007 - 12:30)
Отправлено 03 мая 2007 - 10:03

уже не ИМХО - абсолютно такСегодня посмотрел "Типа крутые легавые". Не знаю, в чью светлую голову закралась мысль столь удодищно перевести название фильма, а так же пустить на радио не менее удодищную рекламу - эти люди чуть было не заставили меня пройти мимо замечательной картины.
Фильм - какбы пародия на полицейчкие боевики. Хоть юмор иногда черный (хотя лично я это люблю), но местами у меня просто слезы текли от смеха. Потрясающая операторская работа - два часа смотрятся на одном дыхании. Короче очень и очень рекомендую - хорошо проведете время.
ИМХО конечно...
говорю как типа крутой легавый
единственное - в боевиках-комедиях есть одно слабое место - в развязке показать пальбу и никого не покалечить, чтоб сохранить комедийность
Сообщение изменено: Есаул (03 мая 2007 - 10:48)
Отправлено 03 мая 2007 - 04:20

Фильм наш, жанр - комедия. Актерский состав очень недурен, Андрей Краско, Елена Яковлева, даже Федор Бондарчук не вызывает привычного раздражения. Единственно, кто портит фильм - это катя пушкарева (уж не знаю как там ее на самом деле). Но если на нее не обращать внимания, то по актерской части нареканий не будет.че за фильм? наш? кто играет? жанр?
Есаул
Да, мне тоже показалось, что если бы в конце сделали нарочито брутальное мочилово, то фильм от этого только выйграл бы.
Сообщение изменено: оКунь (03 мая 2007 - 04:21)
Отправлено 07 мая 2007 - 09:35

Отправлено 08 мая 2007 - 11:49

Паучек не то что сайку наел, в сцене где он присел около сбитого Гоблина -- там в дыру рубахи конкретная жировая прослойка вывалилась!!!

Отсмотрел "Типа крутые легавые". не особо что бы ах,но местами можно посмеяться.
по обзору Экслера высмотрел "Оправданная жестокость"...нда...не понял шутки. фильм средний. а он там так восторгался игрой актеров. игры особой нет.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых