Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32832 ответов в этой теме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
посмотрел Иллюзионист
что по хорошему удивляет - главу государства обвиняют в банальном убийстве и даже норовят арестовать

у нас: сынуля мажор одного из преемников сшибает бабулю на пешеходном переходе, так что она не только из тапочек вылетает и по шине размазывается, но и ключи в ключнице погнулись!
так его не только из-под уголовного преследования выводят, но и чтобы противоположная сторона не рыпалась и поскольку шантажу не поддаются заразы - заводят на родственников бабули уголовное дело- о как!

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
Есаул

у нас: сынуля мажор одного из преемников сшибает бабулю на пешеходном переходе

А чей сынуля? или ты просто привел обстрактный пример?

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
как на Родине летом был...
Сын прокурора на машине сбил бабушку,дедушку и девочку 5 летнюю..и дальше поехал.
Машина "странным" образом по документам,была угнана за день до этого... преступника не нашли
Бабушка вроде жива осталась,а вот дедушки и девочки уже нету..

На счет документов,говорил мне мой друг (сын начальника района..)

Сообщение изменено: Amino (22 апреля 2007 - 08:59)

Yakuza

Yakuza

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
Майк Тайсон

или ты просто привел обстрактный пример?

Вполне конкретный пример.
Сынуля бывшего министра обороны - Иванова.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Майк Тайсон

Про что там? это продолжение первого Хельсинга?

Не, это другая экранизация манго, намного более брутальная

обзор
http://world-art.ru/...ion.php?id=4340

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

это другая экранизация манго

Экранизировать плодово-овощные культуры японцы стали недавно, судя по всему...

Посмотрел последнего Рокки: не будучи поклонником творчества Слая, могу сказать, что не самый плохой фильм ,подводящий черту кинокарьере актёра. Не облажался.

"Престиж" - ну, так себе. Слишком закручен. И, по-моему, совсем там не в кассу электрическое чудо, клонирующее людей...

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Идеальный незнакомец - фигня редкостная. Вялый, нудный фильм...интрига не интригует и развязка совершенно не компенсирует двух часов созерцания этой мути.

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
bafomest

Не, это другая экранизация манго, намного более брутальная

Где скачал????

DIM. ON.

это другая экранизация манго

Экранизировать плодово-овощные культуры японцы стали недавно, судя по всему...

Манга, это японские комиксы

Посмотрел последнего Рокки: не будучи поклонником творчества Слая, могу сказать, что не самый плохой фильм ,подводящий черту кинокарьере актёра.

А как-же Рэмбо 4?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел "Последний легион". Даже наличие некоего объема пива в крови не спасло. Отстой просто жуткий! Народ нагло проэксплуатировал новую волну интереса к историческим боевикам. Не смотерть ни в коем случае!!! Даже смазливая девка с большой грудью фильм не спасает!!!

Что порадовало -- "Стрелок" с Уолбергом. стандартный Уолберговский боевик. ровный и добротный. Я фильмы с ним отношу к фильмам со сталлоне. они предсказуемы и не вызывают нигода отрицательных эмоций.
Добавлено

Посмотрел фильм "Американизируй меня". Понравился. Фильм про 3 поколения латино-американской семьи. Половина действия фильма происходит в тюрьме. Интересный фильм. Очень.

Михалыч
блин, взял диск, а он был настолько затерт что посмотрел только до моента когда попали в тюрягу.

Допники смотрел? Чё там, интересно? Я ещё не успел.

DIM. ON. не, еще не смотрел -- непруха некоторая, фильм заел в конце, отдал на заемну, замена еще не пришла. был диск в одном экземпляре.

Купил на редкость удачно "Царя скорпонов" за 99 руб. на распродаже. Там столько допов на диске -- офигел!!!

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
"Паранойя" не отпускает американцев
http://www.utro.ru/a...23/643414.shtml

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Фильм Румпельштицхен
Снят по мотивам сказки братьев Гримм (не путать с эстрадными ушлепками).
Старенький, но довольно забавный, с юмором...
Вполне можно скоротать полтора часика

Сообщение изменено: Artem K. (27 апреля 2007 - 03:04)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Посмотрел "Последний легион". Даже наличие некоего объема пива в крови не спасло. Отстой просто жуткий! Народ нагло проэксплуатировал новую волну интереса к историческим боевикам. Не смотерть ни в коем случае!!!

вовремя не почитал, посмотрел-таки...

вспомнились старые фильмы о ВОВ, снятые во время оной в глубоком тылу в Алма-ате.
Немцы этакие дурачочки, маркбернес в каске супермен нах
здесь тоже вороги, поганые злыдни слабы и тупы до безобразия
города и крепости собраны из детских лего
от безденежья
небось весь бюджет на гонорар индийской красотки потратили

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

небось весь бюджет на гонорар индийской красотки потратили

Есаул
а хороша чертовка....

Кто нибудь смотрел "Ночь живых мертвецов 3D"? По рекламе -- шило какое-то. это не Ромеро...

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Посмотрел Я остаюсь .Последняя роль Андрея Краско...Роль,как говорится в тему.Фильм понравился,оставил след в душе. Да и артисты замечательные Краско,Яковлева,Соколов.Очень понравился Бондарчук в роли Проводника.

Миниатюры

• 113cee32cf93.jpg

Сообщение изменено: koelner (01 мая 2007 - 12:30)

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Посмотрел "Я остаюсь". Очень приятный фильм. Сюжет простой до безобразия, но этим и подкупает. Рекомендую.

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
а кто-нибудь смотрел "Отец" с Гуськовым? очень хочу сходить, но что-то совсем ничего не знаю о фильме...

Myplanet-S

Myplanet-S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
оКунь
че за фильм? наш? кто играет? жанр?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Сегодня посмотрел "Типа крутые легавые". Не знаю, в чью светлую голову закралась мысль столь удодищно перевести название фильма, а так же пустить на радио не менее удодищную рекламу - эти люди чуть было не заставили меня пройти мимо замечательной картины.
Фильм - какбы пародия на полицейчкие боевики. Хоть юмор иногда черный (хотя лично я это люблю), но местами у меня просто слезы текли от смеха. Потрясающая операторская работа - два часа смотрятся на одном дыхании. Короче очень и очень рекомендую - хорошо проведете время.
ИМХО конечно...

уже не ИМХО - абсолютно так
говорю как типа крутой легавый

единственное - в боевиках-комедиях есть одно слабое место - в развязке показать пальбу и никого не покалечить, чтоб сохранить комедийность

Сообщение изменено: Есаул (03 мая 2007 - 10:48)

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Myplanet-S

че за фильм? наш? кто играет? жанр?

Фильм наш, жанр - комедия. Актерский состав очень недурен, Андрей Краско, Елена Яковлева, даже Федор Бондарчук не вызывает привычного раздражения. Единственно, кто портит фильм - это катя пушкарева (уж не знаю как там ее на самом деле). Но если на нее не обращать внимания, то по актерской части нареканий не будет.
Есаул
Да, мне тоже показалось, что если бы в конце сделали нарочито брутальное мочилово, то фильм от этого только выйграл бы.

Сообщение изменено: оКунь (03 мая 2007 - 04:21)

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Пиршество (Feast)
Такой комедии вы еще не видели! Пять с плюсом! (правда перевод должен совпасть с тем, который сейчас смотрю йа).

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
По случаю посмотрел "Smokin' Aces". Разочарован. Тарантиновские мотивы, неоригинальная операторская работа, предсказуемость поведения персонажей, впрочем, весьма картонных. Дурацкий юмор (или отсутствие оного).
Кошмар.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
"Вся королевская рать": несмотря на офигенный актёрский состав (Пенн, Уинслет, Хопкинс, Лоу...) фильм скучноват. Эдакий затянутый политический триллер, с невнятными персонажами. Шон Пенн, правда, классно сыграл.

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Мне одной показалось, что Макгрегор в третьем человеке-пауке на Медведева похож? Я не могла отделаться от ощущения, что он сейчас, проникновенно глядя выпуклыми глазками с экрана, своей огромной головой на узеньких плечиках начнет рассказывать о реализации национальных проектов.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

на Медведева похож

Насчет Медведева не знаю, но второй подбородок он себе знатный накушал.
Кстати, когда ЧП наконец-то врезал своей страшненькой девушке, зал ликовал.

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
ConceptCrime

Мне одной показалось, что Макгрегор в третьем человеке-пауке на Медведева похож

Девушка а где это вы в Человеке-пауке увидели Макгрегора???

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
да ладно те придираться...
читал, что этот чел за первого паука получил 4 ляма, за третьего - 26
п...ц какой-то!
тут Гудхэнд о заработках бб печется...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Посмотрел "Артур и минипуты" - думал, универсальный мульт, для взрослых ,типа, тоже прокатит... Фигня какая-то. Убила бабуля главного героя, после десятка пластич. операций, выглядящая как 40-летняя тётя.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
человек-паук-3 просто пипец какой-то. Я предполага идиотизм, но не до такой степени!!!!! Переплюнул даже "Последний легион".
Паучек не то что сайку наел, в сцене где он присел около сбитого Гоблина -- там в дыру рубахи конкретная жировая прослойка вывалилась!!! вообще герои какие-то мятые все. Мэри-джейн от серии к серии становится все страшнее... пьяная помятая пионер-важатая. Единственный экранизированный комикс где главгерой потоянно плачет, выглядит полным лохом, у него страшная спутница которая его беспрестанно кидает (и вообще девушки нормальные только в массовке)...полный лузер. В оригинале комикса он совершенно иной!!! Смотреть стоит хотя бы раз ибо совершенно не понятно что надо было вкуритьчто бы такое придумать и куда делись все бабки ибо эффекты на уровне детсада....

Отсмотрел "Типа крутые легавые". не особо что бы ах,но местами можно посмеяться.
по обзору Экслера высмотрел "Оправданная жестокость"...нда...не понял шутки. фильм средний. а он там так восторгался игрой актеров. игры особой нет.

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
DIM. ON.

Посмотрел "Артур и минипуты" - думал, универсальный мульт, для взрослых ,типа, тоже прокатит... Фигня какая-то

Согласен. Муть страшная...

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

а кто-нибудь смотрел "Отец" с Гуськовым?

Посмотрел...Горький фильм...Невозможно сосчитать,сколько та война погубила людей,разрушила семей,исковеркала судеб...

Миниатюры

• father.jpg

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых