Логан - ахуэнэн!
А херли ты тогда до сих пор на мерсе катаешься?)))
потому что он обычный среднестатистический дурачок! это ж очевидно!
мерседес- китайщина! с тем же успехом можно было взять машину в пять раз дешевле,хйсуньтаз,а результат - одинаков!
Блин.. надо срочно избавляться от своего голубого титаника.. а то ж не дай бог попалят.. со стыда умру...(( Только вот не решила, что теперь лучше брать: логан или МАЗ?)
Брага,а ты что в этой теме делаешь? у тебя ж всё ровно денег на машину нет!
Завидует))
Биксенон 4100k головные фары, линзованый ксенон 4100k противотуманки, остальное светодиоды.
Прикольно))
Хотя это похоже на колхозинг.
В бампере линзованый ксенон? Автокоррекция есть?
Встречку слепит такой яркий свет?
П.с. Многие лепят в дорогие тачки в противотуманки ксенон. Может так красивше)))
Но по трассе это же жесть(((((
Летит такой колхоз навстречу, слепит, сцуко(((( Аварийную ситуацию создает.
У тебя так же или грамотно сделано?
Да.В бампере линзованый ксенон?
В противотуманках их не бывает.Автокоррекция есть?
Естественно нет. Это хелловские линзованные противотуманки со шторкой.Встречку слепит такой яркий свет?
Гастарбайтеры...Даже страшно спросить, а кто ж тогда по улицам мельтешит 24 часа в сутки?
Глянула от скуки бар.. ну и какой же ты москвич, Игорюня?))) Походу Пандорочка одна на этом леднике (((
ПЫСЫ: Рассказ тронул)) Я впечатлилась, что меня аж в 12 лямов оценили)) Не ожидала. Приятно.
Во первых, не подглядывай))
А что остается? Спать не хочется, ехать бухать низзя - у меня приступ ЗОЖа. Остается два время препровождения: или наконец помыть полы, или висеть на ЖФ, отбиваясь от седа кошки на лицо)))) На жф в целом тухло, вот и подшпиониваю в кои-то веки))
Во вторых. Это не я оценил, а Коля Хиляк))
Рихад ФМ ничего не придумывает. Только цитирует. Правда. Реал. Как он есть. Без бумажек(с))))
Насколько я помню, Коля предпочел ебле со мной клевый 300м. дом из клееного бруса(((
В третьих)
Выходит дело, ты одна в Маскве Москаляка)))
Не только москаляка, а еще и нефтянница))) Я ж даже умудрилась родится в общажке Губкинского универа)) Мне маман вместо колыбельных лекции по гидравлике нефти напевала)))
Но молодость вспомнил.
Млин... как же я от подобных разговоров устала... 39 лет - это еще далеко не пенсия.. подзадолбалась уже подобные мысли у одного товарища выбивать..
http://forum.steelfa...72&p=1057829531
Один лайк остался)) самый ключевой!!!
И над этим постом загорится звезда!!!
Кто зажжет эту звезду?
Саня, Качок, ты ни разу не лайкал мои сказки Рихад ФМ)))
Твоего голоса не хватает до звезды!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых