Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 26 июля 2009 - 08:15

естественно
но ты написал, что Метцер был в полном проираше, хотя он вышел на турнир в одной из лучших своих форм, с 4-мя % жира,его в тупую задвинули,ни Зейн,ни Боер Ко и уж тем болие Дикерсон ровней ему не были
Арнольду он проигрывал руками,частичьно грудью.не болие
Отправлено 26 июля 2009 - 08:17

но ты написал, что Метцер был в полном проираше, хотя он вышел на турнир в одной из лучших своих форм, с 4-мя % жира,его в тупую задвинули,ни Зейн,ни Боер Ко и уж тем болие Дикерсон ровней ему не были
Арнольду он проигрывал руками,частичьно грудью.не болие
Он был всеравно хуже Арнольда... Поэтому и проиграл. Арнольд хоть и небыл в лучшей форме но был всеравно лучше всех там. Ну только ноги отставали и все.
Отправлено 28 июля 2009 - 07:59

У него был лишь один основной соперник - им был Френк Зейн. Он явно уступал Арнольду по габаритам, но явно опережал по качеству и пропорциям, а также по качеству позирования - у него не было слабых мест, поэтому и нечего было скрывать.
И всё же популярность Арнольда сыграла для него положительную роль - кто такой Зейн? И он выиграл Олимпию 1980, не являясь основным фаворитом на сцене, но являясь фаворитом в жизни.
Сообщение изменено: mihalich_boss (28 июля 2009 - 07:59)
Отправлено 28 июля 2009 - 08:08

Отправлено 28 июля 2009 - 09:56

Можно подумать, что я ее не узнал. Это обычный комментарий к фото. Другое на ум не пришло, вот я и написал это к тому, что вообще-то, эти америкосы чрезмерно раскованные сволочи.Эта "тётя" Джейми Ли Кёртис - гарцевала перед им в неглиже(Правдивая ложь)...так что ей можно
Сообщение изменено: heavy-duty (28 июля 2009 - 09:58)
Отправлено 28 июля 2009 - 09:57

Ты привел фотки в качестве докозательства, что Арнольд был хуже Ментцера? Даже по этим фото видно, что это не так!!! Может Арнольд и не заслуживал на Олимпии 1980 первого места, но вот Ментцер свое 5-ое явно заслужил!!!слова словами,но согласиться не могу никак
Отправлено 28 июля 2009 - 10:06

Не спорьте, бразеры, я только сегодня этот фильм посмотрел. Куча спорных моментов, конечно. Многие в зале были недовольны, но разве можно себе представить поражение Арни? Ноги он выставил абсолютно никакие это факт, но верх был очень даже ничего.Может Арнольд и не заслуживал на Олимпии 1980 первого места
Сообщение изменено: heavy-duty (28 июля 2009 - 10:07)
Отправлено 30 июля 2009 - 12:21

Поздравим его с этим праздником ( 62 года ), пожелаем долгих лет, бодрости и тела и духа!
Сегодня пойдем отмечать ДР, бухнем за ВЕЛИКОГО АРНИ, который вдохновил меня заняться железом еще в школе !
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АРНОЛЬД !
Отправлено 30 июля 2009 - 01:04

А я благодаря Арнольду стал самостоятельно изучать английский язык. Вся школа занималась немецким, а я в придачу второй язык учил. Мне хотелось понимать и произносить фразы, которые я от него слышал. На мое желание заняться железом он не повлиял, как ни странно. Это произошло благодаря другому персонажу.Это тот человек из за которого мой батя начал тягать железо, а потом и я
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых