Анаболий Метанович, умным быть плохо? Нужно немножко тупить по жизни?
Вот это супер!
В точку!
Уважаю! ![]()
Анаболий Метанович, умным быть плохо? Нужно немножко тупить по жизни?
Вот это супер!
В точку!
Уважаю! ![]()
В 70 надо поднимать только хуй.
Всё остальное - дешёвые понты, которые могут легко убить понтодава.
Получается что в 70, уже ничего не надо подниммать? Грустно! Кстати Анаболий Метанович, а сколько ты сейчас лежа пожмешь примерно, так чтобы не убило, нах? Я думаю всяко не меньше 110-120, если конечно не болит какое нибудь плечо(и).
Сообщение изменено: Сергеев (30 декабря 2025 - 09:23)
Получается что в 70, уже ничего не надо подниммать? Грустно! Кстати Анаболий Метанович, а сколько ты сейчас лежа пожмешь примерно, так чтобы не убило, нах? Я думаю всяко не меньше 110-120.
Я жму только на наклонной скамье уже лет эдак 15.
Сотку на 10 на 3 подхода обычно.
Но это же смешно... ![]()
Поднимать - это когда от 200 кг.
Сообщение изменено: commandos (30 декабря 2025 - 09:30)
Анаболий Метанович,я тоже только на наклонной работаю. Правда, сейчас вообще пришлось убрать жимовые со штангой, оставил только гантели. И вообще думаю 3 день надо выделять отдельно для жимов, что-то дофига нагрузки для 2 дней получается:ноги , спина ноги, грудь, руки.
Да, хорошая связка, которую я чаще всего делаю - жимы сидя на грудь в Хаммере на 10 повторов в 8 подходах плюс жимы на наклонной скамье 30 град. гантелей 7 подходов на 10 повторов, итого 15 подходов на грудь вполне себе тренировка.
Сообщение изменено: Grillmaster (31 декабря 2025 - 07:05)
Сантиметр за эту неделю, и семь сантиметров в общей сложности.Grillmaster,сам скока скинул?
Где отчеты и все такое
Сообщение изменено: Grillmaster (31 декабря 2025 - 09:02)
Россиянам рекомендуют не отдыхать в новогодние праздники: чиновник предложил выйти на работу уже 2 января, чтобы не мучиться от долгих выходных
По словам Геннадия Онищенко, 12 дней отдыха — настоящее мучение для россиян, в которое они страдают от жирной и просроченной еды вперемешку с алкоголем. Оптимальный план от академика: сегодня уйти с работы пораньше, отдохнуть и 2 января снова бежать на работу.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых