Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Начать новую жизнь и изменить себя. Физкультура и диета.

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3852 ответов в этой теме

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

Сколько суммарный пробег ? У меня на шоссере за сезон , примерно 6000 км , цепь меняю один раз .

1600 пробег примерно. Цепь ноунейм стояла. касета шимано но дешманскя, цепь вытянута была и визуально и по измерителю, касета на ходовых 5-6-7-8 расстояние между зубья деформированны... Пока временно поставил цепь и касету КМС в конце сезона полная замена на Деор 11 скоростной и тормоза на МТ200

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

:excl: Доброго здравия всем!!!

С пятницы на больничном. Температура 38, полное отсутствие вкуса, запахов, кашель колом хрен отхаркаешься.... Но уже никто не везет в больницу, даже кислород не измеряют, как в 2021, тупо антибиотики выписали, витамины и бла-бла. Жена по той же схеме, сына успели спихнуть к теще вроде-бы норм. 

Сегодня первый день температура снизилась до 37 у меня, жена раньше заболела у нее уже лучше все и запахи возвращаются и слабости такой нет.

Как-то так... опять режим тренировок по пизде прокатился, ем так по аппетиту, да и херли толку один хрен из вкусов только сладко, солено, горько остальное как вата  :lol3:

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 276 сообщений

выздоравливай!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

запахи возвращаются

блин

неужели опять ковид?

Oscar01

Oscar01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений
Gutarion,Здоровья!

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

Всем спасибо!!!

Да ковид и не уходил никуда... мутировал просто и прировняли к ОРВИ чт-бы не раздувать 

Первый раз в 2021 году переболели, тогда и тесты делали и сатурацию и возили на КТ, единственное у меня вкус и запах не пропадал тогда... сейчас состояние легче переносится но дичь с рецепотрами и никто уже тесты даже не берет и КТ не назначают. 

У нас знакомая медсестра работает в ЦРБ ездили с женой сами за шоколадку грубо-говоря для успокоения ездили вечером в нерабочее время нам КТ делали сейчас, все в норме.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 953 сообщений

:excl: Доброго здравия всем!!!

С пятницы на больничном. Температура 38, полное отсутствие вкуса, запахов, кашель колом хрен отхаркаешься.... Но уже никто не везет в больницу, даже кислород не измеряют, как в 2021, тупо антибиотики выписали, витамины и бла-бла. Жена по той же схеме, сына успели спихнуть к теще вроде-бы норм. 

Сегодня первый день температура снизилась до 37 у меня, жена раньше заболела у нее уже лучше все и запахи возвращаются и слабости такой нет.

Как-то так... опять режим тренировок по пизде прокатился, ем так по аппетиту, да и херли толку один хрен из вкусов только сладко, солено, горько остальное как вата  :lol3:

Леха, привет! Рад видеть, а я то думаю куда пропал, наивно полагал что с велосипеда не слезаешь пока лето и погода хорошая, а оно вон как. Здоровья, тренировки никуда не денутся, все наверстаешь!  

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

Леха, привет! Рад видеть, а я то думаю куда пропал, наивно полагал что с велосипеда не слезаешь пока лето и погода хорошая, а оно вон как. Здоровья, тренировки никуда не денутся, все наверстаешь!  

Привет. Спасибо. Сегодня уже состояние в норму приходит, все кроме рецепторов и запаха. 

А с велом то особо не покатаешь дожди залили все грунты мои конкретно. Сейчас вот в планах на субботу по самочувствию тур Коломна - Озеры - Ступино - Коломна 160-170 км маршрут.

На следующей неделе хотелось бы уже выехать на 2-3 дня с палатками на Озера отдохнуть, догулять отпуск и потом еще 2-3 дня чисто вело поход с ночевками... Но это всего-лишь планы по состоянию смотреть буду и по климатическим условиям.

PS сегодня утром снял замеры. Вес вернулся к 88 кг, объем брюха 90см при условии практически отсутствия строго подсчета с мая месяца и периодических зажоров по выходным очень довольна ЦНС.

Практически 3 месяца на уровне поддержки и удержания с небольшими качелями + - 2кг 

В будни дни в дефиците в выходные не сильно ограничиваюсь 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 271 сообщений

PS сегодня утром снял замеры. Вес вернулся к 88 кг, объем брюха 90см при условии практически отсутствия строго подсчета с мая месяца и периодических зажоров по выходным очень довольна ЦНС. Практически 3 месяца на уровне поддержки и удержания с небольшими качелями + - 2кг  В будни дни в дефиците в выходные не сильно ограничиваюсь 

С выздоровлением! К началу зимы вернёшься к силовому тренингу, цель уже будет не собственный вес как таковой, а мышечные объёмы или силовые показатели. 

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 953 сообщений

Леха, привет! Как дела? Как здоровье, на поправку то хоть идешь?

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 147 сообщений

Леха, привет! Как дела? Как здоровье, на поправку то хоть идешь?

Чтой-то Алексей опять пропал . :(

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 147 сообщений

Чтой-то Алексей опять пропал . :(

Короче , зашел я в vk и понял , что как минимум до холодов , мы Алексея здесь не увидим , а если купит резину шипованную и комбез потеплее , так и вообще не увидим , носится он на велике аки зверь , на фэте по 100 км проезжает :)

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 953 сообщений

Короче , зашел я в vk и понял , что как минимум до холодов , мы Алексея здесь не увидим , а если купит резину шипованную и комбез потеплее , так и вообще не увидим , носится он на велике аки зверь , на фэте по 100 км проезжает :)

Ну главное у человека все хорошо)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)