А что так кособочит-то?
я не знаю, лежу ровно вроде
а что тут такая халява?
Три подхода с RIR10 вряд ли что-то дадут
у нас нет задачи задолбать пациента
я не знаю, лежу ровно вроде
Сейчас нагрузка вроде нормальная, идем по плану, только сверху не пытайся "отщелкнуть" локти, получается маленько странное движение, как-будто ты делаешь движение с некоторой скоростью, а в конце путаешься его резко ускорить.
понятно что нет цели задолбать но просто интересно какой смысл делать подходы с таким запасом? Я сам в основном на брусьях турниках занимаюсь поэтому спросилу нас нет задачи задолбать пациента
Сейчас нагрузка вроде нормальная, идем по плану, только сверху не пытайся "отщелкнуть" локти, получается маленько странное движение, как-будто ты делаешь движение с некоторой скоростью, а в конце путаешься его резко ускорить.
Никогда раньше не видел, чтобы кособочило прямо с первого повтора.это называется "правша"-"левша" по рождению и над этим надо работать
понятно что нет цели задолбать но просто интересно какой смысл делать подходы с таким запасом? Я сам в основном на брусьях турниках занимаюсь поэтому спросил
ну вот смотри, ты делаешь в отказ 17 подтягиваний. 3*8=24 повтора - 3 подхода с минимальным отдыхом и ты уработаешься в ноль.
Ну и кто тут ему в этом поможет, на форуме единицы могут пожать 100 кг
я так вспоминаю по нашему городку знакомых в молодости, пара- тройка человек всего было кто сотку пожал без метана, но они сами были под сотку...70дисятикилограмовому рандомному телу без подходящих рычагов и без мостов это очень тяжело, проще поломаться.
я так вспоминаю по нашему городку знакомых в молодости, пара- тройка человек всего было кто сотку пожал без метана, но они сами были под сотку...70дисятикилограмовому рандомному телу без подходящих рычагов и без мостов это очень тяжело, проще поломаться.
Вот именно, внатураху сотку пожать при собственном весе 120 - еще более-менее реально, но это далеко от МС по пауэрлифтингу, конечно.
ну если я не путаю ты писал что подтягиваешься 17 максимум значит брусья больше 20 ну то есть в среднем Рир10
было летом, сейчас, думаю 15
но я подтягивался с отдыхом 2 минуты
3*10 с отдыхом 2 минуты я уже не подтянусь, нужно 3 минуты уже
п.с. у меня есть своя тема, можно попросить перенести модератора туда все вот это
они не знали, что такое нкк, наверное ебошили 6 раз в неделю по 3 часа.я так вспоминаю по нашему городку знакомых в молодости, пара- тройка человек всего было кто сотку пожал без метана, но они сами были под сотку...70дисятикилограмовому рандомному телу без подходящих рычагов и без мостов это очень тяжело, проще поломаться.
сам-то жмешь сотку раз на 15-20 при весе 85. Не иначе нск занимался раньше, убрал свиные прожилки и обрёл духовное просветление.Вот именно, внатураху сотку пожать при собственном весе 120 - еще более-менее реально, но это далеко от МС по пауэрлифтингу, конечно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых