Тебе бы статейку Лёхи Рефрежиратора почитать под названием "Хардгейнер или распиздяй"Потому что...
Тру-вери-хардгейнер
Я тогда и не слышал по кроссфит и кето))это правильно чисто для тебя, экстремала, кроссфитера и ЕЩЁ И НА КЕТО. ))
Не полтосик, а 30кг и с читингом небольшим. Было 20, стало 50кг и пох, что мне говорили снизь вес и делай чисто.))))
Ага, в пшнб полтосик прибавить за 8-9 месяцев...))
Тот грааль лишь на 1,5-2 года расчитан. Поднять силовые, а дальше можно изъёбываться как душе угодно.Так может это и был твой Грааль, а ты кроссфитом занялся.
Прибавка в 2,5кг за месяц на твоих весах это не наш метод)) Вот 30-50кг за 8-9 месяцев это норм
По циклу HST можно и больше 2.5 прибавить: если сделал +2.5 и чувствуешь силушку, то не переходишь на следующий микроцикл, а растягиваешь текущий, продолжая +2.5...
Сань, ему вроде 46, если не ошибаюсь... согласись, что 35 и 46 - не совсем тождественные возрастные параметры.
По циклу HST можно и больше 2.5 прибавить: если сделал +2.5 и чувствуешь силушку, то не переходишь на следующий микроцикл, а растягиваешь текущий, продолжая +2.5...
Главное Серёга, что он не выглядит на свои 45 лет
Это вроде - да... да и 45 ваще не возраст, чтоб в утиль себя готовить. Жумадилов вон лёгкой атлетикой занялся после полтинника вроде (не с нуля по физухе конечно, но всё же) и уже один из лучших мировых спортсменов в своей возрастной категории.
значит резерв имеется
Он может и уменьшается с возрастом, но - да... имеется в наличии всегда, пока не при смерти.
Прыгать по прогам точно не вариант
Вот-вот... но Квартусу пока сей процесс похоже интересен.)
Вот-вот... но Квартусу пока сей процесс похоже интересен.)
Это тупое синее животное походу только хлебом и питается.
Ты пойми, идиот, животное это ты. Не... ты можешь доказать обратное, просто выложи фотку своей жирной синей пропитей рожи на форум. Я уже выложил... и не раз... теперь твоя очередь. А если жирное своё сало постесняешься, и не выложишь, жиробас, то грош тебе цена и пошел нахуй тогда.
Сообщение изменено: Andy_Two (09 декабря 2021 - 12:16)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых