Саш вот скажи, что ты хочешь получить от этого приседа?
Присоединяюсь к вопросу с аналогичным вопросом про приседания в ножницы .
как доп нагрузка на квадры)
так то если посмотреть у меня пользы особой нет вообще от занятий) как дрищ был так и остался)Спрашиваю безо всякой иронии -ну и как , польза есть ? От доп нагрузки ? НМВ , в твоём случае , никакой пользы нет , так как в тебя там угол всегда больше прямого ,чтобы загрузить квадрицепс в такой позиции нужны просто огромные веса .
я ранее уже писал в этой теме. При фронтальном приседе у меня менее наклон корпуса вперёд, чем в обычном.
И пытаюсь нагрузить квадры)
Акромя общего большого утомления ты от этого ничего не получаешь.
Ты уже столько лет на форуме и такие моменты обсуждались не раз, а ты всё попрежнему продолжаешь экспериментировать над собой, безо всякого смысла, я просто в ахуе, тебе всё кажется, что тебе 20-30 лет, загляни в паспорт.
Те так получается от фронтального приседа для меня пользы нет, от приседов в ножницы, от становой с треп грифом, от румынки тоже)
Вопрос- может вообще нахер упражнения на ноги?
Саша я тебе как-то давал направление как работать с ногами в сторону квадр ты пропустил мимо ушей.
И сам толком не мог определиться чего ты хочешь, то силы, то объёма, то похудеть хочешь, а в итоге воз и ныне там.
Гена, пока я" перевариваю" тот объем который у меня присутствует в программе тренировок)Акромя общего большого утомления ты от этого ничего не получаешь.
Ты уже столько лет на форуме и такие моменты обсуждались не раз, а ты всё попрежнему продолжаешь экспериментировать над собой, безо всякого смысла, я просто в ахуе, тебе всё кажется, что тебе 20-30 лет, загляни в паспорт.
так я писал , что особо не буду убиваться на тренировках.Саша я тебе как-то давал направление как работать с ногами в сторону квадр ты пропустил мимо ушей.
И сам толком не мог определиться чего ты хочешь, то силы, то объёма, то похудеть хочешь, а в итоге воз и ныне там.
Сообщение изменено: Горец67 (06 июля 2021 - 04:27)
Вот ни хрена не понимаю, как вот это можно совместить.
я ранее уже писал в этой теме. При фронтальном приседе у меня менее наклон корпуса вперёд, чем в обычном.
И пытаюсь нагрузить квадры)
так я писал , что особо не буду убиваться на тренировках.
На сегодняшний день яфактически нахожусь на поддерке и или небольшой дефицит.
За весами особенно не гонюсь.
Может я идиот?
Можно кратко повторить?
Там вариантов предостаточно, вот на вскидку с минимальной нагрузкой на суставной аппарат, подложи под пятки подкладку 4-5-6 см в зависимости от размера стопы и приседай чтоб общий центр тяжести не выходил за переднюю поверхность голени, это обязательное условие, и садишься максимально глубоко(жопой в пол).
Всё остальное от поставленных задач. Вес у тебя будет примерно 30% от лучшего, ну там плюс-минус определишься.
У меня вообще нет охоты набирать массу, так как кроме говна ничего не получается набрать.
Так что будем выполнять тренировку как " грузчик"
Саша давай лучше двойной бицепс сзади. Глубина спины сейчас хорошая, ракурс чуток сверху сделай ,будешь лучше чем Сашо.
становую так точно нахер, я уже писал тебе это тут когдато,Те так получается от фронтального приседа для меня пользы нет, от приседов в ножницы, от становой с треп грифом, от румынки тоже)
Вопрос- может вообще нахер упражнения на ноги?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых