жир дорогой, а угли дешевые.
Жира надо мало и не часто, в отличии от углей. Отселе и 5-6 разовое питание на углях
Я тёмное не люблю. Вообще его не понимаю. А на крепкий Алкоголь что-то вообще не тянет сейчас)Мне пиво не нравится. Сегодня взял бутылку темного, половину выбросил. Фу бля и вино, кстати, тоже.
Другое дело "Три старика" горькая))
Сообщение изменено: Grillmaster (03 июня 2021 - 09:08)
Я всё пью. Ну или почти всё) Причём пью не для опьянения, а просто потому что нравится вкус. Смакую. Когда игрался на компе, то любил по ходу игры отхлёбывать прямо из бутылки. Под игру, например, только вискарик подходит, жрать пельмени нужно с водкой, пиццу с винцом, пивом утолять жажду, и т. д.Ну тёмное мне хоть как-то заходит по вкусу, а светлое нравилось тока Жигулевское из 90-х.
Вообще не люблю слабые напитки. Даже бокал вина пить как-то долго. Другое дело 40°. Рюмка залетает быстрее))
Х. з., я если в кетозе, то уже с более меньшей дозы веселею). Поэтому на кето особо не употребляю, т. к. насладиться вкусом не успеваю. Пьянеть начинаю
На умном кето я ведь тоже в кетозе) Помню как меня кетосектанты костерили за углеводы:" У тебя не кето!!!!! У тебя хуй знает что!!!!!"Так у тебя же умное кето, а надо обычное, без изъёбофф, где много жира и из масла тоже. Не зря же рекомендуют, перед тем как пить, сожрать сливочного масла
Ты писал про соотношении БЖ 1:1. Для меня это не понятно. 1:3,5 понятнее на кето и углей у меня около 10%, т.е могу и гречки заточить, но не хочется))На умном кето я ведь тоже в кетозе) Помню как меня кетосектанты костерили за углеводы:" У тебя не кето!!!!! У тебя хуй знает что!!!!!"
1:1 в граммах. Это даёт в процентном соотношении 65/30. И я говорил, что МИНИМУМ 1:1. Такое соотношение не выбьет из кетоза. Разумеется если это не будет например 200г белка. Так то жира обычно всегда получается больше автоматом.Ты писал про соотношении БЖ 1:1. Для меня это не понятно.
виски отхлёбывать из бутылки? Круто! Надо попробовать)Я всё пью. Ну или почти всё) Причём пью не для опьянения, а просто потому что нравится вкус. Смакую. Когда игрался на компе, то любил по ходу игры отхлёбывать прямо из бутылки. Под игру, например, только вискарик подходит, жрать пельмени нужно с водкой, пиццу с винцом, пивом утолять жажду, и т. д.
Х. з., мне нравится. Я виски пур всегда безо льда пью. Со льдом пробовал - не понравилось. Первых пару глотков ещё норм, а потом когда лёд подтает, то вкус уже не тот.виски отхлёбывать из бутылки? Круто! Надо попробовать)
Только ведь виски безо льда страшное гавно.. Без колы ещё , но безо льда..(
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых