Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Покажите, пожалуйста, Рихаду эти фотки и спросите, почему раньше на 60.8 он выглядел лучше, чем сейчас на 60.3? post-1064-0-37273600-1556355144.jpgpost-57608-0-72050000-1556346683_thumb.j Поддержали: Dimik, Serhio Ulinado и Pandora

Пандора, покажи Рихаду фотки, пожалуйста. Интересно, что он скажет?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

Сегодня попробовал по лестнице подниматься почти с вертикальной спиной!

Памятник, тебе за этот героизм.
Этой надо ухитриться, подниматься по лестнице с прямой спиной!!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

У Рихада торс по формам Леврона напоминает. Если б курсил и злоупотреблял быдлобелком, мог бы сравняться с его формой 2016.

Вот я тоже говорю, что форма генетичная, ширина костяка и т.д. - это не то, что стоит комментировать, а вот движения в рамках нее, от лучшей до неухудшенной и до худшей - да, сколько мы пережираем и соответственно как выглядим зависит от нас.

Сообщение изменено: rihad (27 апреля 2019 - 05:03)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Памятник, тебе за этот героизм.
Этой надо ухитриться, подниматься по лестнице с прямой спиной!!!

Это реально новое было по ощущениям, обычно так не ходим, я лично обычно не ходил, чуть-чуть наклон вперед бывает.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Для проверки рекомпоза. Часть интересов.

У тебя сильная тяга к исследованиям тогда. Подобно тому как раньше врачи на себе проверяли всякие лекарства и вакцины, ты сознательно отказался от видухерской видухи в пользу золотоэрства ради эксперимента. Могу только поаплодировать!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

OldBoy, да, когда первой цели дойти до ИМТ 18.5 достиг, сразу появилась новая цель - восстановление веса до рост-99, а до этого промежуточная цель - рекомпоз на 60кг.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

а до этого промежуточная цель - рекомпоз на 60кг.

...серьезно??? а как с этими быть???

Первичная цель до конца года - на 66кг форма как на аве. Там 56кг.

...ах да...не сбывшиеся цели имеют свойство легко забыватса...

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

У тебя сильная тяга к исследованиям тогда. Подобно тому как раньше врачи на себе проверяли всякие лекарства и вакцины, ты сознательно отказался от видухерской видухи в пользу золотоэрства ради эксперимента. Могу только поаплодировать!

какой коварный, наглый. завуалированный быдлинг!

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Fortnite, этот эфедринчик пусть покажет пережорную фотку до кимла. У меня мощнявый мужской кор.

Так Архимед же натурал?

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

OldBoy, да, когда первой цели дойти до ИМТ 18.5 достиг, сразу появилась новая цель - восстановление веса до рост-99, а до этого промежуточная цель - рекомпоз на 60кг.

Не хочешь вот такой тренинг попробовать? Для разнообразия, потом также десяточек ипать будешь

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Так Архимед же натурал?

Ну если андрогель мазать до верхних референтных значений считается натуралом, то я уже никакой трактовке реала не удивлюсь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Не хочешь вот такой тренинг попробовать? Для разнообразия, потом также десяточек ипать будешь

К фунционалу равнодушен. Это не обязательно для видухи, просто один из видов напряжения мышц.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Эфедрин, кломид - допинг, и этим все сказано. Допинг в данном случае означает, что дает тебе чужую видуху.

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Эфедрин, кломид - допинг, и этим все сказано. Допинг в данном случае означает, что дает тебе чужую видуху.

Какой допинг? В классификации ВАДА? Тогда и кофеин допинг. Не дает кломифен ничего для видухи, я тебе писал уже, я лично на нем сижу и знаю много людей-кломидчиков. Только не надо про Домуса, он вкачанным быком был задолго до кломида и химии. Эфедрин дает эффект только пока принимаешь его.

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

К фунционалу равнодушен. Это не обязательно для видухи, просто один из видов напряжения мышц.

Как можно быть равнодушным к функционалу? Быть внешне лощенным, не важно здоровым или худым, но при этом не иметь элементарной выносливости, которая с точки зрения выживания намного важнее абсолютной силы?

Сообщение изменено: TankAbbott (27 апреля 2019 - 09:03)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Какой допинг? В классификации ВАДА? Тогда и кофеин допинг.

Кофеин не забанен, т.к. тогда и креатин придется забанить. Просто был раньше лимит который потом убрали по этим причинам.

The legal limit under previous restrictions was 12 microgram/ml in urine, which is roughly equivalent to drinking 8 servings of espressos over the course of a few hours.

8 эспрессо в течение нескольких часов.

По любому большинство натуралов меньше пьют. Я любитель чая дай бог половину выпью в летнее время.

Не дает кломифен ничего для видухи, я тебе писал уже, я лично на нем сижу и знаю много людей-кломидчиков. Только не надо про Домуса, он вкачанным быком был задолго до кломида и химии.

Генетика одно, допинг другое. Я про допинг. И однажды приняв допинг становишься эхиком! С тестом и спящими ядрами это доказано - увеличивается твой натуральный потенциал, значит и с эфедрином какая-то такая хрень остается, 100%.

Эфедрин дает эффект только пока принимаешь его.

Никто не говорит что можно один раз пропить что-то и всегда будешь как будто на нем. Эхо немного другое означает. Прежним уже не будешь.

Сообщение изменено: rihad (27 апреля 2019 - 09:10)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Как можно быть равнодушным к функционалу? Быть внешне лощенным, не важно здоровым или худым, но при этом не иметь элементарной выносливости, которая с точки зрения выживания намного важнее абсолютной силы?

Ну, мужская объемка или высокоповтор приседа с мио-репсами - тоже выносливость. У каждого спорта свои требования к выносливости и в каждом в достаточной для него степени развивается. Например зачем мне выносливость проф. футболиста на весь тайм? )

Сообщение изменено: rihad (27 апреля 2019 - 09:09)

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Ну, мужская объемка или высокоповтор приседа с мио-репсами - тоже выносливость. У каждого спорта свои требования к выносливости и в каждом в достаточной для него степени развивается. Например зачем мне выносливость проф. футболиста на весь тайм? )

Объемка если в настоящем значении слова - очень много подходов, малый отдых между ними, часа на 1.5-2 - тогда да. У тебя слишком легкие тренировки, отклика никакого не будет.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так Архимед же натурал?

Под допингом, применительно ко мне, он понимает эфедрин из бронхолитина (даже не чистый эфедрин), и, только не смейтесь, - алкоголь и никотин.

Ему о том уш много лет толкуют многие, и я в т.ч. Бесполезно. Он хочет "казаться, а не быть"; но злая ирония Судьбы в том, что и казаться уш не получается.

Ну, мужская объемка или высокоповтор приседа с мио-репсами - тоже выносливость

Да какая у тебя выносливость? Окстись! Ты устаёшь после походов в Гамнит; ты тренируешь ноги приседаниями на двух ногах без веса; ты жгутики тянешь на уровне ванной и машешь тапками, называя это "Пахотой"© и "Мужскими сетами"©. Про силу уш молчу - у тебя силовые девочки-школьницы. А теперь и "Видуха"© - обычного, не занимающегося никаким спортом, человека (начинающего полнеть). 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений
Танк, Архимед, это у человеку бесполезно что-то доказывать. К сожалению.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

Под допингом, применительно ко мне, он понимает эфедрин из бронхолитина (даже не чистый эфедрин), и, только не смейтесь, - алкоголь и никотин.

а вот употреблял бы псевдоэфедрин, как мастер, был бы сейчас чист.
вот к чему приводит самодеятельность

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Покажите, пожалуйста, Рихаду эти фотки и спросите, почему раньше на 60.8 он выглядел лучше, чем сейчас на 60.3?

post-1064-0-37273600-1556355144.jpgpost-57608-0-72050000-1556346683_thumb.j

rihad
Рихад, тут народ не может понять, почему ты раньше при большем весе смотрелся намного лучше

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Не, у меня будет видуха, готовьте попку )

давай, давай) но помни это должна быть хорошая видуха в моем понимании, но пока ты, увы,жирный и не хочешь плакатиками пользоваться((

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Кофеин не забанен, т.к. тогда и креатин придется забанить. Просто был раньше лимит который потом убрали по этим причинам.

8 эспрессо в течение нескольких часов.

По любому большинство натуралов меньше пьют. Я любитель чая дай бог половину выпью в летнее время.

Генетика одно, допинг другое. Я про допинг. И однажды приняв допинг становишься эхиком! С тестом и спящими ядрами это доказано - увеличивается твой натуральный потенциал, значит и с эфедрином какая-то такая хрень остается, 100%.

Никто не говорит что можно один раз пропить что-то и всегда будешь как будто на нем. Эхо немного другое означает. Прежним уже не будешь.

Рихад, не хочешь попробовать жиросжигающие тренировки от Дмитрия Смирнова в "Фитнесс для умных"? Можно будет не очень париться на счет пережоров, расход сильно увеличится, по крайней мере дальше жиреть не будешь. Вот посмотри, довольно познавательно, может некоторая инфа уже не актуальна, но тем не менее

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а вот употреблял бы псевдоэфедрин, как мастер, был бы сейчас чист.
вот к чему приводит самодеятельность

Докопался бы до алкоголя. Он же уверен (где-то прочитал!), что алкоголь - мощнейшая "сжЫрсжЫгалка"©. Вообще, пока я не начал быдлить и завидовать, он сквозь пальцы и на эфедрин смотрел, хе-хе.

Рихад, не хочешь попробовать жиросжигающие тренировки от Дмитрия Смирнова 

Быдлость! Тренинг по "белотампонщине, рыготинка и белосолдатиковость"©. Вы так на варн скоро напостите. 

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Алкашка - наоборот античит сильнейший, во время опьянения жиросжигание останавливается практически, надо питание очень сильно контролировать, чтоб в свинью не превратиться, не зря на диетах строго не рекомендуется бухать.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

И этот его иппучий игнор, когда адекватные люди просят кого-то показать долбеню, что он есть на самом деле!

Так он сам себя этим наказал. Он не слушает советов тех, кто разбирается в тренинге намного лучше него; в итоге обрёл "Видуху"© пивного алкаша. Майку-алкоголичку белую нацепить - и во двор, в домино рубиться, стучать по столу, и кричать: "Рыба!" И никто не узнает в нём "атлета", угробившего более 10 лет жизни на тренировки маврюканство...

Интересно, как это можно будет установить, если все будут видеть по фото, что видухи нет, а Рихад будет говорить, что фото не передает реал?

кстати,да. похоже, итог конкурса уже известен.

Хе-хе. И об этом говорилось уш:

Это достойный победителя приз; но, поскольку результата ожидаемо не будет (как всегда), будет придумано оправдание. Навскидку: "Твоя задница нелибидна, и недостойна носить моё имя!" или "Ты несправедливо оцениваешь; меня засудили; ВАДА с англичанкой гадят!"

Он поступит проще - вообще сольётся с зарубы с самим собой, либо налепит новых отмазок - так, что сковородка Аида пригорит... "Зеркальная дуэль" не состоится...

Алкашка - наоборот античит сильнейший, во время опьянения жиросжигание останавливается практически, надо питание очень сильно контролировать, чтоб в свинью не превратиться, не зря на диетах строго не рекомендуется бухать.

Все нормальные люди; все, кто выпивал, это знают. Там и неучтёнка; и усиление аппетита; и потеря самоконтроля; и катаболизм; и всякие отходнячки, тупо мешающие тренироваться полноценно... Но, думаете, сможете это объяснить Маврюку?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений
Архимед, а он как-то объяснял свою позицию. ему больше интересны собственные эксперименты, чем результат в виде видухи.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед, а он как-то объяснял свою позицию. ему больше интересны собственные эксперименты, чем результат в виде видухи.

Ну он цели озвучивал гораздо чаще, чем основы мотивации. Впрочем, если это Эксперимент, то он даёт отрицательные результаты на протяжении уже нескольких лет... Хотя копаться в голове Маврюка - занятие неблагодарное; он сам не понимает, что ему надо; отрыв от реальности полный.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Объемка если в настоящем значении слова - очень много подходов, малый отдых между ними, часа на 1.5-2 - тогда да. У тебя слишком легкие тренировки, отклика никакого не будет.

Хе, я уже делал халявные двушки и т.д. - не все так однозначно. Тем более в мио-репс ты делаешь больше делая меньше, т.е. например если взять стандартный быдлоотдых для высокоповтора 2-3 минуты, больше половины повторов неэффективны, и плюс еще больше времени в отдыхе. С мио-репсами делаешь больше делая меньше, и соответственно становишься больше становясь меньше.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых