А уровень 73 кг в жиме он такой же или другой?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 10 ноября 2015 - 12:47

на тебя не угодишь
мы с тобой сейчас как конкурирующие фирмы. Ты представитель немецкого Шредера, я по русским ультра-Азам.
в итоге сравним эффективность методик.
условия равные. Возраст примерно одинаковый, я правда за счет роста и жирка потяжелее тебя аж на 10 кг, по силовым слабее, но не время делать выводы.
Отправлено 10 ноября 2015 - 12:56

а я вот сейчас смотрю на свой листочек тренировки .. максимальный вес на ней там 55кг в жиме лежа 3х12 узким .. остальные веса все меньше ..
правда подтягивания еще .. и думаю .. куда я пришел через 3 года тренировок .. еб...ть ...
даже как то не хочется на нее собираться ..
Учитель, дай мне чуть мотивации пожалуйста ... серьезно ..
я с вами .. рабочие веса у нас сейчас одинаковые ...
и кстати, если уж соревноваться, то надо зарубу придумать .. 8 недель, а потом видео .. кто кого ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (10 ноября 2015 - 01:00)
Отправлено 10 ноября 2015 - 01:04

и кстати, если уж соревноваться, то надо зарубу придумать .. 8 недель, а потом видео .. кто кого ..
никаких сроков. У каждого свои сроки по своей программе. Иначе сейчас опять начнется разброд и шатание.
Хиляк я с вами .. рабочие веса у нас сейчас одинаковые ...
ага, это из той же оперы, когда человек, побывавший за сотней кг в жиме, начинает новый цикл с 55х10 и предлагает другим зарубиться, умалкивая о своей результате, мол, глядите - я же полтинничек жму.
хитрый.
Отправлено 10 ноября 2015 - 01:05

ээ, по видухе вы меня через 8 недель никак не догоните, а по рабочим весам - не знаю, там параметры разные у всех.
Кот, уже выздоровел, становую вчера пропустил, до пятницы все должно пройти окончательно, буду приседать и делать видос со страховкой
Сообщение изменено: днб (10 ноября 2015 - 01:05)
Отправлено 10 ноября 2015 - 01:05

никаких сроков. У каждого свои сроки по своей программе. Иначе сейчас опять начнется разброд и шатание.
ага, это из той же оперы, когда человек, побывавший за сотней кг в жиме, начинает новый цикл с 55х10 и предлагает другим зарубиться, умалкивая о своей результате, мол, глядите - я же полтинничек жму.
хитрый.
не не .. я вам предлагал рубиться с ДНБ .. если со мной то только по Уилксу ..
а с вами я имел ввиду в вашей команде по рабочим весам .. и по пересмотру тренинга и началу заново ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (10 ноября 2015 - 01:07)
Отправлено 10 ноября 2015 - 01:06

ээ, по видухе вы меня через 8 недель никак не догоните, а по рабочим весам - не знаю, там параметры разные у всех
заруба не заруба, но будет интересно сравнить в принципе.
через полгода или через 8-12 месяцев. Ты главное - не пропадай.
так сказать сравнить - общий вид, общую физическую подготовленность, эстетику и пр.
Отправлено 10 ноября 2015 - 03:22

Сделайте оба проходку на ПМ1 по всем правилам.. с видеосъемкой. И выложите сюды. Чтоб все знали, откуда вы пляшете. Чтоб достижения ваши силовые приобрели внятные очертания. Жим лежа/стоя, присед. Становую, думаю, нахъ, на таком уровне.
у меня в теме уже все проходки сделаны. правда в объеме 5Пм.
Отправлено 10 ноября 2015 - 05:33

Кота попроси он может
уже.
Хиляк, как ты можешь весить 70 кг? я тебя на фото видел .. лось здоровенный .. ты что не взвешивался пару лет?
по фотографиям только Маэстро может определять жир, вес, уилкс.
последний раз взвешивался было 72,6, но это с водой, говном вперемешку. Так вес примерно 71,5.
Но я очень водяной, так как водой заливаюсь по беспределу.
так по видухе я меньше, чем ДНБ, он впереди на данном этапе, как по силовым, так и по видухе.
Сообщение изменено: Хиляк (10 ноября 2015 - 05:47)
Отправлено 10 ноября 2015 - 06:37

уже.
по фотографиям только Маэстро может определять жир, вес, уилкс.
последний раз взвешивался было 72,6, но это с водой, говном вперемешку. Так вес примерно 71,5.
Но я очень водяной, так как водой заливаюсь по беспределу.
так по видухе я меньше, чем ДНБ, он впереди на данном этапе, как по силовым, так и по видухе.
Ну вот ниче на ум больше не приходит, а я его уже сломал, почти, по этому поводу - ел ты ААС, в тех таблеточках, волшебных. Причем дрянные, естественно, ААС. Другого объяснения не видать. И... При твоих талантах, без иронии, вот такие вот бросания химического тренинга, на котором была превышена нагрузка, по интенсивности, они твою функциональность просто загнали в пол. Есть такие эффекты, у одарённых. Плохо эти ребята, талантливые, переносят неквалифицированный тренинг с перерывами. Грубо говоря, у них и "сворачиваемость" функций - повышенная. Видно, как раз и по возрасту пришлось - надо, не надо? А, не надо - ну так и не будет.
Была, лично у меня, такая фигня. Быстрый прогресс, на ААС, неадекватно большие нагрузки, бросание тренинга. Ну, бросание - по объективным причинам, в казарме по хавчику не то, что не разгонишься, его почти не было. Что было характерно, по эффектам, работоспособности, - приходим в зал борьбы. Меня начинают тягать, на ковре, в партере. Я пока разогреюсь, пока ЦНС наконец выдаст, рабочий режим, партнёр уже сдох. Я к нему, готовый бороться, а он уже своё отработал. То есть присутствовала выраженная инерционность функционирования ЦНС. Долго проходило. И то... Штангу я бросил, так как не было смысла её поднимать, без еды, и пошел на рукопашный бой, ну, типа таэквондо. Растянулся, тренировки были серьёзные, долгие. Постепенно прошло.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых