Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
Автор темы:
DIM. ON.
, авг 19 2003 01:16
Отправлено 11 ноября 2010 - 01:04

послушал Оксану, какая она глуповатая.
спортсменка плиа.
рот ей надо держать закрытым..или заткнутым.
про бриллианты-смех
как вариант -"отрабатывает номер" для Шуры.
ну это ей неважнецки на карме отразится
спортсменка плиа.
рот ей надо держать закрытым..или заткнутым.
про бриллианты-смех
как вариант -"отрабатывает номер" для Шуры.
ну это ей неважнецки на карме отразится
Сообщение изменено: Николай Жуков (11 ноября 2010 - 01:04)
Отправлено 11 ноября 2010 - 01:16

я б ее потрогал..но сейчас ее трогает твой кумир Шура))
а Оксана - неумело врет подвирая Шуре.
Саша, ты почему Оксану с Шурой не клеймишь позором как Палея с Фишерманом? тож получается "парное" выступление в плане адмана общественности
как там у Шарапова было,в сцене с Ручнечником? "своевременное признание вины - уменьшает ответсвенность".. так что ли(?)
а Оксана - неумело врет подвирая Шуре.
Саша, ты почему Оксану с Шурой не клеймишь позором как Палея с Фишерманом? тож получается "парное" выступление в плане адмана общественности
как там у Шарапова было,в сцене с Ручнечником? "своевременное признание вины - уменьшает ответсвенность".. так что ли(?)
Отправлено 11 ноября 2010 - 01:20

Саша, ты почему Оксану с Шурой не клеймишь позором как Палея с Фишерманом?
А че клеймить? То что титут не НАББА а ВФФ он уже признал.. Разговоры про легитимность Даубараса и ВФФ считаю глупостью... Ну а то, была ли там борьба или нет...
Ты ж сам понимаеш))) Федерация не государственная... Руководство признало что это турнир, вручили награду...
Фактически он есть Мистер Юниверс ВФФ по какойто там категории...
Хуле клеймить?
И ваще.. че ты не в аське? ты мне нужон, негодяй...
Отправлено 11 ноября 2010 - 01:23

саша,а где там на труселях семейных твоего кумира номерок(?)
номерки знаешь ли УЧАСТНИКАМ выдают на взвешивании.
без номерков СОРЕВНОВАТЬСЯ невыыпускают.
АУДИ сказал что он НЕ СОРЕВНОВАЛСЯ, а выступал с показательным
как их за брехоту то не клеймить?
в аську не пойду, я ваще уже сплю 40 минут (а комп вирусов ловит)
а ты тут чего?
ЗЫ
раз сила в правде, значит будет Шуре и дудка и свисток , и шапка с папахой
Зы Зы
даешь 200 страниц!
номерки знаешь ли УЧАСТНИКАМ выдают на взвешивании.
без номерков СОРЕВНОВАТЬСЯ невыыпускают.
АУДИ сказал что он НЕ СОРЕВНОВАЛСЯ, а выступал с показательным
как их за брехоту то не клеймить?
в аську не пойду, я ваще уже сплю 40 минут (а комп вирусов ловит)
а ты тут чего?
ЗЫ
раз сила в правде, значит будет Шуре и дудка и свисток , и шапка с папахой
Зы Зы
даешь 200 страниц!
Сообщение изменено: Николай Жуков (11 ноября 2010 - 01:25)
Отправлено 11 ноября 2010 - 02:13

Да какая разница? Это же уже придирки и не важно - факт, что титул получен официально:где там на труселях семейных твоего кумира номерок(?)
Кстати на некоторых фотографиях присутствуют эти самые цифирьки:Руководство признало что это турнир, вручили награду...
Фактически он есть Мистер Юниверс ВФФ

Отправлено 11 ноября 2010 - 06:55

Вобщем все по штампу.
На соревнованиях весил 125 кг, за три месяца до них 140. Тренировался дважды в день, первый раз до завтрака.
"Став Мистером "Вселенная" я смогу вернуть моду на бодибилдинг".
Впервые Оксана говорила не меньше, чем Александр.
И т.п.
Я так мыслю, что активная фаза пиара Невского закончится либо с окончанием новогодних каникул, либо с падением интереса к нему в данной теме.
На соревнованиях весил 125 кг, за три месяца до них 140. Тренировался дважды в день, первый раз до завтрака.
"Став Мистером "Вселенная" я смогу вернуть моду на бодибилдинг".
Впервые Оксана говорила не меньше, чем Александр.
И т.п.
Я так мыслю, что активная фаза пиара Невского закончится либо с окончанием новогодних каникул, либо с падением интереса к нему в данной теме.

Отправлено 11 ноября 2010 - 09:14

существование огромного кол-ва федераций порождает проблему, что на сцену т.н. чемпионата мира может выйти жирный бигмак и стать победителем
Представьте себе, что такая фигня была бы в футболе. скажем, в альтернативной фифа федерации Россия могла бы быть чемпионом мира))
Представьте себе, что такая фигня была бы в футболе. скажем, в альтернативной фифа федерации Россия могла бы быть чемпионом мира))
Сообщение изменено: GoodBody (11 ноября 2010 - 09:16)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)