Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Но как человек жутко взрослый он не может позволить себе погонять в какую-нибудь стрелялку, ибо успешные и большие дядьки в видеоигры не играют. )

Из-за чего ему жутко сильно хочется выпить чего покрепче...

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Друг подарил свой Аккаунт на официальном сервере Диабло 3!Пушка)))

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
а вообще игровая индустрия очень быстро движется вперед))вот запостю комикс в тему))

Миниатюры

• 754694.jpg

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Сегодня последний раз играл в диабло 3. Все таки беру свои слова обратно - игра хуйня. Делали ебаные в жопу раки. Пропал интернет, зашел - перс мертвый. Хардкор конечно же. На персе висело 3 моба, которые колупали бы его минут 5. Убил бы мобов я с плюхи. Пиздят что для людей, для людей сделали. Могли бы сделать расчет вероятности смерти персонажа. А так зависишь от идиотов. Игру удалил, весь резервный шмот продал, голд слил. Все, нахер такие игры.

Прошу прощения за мат, накипело.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Сегодня последний раз играл в диабло 3. Все таки беру свои слова обратно - игра хуйня. Делали ебаные в жопу раки. Пропал интернет, зашел - перс мертвый. Хардкор конечно же. На персе висело 3 моба, которые колупали бы его минут 5. Убил бы мобов я с плюхи. Пиздят что для людей, для людей сделали. Могли бы сделать расчет вероятности смерти персонажа. А так зависишь от идиотов. Игру удалил, весь резервный шмот продал, голд слил. Все, нахер такие игры. Прошу прощения за мат, накипело.

Ну а что хотеть от ПК-гейминга? Размещенное изображение

Пользуясь случаем, хочу обратить внимание всех любителей дьяблы на вот эту игрушку

Ну и на Torchlight 2 естественно.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Меня уже вообще не прет в игры играть) Есть дела поинтереснее. Это так, как выдавалась минутка, когда делать нехер или совсем впадлу, то играл в д3...

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Начал играть в Sleeping Dogs, вроде прикольно, но туговатая камера при езде и копы приставучие(((

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Когда я недавно писал о проекте "Black Mesa"-ремейке Half-Life1 на движке Source версии 2007 года,я и подумать не мог что ждать выхода игры осталось совсем немного :)

Итак,несмотря на весь скептицизм игровой общественности,спуcтя целых 8 лет это свершилось!
Релиз состоялся 14 сентября.Сама модификация будет бесплатной, но будет требовать бесплатный Source SDK Base 2007.

Официальный трейлер.

!

Добавлю инфу о том,как поставить игру.Сам я ещё не пробовал-комп барахлит,постоянно пропадает инет.

Скачать саму игру можно на офф.сайте.Я выбрал ссылку на торрент
http://www.blackmesa...m/download.html

Скачивать Source SDK Base 2007 нужно через установленый на компе Steam.
Правой кнопкой кликнуть по значку Cтима, открыть магазин. Там в верхнем меню нажать «Просмотр» и выбрать «Инструменты». В списке будет куча всего, там есть и Source SDK 2007

Сообщение изменено: Химический Али (17 сентября 2012 - 12:52)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
вчера поставил Блэк Меса! Работает! Графа конечно уже старовато смотрится, но все равно это отличный шанс пройти первый Халф-Лайф на новом движке.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Кстати, Doom 3, тоже подкрасили, подтянули и выкинули по-новой. Якобы для консольщиков в основном. Походу с идеями и разработками всякого труба. Близзарды задали нехорошую моду. Вынимать из нафталина старое, вытереть пыль, подкрасить и выдать за новье.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

вчера поставил Блэк Меса! Работает! Графа конечно уже старовато смотрится, но все равно это отличный шанс пройти первый Халф-Лайф на новом движке.

Всё отлично,на мой взгляд.Команда проделала хорошую работу.Кстати враги стали более опасны чем в оригинале,сносят за милую душу :)
Прочитал что это ещё не полная версия игры,а только её первая часть.

Кстати, Doom 3, тоже подкрасили, подтянули и выкинули по-новой. Якобы для консольщиков в основном. Походу с идеями и разработками всякого труба. Близзарды задали нехорошую моду. Вынимать из нафталина старое, вытереть пыль, подкрасить и выдать за новье.

Похоже что да.Но с Халфой я думаю всё немного по-другому.Во-первых это независимый от Valve проект,которому уже много лет.Во-вторых некоммерческий,так как игра бесплатна.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Прочитал что это ещё не полная версия игры,а только её первая часть.

блин(... частями будут выпускать? или это начальный кусок типо демки?

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
BELEGOND,

Cейчас прочитал что не будет только части с миром Ксен,наверное не успели доделать.Потом вроде добавят.

Кстати звук и саундтрек очень хорошие,а дизайн уровней проработан до мелочей.Вся атмосфера сохранена как надо! Просто бальзам на душу олдфага :)

Сообщение изменено: Химический Али (20 сентября 2012 - 01:10)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Cейчас прочитал что не будет только части с миром Ксен,наверное не успели доделать.Потом вроде добавят.

а мне этот мир не нравился. Халву надо пройти снова. Атомная игра.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений
вофффка все еще рулит :D :D :D

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Кто в Borderlands 2 играет?

Я поставил дома и на работе. Прохожу параллельно двумя разными персонажами :D
Очень затягивает, сцуко!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
-VADOS- ,
Рипы рабочие? все думаю на выхах поставить. Первая нравилась. Подинамичнее первой?

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Рипы рабочие? все думаю на выхах поставить. Первая нравилась. Подинамичнее первой?

Рабочие. Я этот ставил - ни одного лага и вылета. - http://www.rutor.org...ack-ot-=chuvak=
Вторая на много больше первой штырит, хотя и первая была ништяк.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Купил таки Дьяблу гонять с племяшом. Сижу во втором акте. Прокачал варвара до 23 уровня. Близарды халтурщики конечно в плане графики. В плане игры, не знаю, допилилвают вроде, но то что не допилили еще на нормале -- факт! С кунецом и ювелиром какая-то лажа. И там по мелочи. Нормал, я так понимаю, надо было пробежать по спринтерски, а не прокачкой. Ибо с прокачкой кузнец накуй не упал. Все сыпется из убиенных монстрообразных граждан.
Однако, игра, сцуко, затягивает. И это радует. Думал не потянет, только с мелким пробежаться, ибо уже мозг взорвал -давай, да давай. Прикрутили внятную сторилайн. НПС-ы более живые. Озвучка русская на уровне. Правда боюсь что сингл бегать одному по 2-3 раза не вынесу.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Нормал, я так понимаю, надо было пробежать по спринтерски, а не прокачкой.

Найтмер и хелл тоже. Сейчас что-то похожее на игру начинается во втором акте инферно.
Рекомендую в шапку вставить хороший красный камень, это увеличит опыт на 20%.

Сообщение изменено: OldBoy (03 октября 2012 - 11:42)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Рекомендую в шапку вставить хороший красный камень, это увеличит опыт на 20%.

Красные камни пока не нашел. Пока вставл пестатый желтый :) собранный путем двойной операции. Еврей-ювелир -- это сильно! :D Интерсно, в оригинале он тоже с интонацией говорит?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Красные камни пока не нашел.

Они на аукционе стоят гроши, 300 золота или около того за дающие +34 к статам.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Они на аукционе стоят гроши, 300 золота или около того за дающие +34 к статам.

Хы. про аукцион то я и забыл :good:

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Народ. Пясните про "открытую игру". Как народ запустить и самому присоединится что бы накуй не послали. Я так понимаю дают зайти только на эпизод где ты сейчас и с одинаковым уровнем перса.

Дьяблу надо было делать строго с уровня кошмар. Нормал вообще не в песту. пробежал всех убил.

А с аукционом подрывается накуй весь смысл в тоговцах и вообще экономика. Читинг какой-то. КУпил толковый тесак на первом уровне. Всех выкосил. Т.е. получается что народ на высших уровнях сложности накапывает оружие которое нахер им уже не упало, но которое не выпадает на низжих. но его можно прикупить занедорого. что я и сделал. И стал аки комбайн. Выкашиал всех накуй.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений
Пошел по второму кругу в Скайрим, о дьябле даже не вспоминаю...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Я на ПК только в КС могу погонять... так, вспомнить молодость. )))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
DeniZ,
Лично мне дьябла надоела за месяц(((( А жаль.. во вторую шпилил года 3. вырос, зажрался или игра авно.....

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Лично мне дьябла надоела за месяц(((( А жаль.. во вторую шпилил года 3. вырос, зажрался или игра авно.....

Лично мне она уже надоела сейчас. Реиграбельность нулевая. Вот и решил пока племяха недоступен сиграть в открытой игре. Мот тут чего понравится.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
В открытой игре гораздо веселее. Проблема. Перс с европейского сервака не переносится на американский и обратно такая же ситуация. Это можно как-то обойти?

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Нет.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых