Из-за чего ему жутко сильно хочется выпить чего покрепче...Но как человек жутко взрослый он не может позволить себе погонять в какую-нибудь стрелялку, ибо успешные и большие дядьки в видеоигры не играют. )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Все мы немного дети
Отправлено 16 сентября 2012 - 03:35

Прошу прощения за мат, накипело.
Отправлено 16 сентября 2012 - 04:57

Сегодня последний раз играл в диабло 3. Все таки беру свои слова обратно - игра хуйня. Делали ебаные в жопу раки. Пропал интернет, зашел - перс мертвый. Хардкор конечно же. На персе висело 3 моба, которые колупали бы его минут 5. Убил бы мобов я с плюхи. Пиздят что для людей, для людей сделали. Могли бы сделать расчет вероятности смерти персонажа. А так зависишь от идиотов. Игру удалил, весь резервный шмот продал, голд слил. Все, нахер такие игры. Прошу прощения за мат, накипело.
Ну а что хотеть от ПК-гейминга?

Пользуясь случаем, хочу обратить внимание всех любителей дьяблы на вот эту игрушку
Ну и на Torchlight 2 естественно.
Отправлено 17 сентября 2012 - 11:58

Итак,несмотря на весь скептицизм игровой общественности,спуcтя целых 8 лет это свершилось!
Релиз состоялся 14 сентября.Сама модификация будет бесплатной, но будет требовать бесплатный Source SDK Base 2007.
Официальный трейлер.
!
Добавлю инфу о том,как поставить игру.Сам я ещё не пробовал-комп барахлит,постоянно пропадает инет.
Скачать саму игру можно на офф.сайте.Я выбрал ссылку на торрент
http://www.blackmesa...m/download.html
Скачивать Source SDK Base 2007 нужно через установленый на компе Steam.
Правой кнопкой кликнуть по значку Cтима, открыть магазин. Там в верхнем меню нажать «Просмотр» и выбрать «Инструменты». В списке будет куча всего, там есть и Source SDK 2007
Сообщение изменено: Химический Али (17 сентября 2012 - 12:52)
Отправлено 19 сентября 2012 - 08:12

Отправлено 19 сентября 2012 - 11:36

Всё отлично,на мой взгляд.Команда проделала хорошую работу.Кстати враги стали более опасны чем в оригинале,сносят за милую душувчера поставил Блэк Меса! Работает! Графа конечно уже старовато смотрится, но все равно это отличный шанс пройти первый Халф-Лайф на новом движке.

Прочитал что это ещё не полная версия игры,а только её первая часть.
Похоже что да.Но с Халфой я думаю всё немного по-другому.Во-первых это независимый от Valve проект,которому уже много лет.Во-вторых некоммерческий,так как игра бесплатна.Кстати, Doom 3, тоже подкрасили, подтянули и выкинули по-новой. Якобы для консольщиков в основном. Походу с идеями и разработками всякого труба. Близзарды задали нехорошую моду. Вынимать из нафталина старое, вытереть пыль, подкрасить и выдать за новье.
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:59

Cейчас прочитал что не будет только части с миром Ксен,наверное не успели доделать.Потом вроде добавят.
Кстати звук и саундтрек очень хорошие,а дизайн уровней проработан до мелочей.Вся атмосфера сохранена как надо! Просто бальзам на душу олдфага

Сообщение изменено: Химический Али (20 сентября 2012 - 01:10)
Отправлено 26 сентября 2012 - 07:25

Рипы рабочие? все думаю на выхах поставить. Первая нравилась. Подинамичнее первой?
Рабочие. Я этот ставил - ни одного лага и вылета. - http://www.rutor.org...ack-ot-=chuvak=
Вторая на много больше первой штырит, хотя и первая была ништяк.
Отправлено 03 октября 2012 - 10:01

Однако, игра, сцуко, затягивает. И это радует. Думал не потянет, только с мелким пробежаться, ибо уже мозг взорвал -давай, да давай. Прикрутили внятную сторилайн. НПС-ы более живые. Озвучка русская на уровне. Правда боюсь что сингл бегать одному по 2-3 раза не вынесу.
Отправлено 03 октября 2012 - 11:37

Найтмер и хелл тоже. Сейчас что-то похожее на игру начинается во втором акте инферно.Нормал, я так понимаю, надо было пробежать по спринтерски, а не прокачкой.
Рекомендую в шапку вставить хороший красный камень, это увеличит опыт на 20%.
Сообщение изменено: OldBoy (03 октября 2012 - 11:42)
Отправлено 08 октября 2012 - 01:17

Дьяблу надо было делать строго с уровня кошмар. Нормал вообще не в песту. пробежал всех убил.
А с аукционом подрывается накуй весь смысл в тоговцах и вообще экономика. Читинг какой-то. КУпил толковый тесак на первом уровне. Всех выкосил. Т.е. получается что народ на высших уровнях сложности накапывает оружие которое нахер им уже не упало, но которое не выпадает на низжих. но его можно прикупить занедорого. что я и сделал. И стал аки комбайн. Выкашиал всех накуй.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых