Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Отправлено 11 июля 2010 - 08:05

Отправлено 11 июля 2010 - 08:09

Спасибо,красавица!Оченгь приятно!
oljcha
Оль,не то слово!!)))
а как приятно нравится себе)))идешь, по городу чувствуешь что все клево-настроение улет!!)))))))))))
Вита
Да,Свет!
Классика есть классика!
Вот такое светлое бы попалось-взяла бы без раздумья

diana
Диан,я даже не помню,когда ты заходила ко мне)))
да,изменения глобальные произошли))

спасибо тебе,большое за теплые слова!!!

Сообщение изменено: ИННА (11 июля 2010 - 08:31)
Отправлено 11 июля 2010 - 08:49

вот у одного чела в зале сработало - он правда про опу думает "расти жопа, расти"
так что автор методики не я (вот какая я честная, не присвоила)
а у меня чет никак не работает
Юра говорит что я не правильно прошу "хочу пэрсик", а пэрсики они разных сортов бывают
Сообщение изменено: superbody (11 июля 2010 - 08:50)
Отправлено 11 июля 2010 - 08:52

мне тоже нравитсяОфисный вариант рулит!

когда в банке работала-столько деловых костюмов в гардеробе было)))
потом то малы стали,то не модны..перешла на спортивные вещи))
сейчас постепенно все возвращается)))
тогда делай как Люда сказала))))))))))))Ой, тоже хочу и тоже 3-й
BEPYHR
если попадется-бери не раздумывай!Мне надо такую белую юбочку. Никак не попадается.
Удобная вещь-с чем не померяю,со всем классно смотрится)))
koshka
обычно 46,иногда и в 44 влажу а когда и 48 беру))))))))Ин, а какой размер ты носишь?
viklor
)))))))))))))))да пиши))
superbody
есть и такие???вот у одного чела в зале сработало - он правда про опу думает "расти жопа, расти"
как ни услышу-все ее уменьшить пытаются)))))
мы спину растим,чтобы попа меньше казалась,ты наоборот))))))))))))
Отправлено 11 июля 2010 - 09:07

и я тоже)))))))))))я спину ращу, чтоб талия меньше казалась
ну этого "добра" у меня всегда хватало))а попу всегда хотеееееела
и не только!!зато у меня глаза красивые, вот

а я вот в платьечко 50-го не вошла
продавщица говорит "выдохните и я его застегну"
а я ей "что будет с ним когда вдохну, я ж не могу не дыша жить?"

прям кричит)))психует!!
"Кыся!!Выдохни!!!"
Кыся и так выдохнула,нечего уже выдыхать то))))
ща фотки зальные скачаем))
а то по теме спорта у меня фоток совсем мало))
Отправлено 11 июля 2010 - 09:23

если корсет на шнурке, то ногой в спину упираешься и затягиваешь (в кино видела)

мне на свадебном тогда так затягивать будут

вот картину представила!!!
А потом ,когда есть буду-постепенно шнурочек отпускать)))))))
главное,чтобы на бантик.а не на узел завязали)))))))
а тот корсет на молнии-пока застегнешь-семь потов сойдет!!
зато талия в нем тоненькая такая!!!

viklor

viklor
ты чего!!в каком расцвете то?

Отправлено 11 июля 2010 - 09:25

Сижу ем отварную говядину и приговариваю расти сися, расти попа только в круглость, а не в ширь, расти спинка толщиной, расти голень круглизной

ИННА
Отлчино выглядишь очень элегантная!
superbody
Меня иногда вообще продавцы поражают своими заялаениями
Мне особенно понравились перлы: "Девушка ничего, что на вас пиджак болтается в талии, в плечах же нормально. Берите, это ваша модель, не волнуйтесь живота под него вы легко наберете (в талии там еще одна я помещалась)
В этом платье ни на ком молния до конца не застегивается, это такая модель новая! Сейчас в Париже молнии вообще на платьях не застегивают
Отправлено 11 июля 2010 - 09:25

Сижу ем отварную говядину и приговариваю расти сися, расти попа только в круглость, а не в ширь, расти спинка толщиной, расти голень круглизной

ИННА
Отлчино выглядишь очень элегантная!
superbody
Меня иногда вообще продавцы поражают своими заялаениями
Мне особенно понравились перлы: "Девушка ничего, что на вас пиджак болтается в талии, в плечах же нормально. Берите, это ваша модель, не волнуйтесь живота под него вы легко наберете (в талии там еще одна я помещалась)
В этом платье ни на ком молния до конца не застегивается, это такая модель новая! Сейчас в Париже молнии вообще на платьях не застегивают
Отправлено 11 июля 2010 - 09:31

ааа!больная тема!!)))))))Меня иногда вообще продавцы поражают своими заялаениями
у меня моя начаьница тоже серьезно занимается в зале(мне повезло!!)
Мы тему недавно обсуждали,как в магазинах предлагают вещи:"Посмотрите это-оно скроет ваши плечи...а в этом спина будет казаться меньше.." и т .п.
А еще помню на сушке,когда уже почти пик формы,кажешься себе безумно мускулистой..Вопрос от прадавца на примерке:"Девушка.а вы спортом занимаетесь??"..
Нет..епрст!!родилась такой!!!

koshka
в трикотаж 44 размера)))))))))))))Даже 44 ???
давай будем верить!!))))))))))))))))))))))Чет, думаю, мне не поможет нифига
Отправлено 11 июля 2010 - 09:44

А еще помню на сушке,когда уже почти пик формы,кажешься себе безумно мускулистой..Вопрос от прадавца на примерке:"Девушка.а вы спортом занимаетесь??"..
Нет..епрст!!родилась такой!!!
Меня чавто спрашивают "Вы пловчика?"
И бесят причтания и приступы жалости, бедлненькая и одежда то тебе не подходит!
Никогда не забуду как в Джей Ло меряла платье. Точнее на ком то оно платье, на мне смотрелось как Туника, Вышла в зал и продавцы мне говорят девука встаньте на носочки как будто вы на высоких каблуках. Я радостно поднимаюсь на носочки. А у меня тогда как раз были мягко говоря немалькие квадры. При том освещении еще и легенький рельефчик виднелся.
В общем я поднимаюсь на носочки и слышу как дует продавцов хором произносит сокраментальную фразу "Е... твою мать!"
Подумать страшно с чем сталкиваются выступающие спортсменки
Так не разбиваем мои мечты, я уже действую по этой методике! Пусть не третий, но уверенный 2,5 надеюсь вырастет
Сообщение изменено: OlenK@ (11 июля 2010 - 09:48)
Отправлено 11 июля 2010 - 09:49

мне вот вчера на рынке 54 предложили... у вас же плечи.. А подруга говорит на днях у тебя плечи стали шире бедер - вот не знаю, радоваться или огорчаться..Меня чавто спрашивают "Вы пловчика?"
И бесят причтания и приступы жалости, бедлненькая и одежда то тебе не подходит!
Инна, Отличное черное платье - стрейч?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых