Эх вы, инженеры оба!
Болт-то круглый, можно на 90 гр и не поворачивать!
Круглые у тебя двойки. Болт цилиндрической формы ))
Коль, если ты выбираешь тех кому интересно куда то идти и не редко, то зачем ты вовсе напрягаешься. Просто так спускаешь деньги. Лучше бы ей отдал их, а не тратил на всякую херь и аналы карнавалы. Ты сам не кайфуешь в итоге, люди кто так ходят- кайфуют. Политика противна твоей природе, вот и мучался.
Деньги это пыль. Вопрос системный.
Ты идешь на свидание с девушкой, которая тебе нравится, допустим очень сильно нравится, все идет в порядке, но ты попадаешь в динамомашину. У тебя убыток, как финансовый, так и душевный, а твою несостоявшуюся девушку "накалывает" Ярема-альфач и учит тебя еще жизни.
И это повторяется раз за разом. Это система, из нее нет выхода.
Горячая десятка свяжет его и на глазах отдастся альфачу. Вава превратится в наслаждение.
Смайл Гарика Куколда Харламова.
Есть преднакопщики которые в этом разбираются?!
А почему нет?
Ваше и ОлдБоя третьесортство никак не связано с внешкой.
О чем тут все и пытаются сказать - внешность еще не все.
Деньги это пыль.
Сообщение изменено: OldBoy (26 декабря 2019 - 07:52)
Есть. Научиться выбирать других девушек. Ты выбирал одних и тех же и делал противное своей природе изначально, а мог бы иначе.Деньги это пыль. Вопрос системный.
Ты идешь на свидание с девушкой, которая тебе нравится, допустим очень сильно нравится, все идет в порядке, но ты попадаешь в динамомашину. У тебя убыток, как финансовый, так и душевный, а твою несостоявшуюся девушку "накалывает" Ярема-альфач и учит тебя еще жизни.
И это повторяется раз за разом. Это система, из нее нет выхода.
Потому что лично мне в хуй не вперлось идти куда-то. Весь этот анал-карнавал организуется для восьмерочки. И поэтому траты даже на себя относятся к убытку.
Если ты покупаешь Сургут преф или обычку - у тебя несколько лотов, цена может расти, может падать, может множится, может складываться, но лоты остаются лотами.
А инвестиции в дырку уходят и на балансе - 0.
Вариант приглашать, где тебе самому интересно, не рассматривал? Тогда и о возможном проёбе жалеть не будешь...
Вариант приглашать, где тебе самому интересно, не рассматривал? Тогда и о возможном проёбе жалеть не будешь...
Фон не имеет значения. Результат всегда один.
Это как в лабиринте - направо или налево? куда? или прямо? а похуй куда - выставка, парки, рестораны, выхода нет, беги, падай, мечись из коридора в коридор - нет выхода.
Ты закрываешься от мира обвиняя его, а вопрос был в не достаточности твоего подбора.Фон не имеет значения. Результат всегда один.
Это как в лабиринте - направо или налево? куда? или прямо? а похуй куда - выставка, парки, рестораны, выхода нет, беги, падай, мечись из коридора в коридор - нет выхода.
Ты закрываешься от мира обвиняя его, а вопрос был в не достаточности твоего подбора.
мне кажется, что Коля и в себе не разобрался, и не понимает что ему нужно от женщины
и не хочет по этому поводу напрягаться, потому что не чувствует баб и все время косячит
мне кажется, что Коля и в себе не разобрался, и не понимает что ему нужно от женщины и не хочет по этому поводу напрягаться, потому что не чувствует баб и все время косячит
Уже разобрался. Жаль поздно разобрался. в 35 лет.
Знал бы лет в 20, то другая жизнь была бы.
Ладно б баб. Он и себя не чует, схлопнулся и спрятался.мне кажется, что Коля и в себе не разобрался, и не понимает что ему нужно от женщины
и не хочет по этому поводу напрягаться, потому что не чувствует баб и все время косячит
Я говорю о не внешней классификации, по внешности много сочетаний.единичек, двоечек... выбираешь не ты, выбирает твое надсознательное.
Она та единственная любимая есть, но ее уже выебал Ярема в парке, действуя быстро и дерзко.
Ярема - такой же рефлексирующий второсорт
просто он работает над собой, молодец, достоин всяческого уважения
причем суть он понял еще в молодом возрасте, парень далеко пойдет
из долбоеба превратится в прекрасного лебедя
именно! Коля в себе не разобрался просто погрузился в свой собственный кокон обиды на баб
Кокон-хуекон, обида-либида....
Меня ждет Италия, свой роскошный дом на даче и обеспеченная старость, тьфу-тьфу-тьфу.
А вы все делайте, что хотите - Ярему в пруды запускайте лебедем, Мастера дрочите, восьмерочки-десяточки, альфаотклики, да хоть жопу кошачью целуйте. Я по лабиринту набегался, время остановиться, развести костер и встретить смерть как старого друга.
В школе я сох по одной однокласснице, а ее пялил какой то Альфач-тридцатилетка Много пиздострадал и думал, что самый несчастный человек на земле. А когда встретился с одноклассницами через 10 лет, они мне по пьяни рассказали, что «ты симпатичный и многие по тебе страдали, но ты бегал за этой дурой Ольгой» Ирония Всевышнего? Несомненно ))
Да нет никакой иронии... это лабиринт. И если в него попал выхода нет.
В 11 классе ты сохнешь по однокласснице, потом пиздастрадаешь на 3-ем курсе по другой, потом снова неразделенка и так будет продолжаться вечность. И не будет ни разу ни одного совпадения, потому что ты в лабиринте, беги, Лола, блядь, беги - коридор за коридором, поворот за поворотом, а выхода нет, одни стены кругом... и слышишь только за стенами "Я выебал в парке", "Я выебал в туалете", "Что ты там все бегаешь, беги сюда, я уже ебу"... а ты весь вспотел, запыхался, только стук- тук-тук-тук-тук как ты бежишь по коридорам... вот за следующим будет выход, снова стена, снова поворот...
Стой!!! Встань как вкопанный, остановись, сядь на посреди эти бездушных каменных стен, слушай как шуршит ветер средь этих пустынных залов, этой юдоли печали и горести... из лабиринта нет выхода, кроме как самому стать лабиринтом, останови свое сердце, заставь его перестать биться, пусть прекратится эта тупая боль в груди...
Да нет никакой иронии... это лабиринт. И если в него попал выхода нет.
В 11 классе ты сохнешь по однокласснице, потом пиздастрадаешь на 3-ем курсе по другой, потом снова неразделенка и так будет продолжаться вечность. И не будет ни разу ни одного совпадения, потому что ты в лабиринте, беги, Лола, блядь, беги - коридор за коридором, поворот за поворотом, а выхода нет, одни стены кругом... и слышишь только за стенами "Я выебал в парке", "Я выебал в туалете", "Что ты там все бегаешь, беги сюда, я уже ебу"... а ты весь вспотел, запыхался, только стук- тук-тук-тук-тук как ты бежишь по коридорам... вот за следующим будет выход, снова стена, снова поворот...
Стой!!! Встань как вкопанный, остановись, сядь на посреди эти бездушных каменных стен, слушай как шуршит ветер средь этих пустынных залов, этой юдоли печали и горести... из лабиринта нет выхода, кроме как самому стать лабиринтом, останови свое сердце, заставь его перестать биться, пусть прекратится эта тупая боль в груди...
Спасибо советской армии. Выбила эту дурь из меня. Ни разу не пиздострадал после. Зато обнаружил вокруг массу девчонок
Да хоть Наркомпроду Цюрупе спасибо.
Ты просто не третьесорт.
И зря вы все Мастера дрочите. ЛУчше настраивайте его на другой лад. Ему нужно подумать, как свою бакинскую жопу спасти и на старости лет продолжить гороховые пирожки есть, а вы все- альфа-альфа-хуяльфа.
Гороховый пирожок это не пизда, к альфачу сам не запрыгнет.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых