Правильное решение, сейчас я тока методчизкую тему создам, а то на суперкомпаунде тока жопа у одептов растет.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 января 2018 - 01:02)
Правильное решение, сейчас я тока методчизкую тему создам, а то на суперкомпаунде тока жопа у одептов растет.
поддерживаю, надо спасать Россию форум...
Все обитатели бара кроме Рихада п..редасты.
Поехали. Лайкаем
ну что, ты! нормальные ребята все, просто ты себя не правильно там повёл на входе, вот тебя и поимели
Не, я только пришел уже прогоняют... Злые вы!
Одно слово передасты...
Ладно я на тренировку, вы пока Одмину письмо пешите, отож ведь я сам то не уйду. Работу разгреб за год, посвободнее стал, расскажу вам о вас всю правду.
С новым годом собаки!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 января 2018 - 01:14)
Лучше расскажи, как можно быть таким уёбком на 5-м десятке лет.
А тебе пятый десяток? Да действительно непонятно, может тебя мама плохо воспитала? Или попал в плохую компанию
Разговаривают два педика
Это он про вас барных передастов Непонятно тока почему 2 разговаривают, хотя может 2 разговаривают остальные х..ню несут, ну как обычно у вас там
Качаю, правда пока не до конца понимаю, как широчайшие работают в обратном направлении (они же больше контролируют опускание)...но если работают как-то - то раскачаю
По идее, когда штанга в нижней точке, то широчайшие, напрягаясь, давят на руки и толкают их вверх. Но для этого локти надо ближе к корпусу держать.
В баре сейчас 72 кг, деньги буков и елда 25%
Рихад уже 72кг???
вот зашел бы ты нормально.поклонился ,извинился.глядишь и простили бы тебя болезного.А тебе пятый десяток? Да действительно непонятно, может тебя мама плохо воспитала? Или попал в плохую компанию
Это он про вас барных передастовНепонятно тока почему 2 разговаривают, хотя может 2 разговаривают остальные х..ню несут, ну как обычно у вас там
У меня все по 4 колено славяне, даже более того русские. Дальше не знаю. Но это не важно я же интернационалист. А те че отчима маво фамилия не нравится? Антисемит?! Голову бреешь?!! На фюрера молишься?!!! Свастку на сердце наколол ужо?!!!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 января 2018 - 01:42)
ну ты по отчиму сионист получается.да и кто свечку держал когда все твои колена делали.У меня все по 4 колено славяне, даже более того русские. Дальше не знаю. Но это не важно я же интернационалист. А те че отчима маво фамилия не нравится? Антисемит?! Голову бреешь?!! На фюрера молишься?!!! Свастку на сердце наколол ужо?!!!!
Фамилия кстати польская но вам нацистам мозг не выдали)) Отчим из подо Львова. Ешо вопросы? Если нет свалил по быстрому из НСК!
Кстати погуглите монастырь мой в белгородской области. Освятите мозг. Свято-троицкий
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 января 2018 - 01:57)
польша это не национальность.в европе и польше в том числе кишили до 2 мировой дети моисеевы.потом имигрировали в союз,как видимо и твой отчим.Фамилия кстати польская но вам нацистам мозг не выдали)) Отчим из подо Львова. Ешо вопросы? Если нет свалил по быстрому из НСК!
тут много переменных (имху):Ну а на видео по-твоему пацаненок нафарширован по уши значит, чтобы в 16 лет такое сложение иметь?
Ты же сам сказал, фарш - не дает такого ацкого влияния)
Методика называется "просто добавь воды тренируйся как нибудь"
Вот, вы спрашивали про отжимания с хачиком, парень на видео как раз жим хачиков делает)
Но данные, конечно, богатырские. Я тоже с 9 лет гантельки поднимал, но что-то к 16 так не вырос) Он по всему выглядит на 25. У таких ребят к 20 самый пик развития наблюдается.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых