Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53250 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Jurik-11, Может название сменили ? Что тебе еще снять? Я ж не Шредер с Югием тебе... мне заняться есть чем)))

Да, завистники название меняли пару раз. А видео сними на всякий случай, потому что ты претензию высказал - так покажи себя.

А как Юрец старается, по-пидорски мостит...    

А сам-то, можно подумать, не мостишь? Особенности техники нельзя мешать в кучу со всякими шарфиками, которые за тебя сами поднимают.

Юрик, какого числа первая НСК треня будет?

Еще 1 треня ПСТ - а потом через пару дней первая НСК.

Юрец все, что облегчает жим, считает пидорским, а у самого-то шорты пидорские, отрыв таза скрывают)

Отрыва таза нету, не придумывай, уже сам не знаешь к чему доепаться. Посмотри как те, у кого есть отрыв таза, дергают, тот же Муран, у меня все под контролем.

У меня предубеждение против старых обоссаных матрасов. К тому же я критерий пользования НСК не прохожу, у меня IQ выше бурундучка.

НСК можно выполнять и без матраса. А IQ у тебя невысокий, как и у всех химиков. Был бы высокий - не кололся бы.

Не только отрыв скрывают, но и славянский турбонаддув после славянских редьки с квасом 

Чувствуется, что ты большой знаток смешивания этих продуктов :) Так вот, оказывается, как ты 160 пожал.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня предубеждение против старых обоссаных матрасов.
К тому же я критерий пользования НСК не прохожу, у меня IQ выше бурундучка.

Вам ехать или шашечки?))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 385 сообщений

Вам ехать или шашечки?))

Даже если бы захотел,то так не отупеть. Это природный талант, супергерическое свойство наоборот - Человек-Деревянный картопляник..

Сообщение изменено: sandwolf77 (31 декабря 2017 - 09:13)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Даже если бы захотел,то так не отупеть. Это природный талант, супергерическое свойство наоборот - Человек-Драник.

Зато у Юрца дельты фактурные и проработанные
Билдинг он такой - заранее не понятно будет что сработает)
Ту же УД или ОТ вон как нахваливают, хотя на первый взгляд - пистец аццкий

Сообщение изменено: Dimik (31 декабря 2017 - 09:15)

d51x

d51x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Юрик, с новым годом!

Даёшь НСК в этом новом году?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Юрик, с новым годом! Даёшь НСК в этом новом году?

Спасибо!!!

Вас также, с Новым Годом, мои дорогие поклонники и фанаты НСК! Пусть ваши мечты по поводу мышечных объемов и силовых результатов в новом году воплотятся и станут явью НСК!

А к тренировкам НСК постараюсь приступить уже скоро, осталось лишь одно занятие ПСТ и можно будет начать новый НСК-цикл.

Сообщение изменено: Jurik-11 (01 января 2018 - 06:01)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Jurik-11, Молоток, 150кг не за горами, а то и 160. А чего тема в клубе? Опять суперский произвол? Надо написать куда следует пусть валит)) Дрыщ!

Сам то 100ку не жмет пади

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 января 2018 - 01:00)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Jurik-11, Молоток, 150кг не за горами, а то и 160. А чего тема в клубе? Опять суперский произвол? Надо написать куда следует пусть валит)) Дрыщ! Сам то 100ку не жмет пади

Спасибо, на 150-160 еще работать и работать :)

А тема в клубе да, все тот же персонаж не успокоится, то тему перенесет, то объединит с другой, то отредактирует и т.п., все остальные модераторы НИ РАЗУ за все время не имели ни ко мне, ни к теме никаких претензий.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А чего тема в клубе? Опять суперский произвол? Надо написать куда следует пусть валит))

Какие люди повылазили после НГ!
Эта ж Потрошитель- божий одуванчик!
Ну чо там за год обида прошла у мейд-ин-домусовских пацанов?)
Хотя - вижу что нет)
ЗЫ
На Знатока писать никто не будет, т.к. он умеет сушить людей на тортах а это слишком важное и ценное качество.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Кстати, сегодняшняя (28-го) тренировка ПСТ, "Грудь-трицепс-дельты", "средняя":

1) Жим лежа. Решил сделать перед Новым Годом видео-подарок пивносисечникам темы и заодно проверить (в очередной раз) работу пивного калькулятора - отказной подход с весом 110кг. 

Во время опускания на 7-м повторе я немного закосячил - чиркнул об стойку, чем немного усложнил себе дальнейший жим (надо было изначально лечь чуть дальше от стоек) . Но тем не менее итог - 110 х 9, последний повтор оооочень жестко пошел в отказ, я думаю даже если бы чисто технически выполнил весь подход - то все равно сил на 10-й повтор пока что точно нет. По пивному калькулятору 110 х 9 - это экв. 141кг, но калькулятор говорит правду лишь в диапазоне 3-4 повтора, а на диапазоне 9 - завышает, скорее всего в районе 6кг, т.е. на 135кг без паузы примерно можно оценить 110х9. Прошлое видео 130кг с паузой - условно говоря дает 132,5 без паузы, но тогда я жал в простывшем виде, возможно 2-3кг у меня украл затяжной насморк :) В общем такой подход:

Далее

110кг х 5,5,5,5,4 ( планировал 5х5 без отказов, но запортачил технику в последнем подходе, мост расплылся и решил не делать 5-й, чтоб не залазить в отказ, хватит отказного 110х9).

105кг 5х5

Итого 11 подходов, я думаю груди будут довольны.

Думаю немного изменить повторный ряд - для "тяжелой" 1-3, для "средней" 4-6 повторов. Раньше - было больше повторений. Для ПСТ - этого хватит. Заменить большое кол-во повторений - большим кол-вом безотказных подходов. (110х9 в отказ теперешний - это чисто на камеру, проверить)

Затем - легкая физкультура: 

2) Блок трицепсом 70кг х 11,9

3) Махи 2х12 х 12,10

4) Пресс.

Где это ты 130кг с паузой пожал?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Где это ты 130кг с паузой пожал?

Как ни стыдно, Дедушка Стар, а обещал ведь следить за темой:  http://forum.steelfa...97&p=1058192429

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Как ни стыдно, Дедушка Стар, а обещал ведь следить за темой:  http://forum.steelfa...97&p=1058192429

Тю, я думал там пауза подольше)))

Ну силовые норм. 110 мог бы на 11 раз пожать.

Если судить чисто по видухе, то никогда бы не подумал, что у тебя такие силовые могут быть.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Тю, я думал там пауза подольше))) Ну силовые норм. 110 мог бы на 11 раз пожать. Если судить чисто по видухе, то никогда бы не подумал, что у тебя такие силовые могут быть.

Пауза нормальная, так и надо, где-то меньше секунды, правда немного ко мне "придрались" тут за то, что дрожь была, типо неподвижно надо остановить. Но на силу это не влияет.

110 х 11 я никак бы не пожал я, т.к. 9-й повтор был в жесткий отказ. 110 х 11 - это уже около 137,5-140 с паузой.

По видухе все просто: одеваешь неплотную майку, неплотные шорты, снимаешь свой жим 110кг на разы и выкладываешь сюда и видишь, что любые мышцы можно успешно спрятать. На видео мы уменьшены в десятки раз - вот ничего и не видно, чтоб на видео выглядеть крупным, надо 110кг и более. :)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Пауза нормальная, так и надо, где-то меньше секунды, правда немного ко мне "придрались" тут за то, что дрожь была, типо неподвижно надо остановить. Но на силу это не влияет. 110 х 11 я никак бы не пожал я, т.к. 9-й повтор был в жесткий отказ. 110 х 11 - это уже около 137,5-140 с паузой.

На счет паузы мне вот что говорил мой кореш (паверлифтир, выступал даже):

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Какие люди повылазили после НГ! Эта ж Потрошитель- божий одуванчик! Ну чо там за год обида прошла у мейд-ин-домусовских пацанов?) Хотя - вижу что нет) ЗЫ На Знатока писать никто не будет, т.к. он умеет сушить людей на тортах а это слишком важное и ценное качество.

Привет передастам, та какая обида, просто не мог смотреть как группа товарищей отсасывала одмину))) Успешно соснули смотрю, привелегии заработали :rofl:

Ну понятно, что вы на знатока не будете писать, он же у вас прикомленный - своя девчонка. А кроме вас то кто? Только вы писательницы обиженки

На пацанов грит :rofl: Передаст не пацан

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

attachicon.gifДиалог о паузе и жизни.jpg

ну если выступал то несомненно авторитет

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Пауза нормальная

Не слушай их Юрий на соревах пауза в большинстве случаев чисто формальная, только коснулся уже орут "жим"

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Привет передастам, та какая обида, просто не мог смотреть как группа товарищей отсасывала одмину))) Успешно соснули смотрю, привелегии заработали :rofl:
Ну понятно, что вы на знатока не будете писать, он же у вас прикомленный - своя девчонка. А кроме вас то кто? Только вы писательницы обиженки
На пацанов грит :rofl: Передаст не пацан

тут выкладывали фотки дня рождения натурала домуса.так там знаток был.как это понимать,чья он девочка?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

тут выкладывали фотки дня рождения натурала домуса.так там знаток был.как это понимать,чья он девочка?

Дима его пригласил, Димин день рождения, Димины гости. Это же не повод Диме портить настроение, если его гости кому-то не нравятся, правильно?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 января 2018 - 10:24)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

ну если выступал то несомненно авторитет

За Дениску порву!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

attachicon.gifДиалог о паузе и жизни.jpg

Нет никакой паузы, оцениваемой по времени. По правилам штанга должна занять неподвижное положение на груди спортсмена, затем следует команда Жим! ( Пресс!). Сколько времени спортсмену потребуется чтобы зафиксировать штангу, столько и будет "пауза" до команды. Кому-то доли секунды, кому-то 1.5 сек, кому-то столько, что он уже не пожмет.  

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Дима его пригласил, Димин день рождения, Димины гости. Это же не повод Диме портить настроение, если его гости кому-то не нравятся, правильно?

и как ты с ним не общался,руки поди не подал?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Нет никакой паузы, оцениваемой по времени. По правилам штанга должна занять неподвижное положение на груди спортсмена, затем следует команда Жим! ( Пресс!). Сколько времени спортсмену потребуется чтобы зафиксировать штангу, столько и будет "пауза" до команды. Кому-то доли секунды, кому-то 1.5 сек, кому-то столько, что он уже не пожмет.

Понял. Я то думал должна быть отчетливая пауза.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

и как ты с ним не общался,руки поди не подал?

Пил из одной бутылки)) Общения как такового не было, так может несколько фраз

Мне честно говоря знаток как человек не нравится, если вас это интересует. Но это не тот человек которому я бы руки не подал. А вы с какой целью интересуетесь?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Пил из одной бутылки)) Общения как такового не было, так может несколько фраз
Мне честно говоря знаток как человек не нравится, если вас это интересует. Но это не тот человек которому я бы руки не подал. А вы с какой целью интересуетесь?

с одной булылки пил,а она у одмина отсасывала.хоть не с горла пили?
Мне вот интересно,если здесь такие педерасты и защеканцы зачем к ним приходить и диалог завязывать.показать что пиздаболом быть лучше.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

а она у одмина отсасывала.хоть не с горла пили?

Нет конечно, мы в приличном заведении были не в баре же :D

Я вообще с Юрой общался, чего передасты приперлись диалоги завязывать я не знаю. Соскучились наверное.

А Юра молодец 130 пожал и потенциал есть, а кто то не присесть, ни пожать не может нихрена. При весе за 100

показать что пиздаболом быть лучше.

Это типа в...бнулся?)) К чему вообще сказано непонятно

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 января 2018 - 10:46)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Понял. Я то думал должна быть отчетливая пауза.

Надо признать, что есть судьи - долбоебы, которые так считают ( это не камень в твой огород)), но это редкость, я только двух таких знаю. Чаще виноваты сами спортсмены, плюхают на грудь, штангу колбасит - команды нет. Все - судья говно. Вот у Юрика фиксации не было и, скорее всего, к моменту, когда он зафиксировал  штангу, силы бы уже потерял для жима. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Когда штанга лежит на груди - ощущение течения времени сильно меняется, эти 1,2,3 можешь посчитать за 0,3сек :) И будет казаться, что считал медленно.

Вот у Юрика фиксации не было и, скорее всего, к моменту, когда он зафиксировал  штангу, силы бы уже потерял для жима. 

Когда жмешь по команде не надо задумываться, сколько ее держать, поэтому даже проще, чем самому. Когда я жал на первых соревнованиях - никто мне мозги не парил и я - никому, из 3 подходов только в одном пауза вроде чуть затянулась, но не существенно.

Теперь запас сил примерно на 135кг без паузы.

Мне честно говоря знаток как человек не нравится, если вас это интересует.

А что делать с этим - хрен его знает. Периодически админ Роман помогал исправлять после знатока, но знаток как пакостил, так и продолжает, нарушая все правила. И уже даже обижаться на него лень - чем больше он пакостит - тем больше показывает свою слабость. Но тут уж ничего не поделать - чем выше растет результат - тем больше завистников и пакостников.

Сообщение изменено: Jurik-11 (02 января 2018 - 10:55)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Когда штанга лежит на груди - ощущение течения времени сильно меняется, эти 1,2,3 можешь посчитать за 0,3сек И будет казаться, что считал медленно.

Это точно.

Надо признать, что есть судьи - долбоебы, которые так считают ( это не камень в твой огород)), но это редкость, я только двух таких знаю. Чаще виноваты сами спортсмены, плюхают на грудь, штангу колбасит - команды нет. Все - судья говно. Вот у Юрика фиксации не было и, скорее всего, к моменту, когда он зафиксировал  штангу, силы бы уже потерял для жима. 

Но лучше на тренировке с отчетливой паузой делать. Зато на соревнованиях нормально пожмешь))

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Нет конечно, мы в приличном заведении были не в баре же :D
Я вообще с Юрой общался, чего передасты приперлись диалоги завязывать я не знаю. Соскучились наверное.
А Юра молодец 130 пожал и потенциал есть, а кто то не присесть, ни пожать не может нихрена. При весе за 100

Это типа в...бнулся?)) К чему вообще сказано непонятно

в приличном заведении,но собрался то кто?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)