Jurik-11, Может название сменили ? Что тебе еще снять? Я ж не Шредер с Югием тебе... мне заняться есть чем)))
Да, завистники название меняли пару раз. А видео сними на всякий случай, потому что ты претензию высказал - так покажи себя.
А как Юрец старается, по-пидорски мостит...
А сам-то, можно подумать, не мостишь? Особенности техники нельзя мешать в кучу со всякими шарфиками, которые за тебя сами поднимают.
Юрик, какого числа первая НСК треня будет?
Еще 1 треня ПСТ - а потом через пару дней первая НСК.
Юрец все, что облегчает жим, считает пидорским, а у самого-то шорты пидорские, отрыв таза скрывают)
Отрыва таза нету, не придумывай, уже сам не знаешь к чему доепаться. Посмотри как те, у кого есть отрыв таза, дергают, тот же Муран, у меня все под контролем.
У меня предубеждение против старых обоссаных матрасов. К тому же я критерий пользования НСК не прохожу, у меня IQ выше бурундучка.
НСК можно выполнять и без матраса. А IQ у тебя невысокий, как и у всех химиков. Был бы высокий - не кололся бы.
Не только отрыв скрывают, но и славянский турбонаддув после славянских редьки с квасом
Чувствуется, что ты большой знаток смешивания этих продуктов Так вот, оказывается, как ты 160 пожал.