Снова процитирую Зинида:
Я на аватарке вешу 200кг. Оспаривать это ложно и быдлость.
Понятно, если для вас опровержение роста 240см фактом (моим ростом) и определение роста того парня не зная рост окружавших (или жира не измерив) - одно и то же, можно не продолжать.Объясни, почему эти аргументы у тебя не одного веса?
Я не говорил про его процент жира, а про то что кубы не видны. У Дмитрия Р тоже не были видны на ранних фотках, пока не просушился.Кстати, если процент жира абсолютно невозможно оценить на глаз, откуда, например, ты знаешь, что у Димика процент жира выше твоего 8,7? Потому что пресс не виден? Так у Кимо тоже не виден.
Это предподносится как факт, в противном случае он бы сказал "похоже на 5%".Речь не про отрицание, а про степень достоверности утверждения. Можно сказать - сильно сомневаюсь, что там 5%, или не верю.
У произносящего фразу про 5% тоже доказательств своей позиции нет.
Сообщение изменено: rihad (01 марта 2015 - 11:20)
....Блин , вот про Мановар , вообще неправильно всё . Какой глэм по звучанию *?? )) Их со многих залов выгоняли хозяева, потому что ещё на репетиции перед концертом от звука вылетали стёкла в окнах и падали люстры . Им говорят : "Ребзя , или тише играем , или прощаемся !" Мановаровцы отвечали : "Ну и хер с вами ! Мы Мановар - и играть будем именно так громко как сами считаем нужным!"
Да обычный глэм, только громкий. Мотли Крю с Ди Снайдером тяжелее играли)))
....по поводу техничности группы нечего и писать , один " полёт шмеля" причём ПЛЯТЬ НА БАС - ГИТАРЕ Ж !!!!!!! а не на обычной соло гитаре ! Это ж вынос мозга просто ...Вокал - небесной мощи ! Единственная моя к ним претензия - позёрство ( эти все их безконечные мотоциклы-голые тёлки - шампанское -голые тёлки) ну ИМХО - это лишнее...
Я разве чего-то писал плохое про техничность? Я только имел ввиду уровень группы в целом, её место в ряду аналогичных.
Ведь всё познаётся в сравнении.
Техничность?- Сравним со Стивом Веем!
Вокал?- Ок! Ян Галлан и негодяй Оззи разве хуже?
Эпичность?- А как насчёт Кинг Даймонт?)))
Ди Снайдером тяжелее играл
Чегооо???)))
Да Твистед Систер настоко слащавая попса, что слаще ее еще поискать.
Кисс и то тяжелее Твистов лабали
негодяй Оззи разве хуже
Назвать пение Оззи вокалов вообще язык не поворачивается.
Гнусавая утка какая-то.
Вокал- это Хэлфорд, Ланде, Дикинсон.
А как насчёт Кинг Даймонт?)))
Да обычный глэм, только громкий.
...хрен с ним , пусть в твоей Вселенной Мановар будет громким глэмом ( это многих позабавит ) , а вот Кинг Даймонд - не так то и прост , он там чё то там такое закончил типа классического образования , короче мог бы писать классику , а начал активно проповедывать сатанятину , за что его даже отлучили там от какой то церкви ....типо анафемы какой ...я считаю что по необычности и мелодичности - это уникальная группа , возьми любой альбом - ляжки в моче , иногда даже напором до потолка можно достать !....КИНГ - РУЛЗ....!!
Кисс и то тяжелее Твистов лабали
Понятно, если для вас опровержение роста 240см фактом (моим ростом) и определение роста того парня не зная рост окружавших (или жира не измерив) - одно и то же, можно не продолжать.
Не передергивай. Я пишу про процент жира - ты можешь сравнить свой рост с ростом человека рядом и можешь сравнить видимую сухость Кимо со своей и людей с известным процентом жира (или тех, кому доверяешь - тому же Беркхану или Берарди).
У Кимо спина гладкая, жировики висят на боках, намека на пресс нет, но комментатор уверенно сказал про 5%
Это предподносится как факт, в противном случае он бы сказал "похоже на 5%".
Т.е. если преподносится, как факт - значит факт? Наглая ложь = правда?
А вот вы вместо того чтобы измерить его, начинаете говорить "нет там 5%".
Я говорю, что не верю в 5%. Количество переходит в качество и при пяти процентах я не верю, что человек с размерами Кимо будет выглядеть жирным.
Вместе со статУей, согласен.
А почему не согласен, что без статуи Зинид весит на фото 200 кг? Это же быдлинг - определять вес по фотографии. А Зинид преподносит это, как факт.
Кстати, напомню, к чему приводит иногда твоя некритичность восприятия информации - помнишь, когда ты не переключил дюймы в сантиметры, у тебя один из калькуляторов выдавал больше 30% жира, а Джексон-Поллак около 12? И ты тоже не сомневался, ведь программа так выдала.
Хотя здесь всме же ты засомневался - мол в 1994 году жирность не так измеряли, возможно Но если бы не так измеряли, то 5% не были бы невероятными, как сказал комментатор, и у многих было бы меньше.
Сообщение изменено: aid (01 марта 2015 - 11:39)
....а по поводу КВИН - не знаю даже , ну не интересна мне ни группа эта, ни их музыка , там у них ещё и кроме гомосятины и сатанятина проскакивала в текстах....Лэд Зэппелин - моя чистая и непреходящая любовь , с течением времени всё больше влюбляюсь в эту группу ( без гомо подтекста )....
Конечно, всё на любителя. Только не будем отрицать, что Куин все-таки в топ10 рок-музыки всех времён и народов (Как твой любый Лед Зеппелин)
Ну и немного подражательства одних богов другим-
....ЭТА ПЯТЬ !!!!! Если бы эти 2 группы свести вместе - это было бы шоу фриков....шо те шо те живьём лабали так убого и криво , шо им просто везло шо их поклонники приходили упоротые не просто в говно а в жидкий понос , поэтому они как то там продержались на волне . Когда их слушатели повзрослели , стали меньше пить и прислушиваться больше к музыке - ну вы в курсе где сейчас КИСС и ТВИСТЕД СИСТЕРЗ )))))
Там же где и Мановар наверно?
Что говнище полное- абсолютно согласен.
Хватит уже быдлить, тошнит уже:Не передергивай.
Рихад, если ты видишь человека рядом с собой примерно твоего роста, и тебе говорят, что его рост 120 или 220 см, ты веришь?
Устанавливать % жира визуально не делая измерений разумный человек не будет, кося под него не буду и я.Объясни, почему эти аргументы у тебя не одного веса?
Отвечать нужно только фактами, вы это сделать не можете, поэтому и беситесь. Я спокоен. У человека 5%, значит 5%. Не важно что я или кто-то еще думает видя его.Т.е. если преподносится, как факт - значит факт? Наглая ложь = правда?
Вот так нормально.Я говорю, что не верю в 5%.
Да шутка про статую, видимо не по адресу. 200 так 200. У меня нет других данных.А почему не согласен, что без статую Зинид весит на фото 200 кг? Это же быдлинг - определять вес по фотографии. А Зинид преподносит это, как факт.
Сообщение изменено: rihad (01 марта 2015 - 11:40)
в топ10 рок-музыки всех времён и народов
Глупость, я сказал что процент нереальный, не может при 5мм повсюду давать такой большой процент. Сомневался, еще как, даже переключал, не сработало. То что проценты разные выдают, это понятно, но не так же. Потом наконец у вас нормально вышло, перезагрузил страницу и заработало.Кстати, напомню, к чему приводит иногда твоя некритичность восприятия информации - помнишь, когда ты не переключил дюймы в сантиметры, у тебя один из калькуляторов выдавал больше 30% жира, а Джексон-Поллак около 12? И ты тоже не сомневался, ведь программа так выдала.
...ну , всё специфично , есть вульгариус популус , я сам музицирую , поэтому слушаю много таких групп , которые неизвестны и вряд ли будут в топах мировых....но по моему ИМХО - они в моём топе ....никогда не слушал ни Роллинг Стоунз ни Дип Пупл , ни Пинк Флойд . Хотя очень люблю и уважаю 70 - тые , пору романтиков , хиппи , наркоты , свободной любви и колокольчиков...ДОРЗ - да ...Квин - нет....
Я вот вообще нынче музыку редко слушаю. Да и то больше Рикки э Повери))))
...это мой детский кошмар )))) родители меня пытали итальянской и французской эстрадой, но я так и не сдался , до сих пор считаю это чем то странным и не похожим на музыку ( ну это ИМХО конечно же )...
Мои не пытали, потому к мелодичности, свойственной европейскому человеку, пришёл под старость лет сам)))
Устанавливать % жира визуально не делая измерений разумный человек не будет
Расскажи это Елене Коури, Харрисону Поупу, Дэвиду Кацу и Паулю Оливе, написавшим статью Fat-Free Mass Index in Users and Nonusers of Anabolic-Androgenic Steroids.
вы это сделать не можете, поэтому и беситесь. Я спокоен.
Ну, мне действительно не нравится, когда черное называют белым и когда кто-то верит в это только из-за уверенности называющего Но разве я бешусь, а ты спокоен? Судя по этой фразе:
тошнит уже
ты бесишься прямо до тошноты
200 так 200. У меня нет других данных.
Вот это по нашему. Там, кстати, еще бицепс 67 см в окружности, а талия 48 см.
То что проценты разные выдают, это понятно, но не так же.
Ну так и в данной ситуации. То, что по-разному можно выглядеть при одном проценте жира - это понятно, но не так же!
Есть его подаваны. Маскируются ссуке))) Щас мы их и выявим...
Футбольные кричалки тоже заводят, а я сейчас о вечном.Что есть Мановар в музыке? 2й эшелон хард@хэви, не будь брутального образа, так бы и играли в деревенском клубе)))
Ну и честно говоря по тяжести звука не ушли они далеко от своих злейших врагов глэмстеров. Та же попса, только со страшными рожами и не нравится девочкам)))
И мальчикам тоже...
Первый эшелон..ну и насчет деревенского клуба ты конечно загнул..Адамс один из сильнейших вокалистов на рок-сцене..Да и в принципе столько лет ходить в звездах это дорогого стоит..ты просто подумай о том, как в принципе тяжело удержаться в звездном статусе ( добиться легче), сохранить группу ( а срача и раздоров хватает в любом коллективе)..
ну и конечно же тяжесть и брутальность музыки определяется не только и не столько тяжестью звука..
Переиграли. С этм не согласен. Соотношение руки к талии на фото видно.Вот это по нашему. Там, кстати, еще бицепс 67 см в окружности, а талия 48 см.
Сами вроде говорили что для химиков защип будет больше (значит визуалка тоже скорее больше) для одного процента жира.Ну так и в данной ситуации. То, что по-разному можно выглядеть при одном проценте жира - это понятно, но не так же!
С этм не согласен. Соотношение руки к талии на фото видно.
Чьерт, не прокатило
Сами вроде говорили что для химиков защип будет больше (значит визуалка тоже скорее больше) для одного процента жира.
5% как раз чаще всего и наблюдаем у химиков на соревнованиях бодибилдеров. И то про эти 5% спорят, что мол только у Мюнцера столько было. А тут совершенно гладкий чел с явным жиром на боках. Про дегидратацию мы помним, но так и бодибилдеров в межсезонье тоже видали. См. Шабуню на фотке со мной.
Да и бойцов и боксеров, более сухих, сколько угодно.
Сообщение изменено: aid (01 марта 2015 - 12:09)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых