так вы ж химики ) у вас уже необратимая деформация личности произошла )
я бывший, прошу заметить. сейчас только спортпит - сармы, проги и дизайнерские витамины.
Просто тут тема про спорт...тренироваться и постигать НСК - это конечно скучнее, чем тыкать тело шприцами, как ты любишь и лежать на диване, пока химия растит за тебя мышцы.
Лживый пиздюк, у меня в неделю 9 тренировок, не считая кардио, в понедельник под тренировки отводится в сумме до 6 часов (а иногда и до восьми), как и в четверг.
Витальич, откуда вдруг столько энергии-то?
Из жира. Лайл гениален потому что.
не перегоришь? дохуя как-то выходит
либо перегорю, либо выйду на следующий уровень физического развития. Если чувствую, что невмоготу, то даю телу дни отдыха.
Сообщение изменено: Emraer (28 декабря 2017 - 05:51)
организм через 2 недели пощады просит )
У меня тоже)
уд2?
Ага. На удивление грамотно выстроенная система, думаешь "куда столько нагрузки, не справлюсь", а по факту оказывается, что справляешься.
Так это конные тренировки
Конная из них сейчас только одна. И да, только люди не в теме думают, что "ты сидишь, а лошадь бегает". Когда ты серьёзно ездишь, то по ощущениям как бежишь на спине лошади. Временами реально запыхаешься и устаёшь, словно сам бежал.
в уд все классно , но уж очень долго ... дохера и долгоУ меня тоже)
Ага. На удивление грамотно выстроенная система, думаешь "куда столько нагрузки, не справлюсь", а по факту оказывается, что справляешься.
Конная из них сейчас только одна. И да, только люди не в теме думают, что "ты сидишь, а лошадь бегает". Когда ты серьёзно ездишь, то по ощущениям как бежишь на спине лошади. Временами реально запыхаешься и устаёшь, словно сам бежал.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых