На этом фото реальный псих. Маньяк скорее всего.
Это взгляд такой, я в контексте полуальфового западания телки его привел когда смотрел так на телевизор.
Интересно, в Баку есть БДСМ клубы? Нахер тиндер, трата времени. Фемдом идеально подходит для внутреннего альфача. Делать ничего не надо. Лежи себе связанный, смотри как альфач внешний шпилит десятку на твоих глазах и тебя еще и унижает словесно. Гармония! Неальфовое лицо можно опять же скрыть черным кожаным шлемом. Я серьезно если чо. Если порок невозможно исправить, нужно ему дать выход. Например вот такой.
А такие есть разве? Это же тематическия вечеринки в обычных свинг-клубах
Их даже полиция накрывает иногда
https://medialeaks.ru/2211ttp-bdsm/
Я вот че подумал. А если Рихаду задуматься о Фемдом в качестве формы сексуальных утех. Горячая десятка свяжет его и на глазах отдастся альфачу. Вава превратится в наслаждение.
Интересно, в Баку есть БДСМ клубы? Нахер тиндер, трата времени. Фемдом идеально подходит для внутреннего альфача. Делать ничего не надо. Лежи себе связанный, смотри как альфач внешний шпилит десятку на твоих глазах и тебя еще и унижает словесно. Гармония! Неальфовое лицо можно опять же скрыть черным кожаным шлемом. Я серьезно если чо. Если порок невозможно исправить, нужно ему дать выход. Например вот такой.
Что-то ты не фемдом описываешь, а куколдство какое-то! Для фемдома достаточно суровой десятки и внутреннего альфача
Их даже полиция накрывает иногда
Кстати, Ростов 2018 год перед НГ!
Мерк молодец. Вовремя поправил. Действительно куколд.
Куколд или каколд (англ. cuckold, cuck) — рогоносец, то есть муж, которому изменяет его жена. В проне и фетишистской тусовке используется в основном как название фетишистов, которые сознательно подкладывают своих жен под других мужиков, как кукушка подкладывает свои яйца в чужие гнезда (отсюда и слово «куколд»). При этом большинство куколдов получают наибольший кайф, когда их жен в их присутствии ебут черные альфа-самцы с огромными хуями. На вторую половину 2010-х гг. куколдинг — один из самых модных видов нетрадиционных отношений в особо «продвинутых» странах типа Швеции, Германии и наиболее либеральных штатов США, особенно популярный в среде «интеллектуалов» и успевший заметно подвинуть уже ставшие банальными однополые браки.
Классический БДСМ - это десятка бьет плеткой и всячески унижает внутреннего альфача. Никакие внешние и не нужны, хотя почему бы и нет.
Ну как бы Рихад зациклился на истории из децтва, когда девушка отвернулась от него и залипла на другого парня. С тех пор он решил, что причина - это вот это самое особенность лица парня. И что эта особенность имеет абсолютный характер. Классическая связка. Он смотрит и плачет, глядя как ОНА уходит к другому.
Вот этот сценарий я и предлагаю обыграть в качестве сексуальной игры. Пусть удовольствие от страданий получает.
В принципе он и так этим занимается. Только текстово. Предлагаю перенести в реальность. Только и всего. Глядишь успокоится. Станет нормальным, найдет работу хорошую, перестанет глазами есть пола в торговых центрах и на улице.
там тянка медсестричка 22-23 года так с интересом смотрела как издалека по коридору иду, подошел спросил где здесь лифт, хотя знал примерно, она продолжая пялиться мне в область кадыка показала неправильно.
Может ее отключенный мозг показал в сторону туалета?
Ну как бы Рихад зациклился на истории из децтва, когда девушка отвернулась от него и залипла на другого парня.
У меня 2 таких истории было. Собственно 2 девушки, которые мне очень сильно нравились и обе продинамили. Последовательно. И, в принципе, это как печать, как отпечаток кармы.
Разница в том, что я это понял и вышел из этой зоны общественных коммуникаций, а Маэстро делает вид, что что-то может изменить.
В его почтенном возрасте уже давно нужно задуматься не о бабах, не о десяточках и восьмерочках, а о хорошем добротном доме, экологически чистом регионе и выбирать потихоньку снасти для рыбной ловли.
У меня роскошный дом на берегу озера уже есть, сауна, 120 кв.м. отапливаемых )
отличный теплый дом.
А природа то какая! воздух такой, что его можно продавать...
Половину года буду проводить на этой даче, а другие 6 месяцев - в Италии, снимать хату на берегу моря, пить вино )
Очень хотелось бы донести до Рихада мысль, что если родился третьесортом, то ждет тебя только горе, боль и разочарования. Я в этом убедился, на примере своей несостоявшейся семейной жизни, на примере постоянных отказов от девушек, которые мне нравятся и в которых был влюблен. Все это горе и боль и никакой радости.
Но... есть альтернатива.
Италия, солнечная Италия. 55 лет - такой же стройный, загорелый, прекрасные искусственные зубы из США, полностью седая белоснежная голова, отличный костюм в клетку в стиле Макгрегора и вино, дивное средиземноморское вино в плетеной корзинке. Душистый тринидадский табак и закаты словно кровь.
отличный теплый дом.
51782140_2114351298641650_5726607817062744064_o.jpg
А природа то какая! воздух такой, что его можно продавать...
71279195_2503377219739054_2767334298821328896_o.jpg
Половину года буду проводить на этой даче, а другие 6 месяцев - в Италии, снимать хату на берегу моря, пить вино )
Очень хотелось бы донести до Рихада мысль, что если родился третьесортом, то ждет тебя только горе, боль и разочарования. Я в этом убедился, на примере своей несостоявшейся семейной жизни, на примере постоянных отказов от девушек, которые мне нравятся и в которых был влюблен. Все это горе и боль и никакой радости.
Но... есть альтернатива.
Италия, солнечная Италия. 55 лет - такой же стройный, загорелый, прекрасные искусственные зубы из США, полностью седая белоснежная голова, отличный костюм в клетку в стиле Макгрегора и вино, дивное средиземноморское вино в плетеной корзинке. Душистый тринидадский табак и закаты словно кровь.
И вот тут то и найдется та, которая отпилит половину, но уже по нормам EU))))
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых