Юра , благослови! с субботы не тренировался, сегодня 138.6 на разы ,в шарфике, как ты любишь
"Благослови!")) Халявщик! Индульгенцию купи и жми себе с богом))
Юра , благослови! с субботы не тренировался, сегодня 138.6 на разы ,в шарфике, как ты любишь
Так это много или мало, поясни? Просто в шарфике какая разница сколько кг и сколько раз - все равно практически всю работу по разгибанию выполняет шарфик. ![]()
Возьмись за НСК - будет тебе и духовное очищение и благословение и отличный жим, даже без всяких модных жмущих за тебя аксессуаров.
подростки поголовно занимаются нск, но гипертпофированных предплечий не наблюдаетсяТак это много или мало, поясни? Просто в шарфике какая разница сколько кг и сколько раз - все равно практически всю работу по разгибанию выполняет шарфик.
Возьмись за НСК - будет тебе и духовное очищение и благословение и отличный жим, даже без всяких модных жмущих за тебя аксессуаров.
подростки поголовно занимаются нск, но гипертпофированных предплечий не наблюдается
Они не занимаются НСК, вольные трактовки тренировок не считаются за НСК.
так рельеф же. а как ПСТ для предплечий сделают - попрет только в путь
Нет, ПСТ - это чисто на силу, объемы могут даже уменьшаться.
видел , чтоб одно было рельефнее другого? Я - нет
НСК-тело намного более атлетично, чем ПСТ-тело, даже при равном жире. Теоретикам не понять, а для практиков НСК это очевидно.
но ты увеличил объемы на пст. выходит дело, что на цикле пст, ты втихушку наяриваешь нск? пока никто не смотритОни не занимаются НСК, вольные трактовки тренировок не считаются за НСК.
Нет, ПСТ - это чисто на силу, объемы могут даже уменьшаться.
НСК-тело намного более атлетично, чем ПСТ-тело, даже при равном жире. Теоретикам не понять, а для практиков НСК это очевидно.
но ты увеличил объемы на пст. выходит дело, что на цикле пст, ты втихушку наяриваешь нск? пока никто не смотрит
На ПСТ очень медленно и с откатами (как я говорил, что жим был 122,5 без паузы ПШНБ Скотт 37,5 х 4 при бицепсе 38,5см, потом стал практически чисто на силу валить и 130 с паузой, ПШНБ Скотт 40 х 10 при уменьшенном бицепсе 38,3см).
На ПСТ чисто за счет еды как-то что-то некачественное вяло набирал.
На НСК даже без мощного питания скорость роста объемов впечатляла.
попахивает обманомНа ПСТ очень медленно и с откатами (как я говорил, что жим был 122,5 без паузы ПШНБ Скотт 37,5 х 4 при бицепсе 38,5см, потом стал практически чисто на силу валить и 130 с паузой, ПШНБ Скотт 40 х 10 при уменьшенном бицепсе 38,3см).
На ПСТ чисто за счет еды как-то что-то некачественное вяло набирал.
На НСК даже без мощного питания скорость роста объемов впечатляла.
в реале , скорее всего , они были как Юра ...то есть худые , выносливые дрищи
У меня знакомый был, не так давно от рака умер. Худющий дрищь. Предплечье мощное. Очень много лет работал грузчиком на мебельфабрике. Пачку с ДВП в 5-6 листов при разгрузке вагонов как клещами брал и волок. А с другой стороны, мы молодые, в ту пору, качки, корячились. По приколу, на спор и на одной руке подтягивался и даже уже к 60ти годам. Докурился как паровоз, до рака.лёгких.
Сообщение изменено: корнер (27 декабря 2017 - 02:59)
нудак подтверждение и к пиратам подходитУ меня знакомый был, не так давно от рака умер. Худющий дрищь. Предплечье мощное. Очень много лет работал грузчиком на мебельфабрике. Пачку с ДВП в 5-6 листов при разгрузке вагонов как клещами брал и волок. А с другой стороны, мы молодые, в ту пору, качки, корячились. По приколу, на спор и на одной руке подтягивался и даже уже к 60ти годам. Докурился как паровоз, до рака.лёгких.
Вроде взрослый малый, а в сказки веришь ))
честно, говоря, я считаю Юрика генетически одаренным в плане силы, по крайней мере в отношении жима лежа
так что тебя то он точно сделает через несколько лет ) по этому упру )
еще советы у него будешь спрашивать )
_Fortnite_
честно, говоря, я считаю Юрика генетически одаренным в плане силы, по крайней мере в отношении жима лежа
так что тебя то он точно сделает через несколько лет ) по этому упру )
еще советы у него будешь спрашивать )
Через сколько лет то ? )) Доживу ль я до этого момента ? ))
_Fortnite_
думаю, через три года Юрик будет жать 150-160, до 90
через 5 - 170-180
Давай что ли забьемся на бутылку коньяка , что если через к концу 2020 Юрец жмет насухую 160 я тебе бутылку коньяка хорошего, нет ты мне ))
С весом до 90 кг ))
Сообщение изменено: Самбуров Алексей (27 декабря 2017 - 03:36)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых