Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 276 сообщений
Ну сцуко и номер.
Месяц-два назад случилась история со мной..Стою в пробке вечером пипец,движения никакого.А поворот во двор, ну где то в метрах 400-500...Ну думаю,щас по встречке обгоню по быстрому..... Такой уже поворот включил ,только выезжать на встречку,смотрю ,на номер на машине,которая передомной 666....
Думаю не,от греха по дальше не буду обгонять во стречке...Стою дальше в пробке через секунд 5 на встречу проезжают Карабинеры,а возле поворота стоит пост блок полиции с Гвад. ди Финан.
Вот такая вот история

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Подскажите, народ: включаю печку - греет. Но потихоньку температура падает. Тёплый воздух идёт, но выставленному уровню не соответствует. Стоит поднять на градус - сразу жар. И опять падает. Чё за фигня?

Yakuza

Yakuza

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
DIM. ON.
Уровень антифриза на холодной смотрел?

Хотя там в пыжыках есть какие-то заморочки с климат контролем. У тебя же климат а не просто кондей?

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
у меня вообще без климата, такаяже жопа...
Добавлено
Amino
А история жуткая! Необяснимо, а факт..

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Morfej
А вчера было....это надо было видеть
Еду себе по городу,часов 12 ночи примерно...Смотрю перебигает черная кошка дорогу.Я такой ,ну блин..Быстро включаю поворот и сворачиваю на обочину Прикол в том,что мужик,который ехал на встречу,зделал также.Ну постояли,подождали пока проехоло 2 машины,фарами по блымкали друг другу и поехали Прикол в том,что дорога была то узкая,в один ряд,то машины которые ехали с зади не поняли,почему две машины резко прижались к обочене и включили аварийку

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Вот моя любимая девочка)))) я, конечно, водитель еще тот....совсем-совсем никакой еще...но машина ооочень послушная-оБОЖАЮ ее...правда, бедненькая, на месяц в ремонт загремела...вот так свекр прокатился(
прям плачу, ну чесслово...........

Миниатюры

• 1.JPG

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Yakuza

Не-а, не успел ещё проверить - только вчера заметил.

Да, по поводу разницы климат\кондей - в чём она? Я, честно говоря, не заню точно, чё у меня там стоит... Я так понимаю, если можно регулировать Т с точностью до 0,5 градуса + автомат. режим, то климат?

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Колябзик

Таиота Ярис Ферсо

Может, Версо (Funcargo)?
DIM. ON.
Симптомы - как климат на волгах - либо жарко - либо никак.

Добавлено
DIM. ON.

Да, по поводу разницы климат\кондей - в чём она?

Климат-контроль увеличивает или снижает температуру печки/кондиционера в зависимости, считывая информацию с датчика в салоне. Если ты хочешь 25, а датчик видит 20 - добавляет "жару", если наоборот - то наоборот.

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
DIM. ON. возможно забит радиатор печки или действительно уровень низкий. Можно промыть всю систему и залить новый антифриз - если его не менял ни кто- то в любом случае полезно будет.

Добавлено
KOPI
Сурьёзный подход к автомобилевладению Респект

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Amino

Добавлено
KOPI
Слушай, а зачем тебе такая машина? Если к томуже водитель ты еще тот, купи попроще, а ету отдай мне!

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
наконец-то попробовал этот BP Ultimate...хоть и был настроен пессимистично,но результат превозошел ожидания...замеров, ессно, никаких не проводил,все субъективно, но момент, по ощущениям,увеличился...движок стал эластичнее...в общем мой саабчик летает,как и прежде,но быстрее))))

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Igor75

Проверил уровень антифриза - немного долил. А антифриз меняли ровно год назад.

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
DIM. ON.
Ну а проблему то это решило?
Наверное больше пользы будет , если пообщаешься по этому вопросу на форуме конкретно по твоей марке авто.

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Рейтинг надеждности подержаных авто
см.здесь

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
DIM. ON. возможно я не совсем поняла симптомы, но на моей ауди была подобная проблема - выставляю климат, а он только еле теплый воздух гонит. Оказалось, что накрылся термостат: гонял антифриз только по одному из кругов, а не как положено по большому и малому. Проблема была решена заменой термостата. И климат теперь жарит как зверь =)))

Myplanet-S

Myplanet-S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
[B][I]Вот мой аппарат!!! Машина просто супер!!!
TOYOTA CROWN, если кто не знает! 180 кабыл, кик даун мощный! Машина незнает что такое паломка!

Миниатюры

• 570609.jpg

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Myplanet-S

я знаю этот аппарат. Где-то даже писал о нём .Авто номер 1 на Дальнем востоке.
P.S.как в Хабаровске с угонами?

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
моё предыдущее авто. Toyota Chaser 2001 гв, задний привод, 160 лошадей

весьма резвый зверь

user posted image

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Collaps
Это который Avante?

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
насколько знаю, Чайзеров в 100-м кузове не бывает 2001 года... Из и 2000 почти не найдешь, потому что их перестали выпускать в 99-м...

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
2 BigD
ага, Авант, он самый
2 Шрек
ты, Шрек, конечно же ошибаешься. Неужели, думаешь, я ездил на машине и не знал какого она г.в. ?
с 1998 сотый кузов притерпел растайлинг, на него в стоке начали вешать ксенон, изменили вид задних стопарей и добавили прочей мелочевки. Но самое главное, с того года, легендарный тойотовский двигатель 1G (1JZ тоже, кстати) снабили системой изменяемых фаз газораспределения VVTi, что добавило ему 20 кобыл.

Если еще в сомнениях, вот ссылка на каталог:
http://catalog.drom....ser/g_1996_761/

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
Скорее всего вопрос поднимался, но 192 страницы мне не осились

машина с правым рулем в Москве это очень небезопасно? у меня в апреле сдача на права, соответственно где-то в апреле-мае надо покупать машину, а праворульные предложения вери-вери супер по соотношению цена-фарш

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
безопасно

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
LaBene

машина с правым рулем в Москве это очень небезопасно?

Хорошо, что Стилфактор - это не автомобильный форум, а то сейчас началась бы полемика на 10 страниц ярых сторонников и ярых противников правого руля.
С точки зрения безопасности - тут японские машины на высоте. Помимо подушек и прочих систем, современные машины имеют "жесткую капсулу" салона, которая позволяет ему не деформироваться даже при очень сильных ударах, сохраняя жизнь водителю и пассажирам. Главное запомнить и соблюдать одно очень простое правило, которым по непонятной мне причине многие не соблюдают - ВСЕГДА ПРИСТЕГИВАТЬСЯ РЕМНЕМ БЕЗОПАСНОСТИ. Без этого условия все старания инженером с семью пядями во лбу, которые конструируют эти системы, сводятся практически на нет, а иногда и вредят. Например, та же самая подушка: при сильном ударе, который доходит до датчика лонжерона, одновременно с подушкой срабатывает пиропатрон ремня безопасности, который прижимает вас к сиденью. Если вы не пристегнуты, то вы по инерции летите навстречу подушке, которая выстреливает со скоростью около 400 км/ч. Добавьте сюда скорость автомобиля - и получите скорость столкновения с подушкой. Приятного мало.
По поводу соотношения цена-фарша - тут вы абсолютно правы. За те же деньги вы получаете более навороченный автомобиль, а иногда и эксклюзив, не имеющий леворульных аналогов.

Теперь насчет Москвы - в условиях большого города расположение руля не имеет никакого значения. Трудности бывают на трассе при обгоне крупных машин. тут можно воспользоваться либо подсказкой пассажира, либо установить специальную камеру.

УДАЧИ!

irondirp

irondirp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
всем привет..
а у меня Форд Мондео 1995 г.в....1,6.

в данный момэнт собираю бабло на новый ланцер....очень понравилась тачка..........

впечатления от форда- так себе.........

Миниатюры

• ________.JPG

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
irondirp

в данный момэнт собираю бабло на новый ланцер

это которой новая модель 2007 года?

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
BigD
Спасибо!

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
LaBene
Праворульные машины - для стран с левосторонним движением! И точка! А при желании можно и задом на перёд ездить с камерой!
Добавлено
Хотя мой корефан в Самаре леворульные аналоги японок не признаёт! Каждому - своё!

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Igor75

Праворульные машины - для стран с левосторонним движением! И точка!  А при желании можно и задом на перёд ездить с камерой! 

Истина!

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
san@
ПРиветик! Меня сейчас за эту истины помидорами закидают!

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых