Друг, друг.......Хм..... А как вам лучшая подруга?ЖИВОТНОЕ - ЛУЧШИЙ ДРУГ!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 04 2003 11:02
Отправлено 09 января 2011 - 12:05
DolphinEcco он вообще "начитаный" у меня, если газета нравиться, долго пользует...))
один раз (ещё в старой клетке) дверцу незакрыли, так неделю по подвалу бегал, пока не проголодался совсем и сам в клетку не пришёл, конечно на "свободе" ни газет, ни морковки)... с морским свином (да и с кошками) полная идиллия (они соседи) даже "поют" вместе, когда клянчат корму или воды...
один раз (ещё в старой клетке) дверцу незакрыли, так неделю по подвалу бегал, пока не проголодался совсем и сам в клетку не пришёл, конечно на "свободе" ни газет, ни морковки)... с морским свином (да и с кошками) полная идиллия (они соседи) даже "поют" вместе, когда клянчат корму или воды...
Сообщение изменено: Апостол (09 января 2011 - 12:07)
Отправлено 12 января 2011 - 05:24
Eternal а я знаю)... жильцы одни забегали в прошлом году... "игрушка" купленная внучке оказывается какаИт и грызёт всё что грызётся, да ещё и свежих газет требует)... без которых пахнет здорово... обратились ко мне, мол "ты на доме всех знаешь... пристрой", ну естественно никто крола брать не желал... вот и остался у меня, живёт в подвале в углу, рядом со свином (морским) вполне счастлив... если есть морковь и свежие газеты)какая порода?)) не бабочка случаем?))
четыре кошки кстати тоже подкидыши... принесли котятами, а пятый сам откуда то пришёл (полудикий... в руки не даётся)... я с детства зверьё домой волоку... бедные родители)... иногда с ужасом думаю, что кто нибудь собаку выкинет, вот будет засада) и так зоопарк целый: два грызуна, кошки, рыбки, черепашка, была мышь в банке, но кошкижжж)... дочка правда довольна и ето +
Хронохирург отец постоянно раньше держал лаек, не хаски правда... охотником был, а хаски ж ездовые вроде...
Сообщение изменено: Апостол (12 января 2011 - 05:27)
Отправлено 12 января 2011 - 07:53
Почитай в интернете хотя бы несколько статей и сразу поймёшь, что это за собаки. Я ими увлекался где-то год назад, но после всего прочитанно понял, что эти собаки не для меня - слишком много внимания надо уделять. Хаски очень активная собака на протяжении всей своей жизни, поэтому пойти прогуляться вокруг двора на 10 минут с ними не прокатит, я говорю про постоянные тренировки и пробежки.Почему?
Ну а так согласен, зверюшка красоты неземной .
Отправлено 12 января 2011 - 11:21
ИННА
в плане овощей и фруктов мое животное всеядно ))
можно еще немного творожку и белка
уход минимальный, главное - тепло и влажно))
и внимания побольше - мы очень общительные и любопытные
ПС - через полгода должна вымахать раковиной в 6 см, к двум годам - с ладонь
уж я то ее откормлю ))
в плане овощей и фруктов мое животное всеядно ))
можно еще немного творожку и белка
уход минимальный, главное - тепло и влажно))
и внимания побольше - мы очень общительные и любопытные
ПС - через полгода должна вымахать раковиной в 6 см, к двум годам - с ладонь
уж я то ее откормлю ))
Отправлено 13 января 2011 - 12:30
как то завёл в аквариуме улиток ампулярий золотистых... красивые... наглядется не мог)... случилось отьехать на три дня... приезжаю... плииин! половины аквариумной флоры как небывало(... сожрали за милую душу... пришлось улиток продать, аквариум без растений(живых) для меня не аквариум...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх