Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новый филиал фитнес-кафе «Три Алкаша»
Отправлено 22 September 2026 - 02:53
▪Польская пресса пишет, что беспилотник обнаружили примерно в километре от американского военного объекта. Вместо попытки перехвата военные сообщили о нём в экстренную службу.
▪Впрочем, тревога оказалась ложной: позднее выяснилось, что это был обычный гражданский дрон, не представлявший угрозы.
Отправлено 22 September 2026 - 03:28
Станешь дипломированным специалистом по трудам Архимеда на этом форуме. Есть же всякие Пушкинисты, Лермонтисты и т.д...
Мне понятны истоки обиды: это демоническая гордыня, диктующая быть во всём лучше всех; во всём - быть первым. Типичный Демон (из одноимённого стихотворения М.Ю.Лермонтова, кстати). Но так не бывает. Всегда есть кто-то, кто лучше в чём-то. Меня же не смущает, что я лёжа меньше него жму или имею меньшую (в килограммах) мышечную массу, например. А его триггерит его худшая когнитивная способность в конкретной задаче. Это надо изживать в себе, а то жизнь будет отравлять.
Отправлено 22 September 2026 - 03:51
А его триггерит его худшая когнитивная способность в конкретной задаче. Это надо изживать в себе, а то жизнь будет отравлять.
согласен полностью
ведь все мы знаем, что высокие когнитивные способности дают ощутимые бенефиты во всем, начиная от карьеры и социального статуса до личных отношений
Отправлено 22 September 2026 - 03:53
Народная примета: чем круче подорожание продовольствия, тем толще брюхи страдающих от подорожания.
ну при значительном подорожании еды часть населения начинает жрать больше углеводов и жиров и меньше белка
и хотя калория равна калории, результат приходит неожиданный
Вход

Наверх