Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Попытка роста результата в железном спорте после 68 лет.

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
3958 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 946 сообщений
А один профессор Эндокринологии вообще говорил, что Кето - пиздец Здоровью.
Ну который толстый и с опухшей мордой :D

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 946 сообщений
Забыл, как его зовут.
Щас скину.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 903 сообщений

Grillmaster писал 30 Июн 2025 - 14:27:

А один профессор Эндокринологии вообще говорил, что Кето - пиздец Здоровью.
Ну который толстый и с опухшей мордой :D

один - это не показатель
А ты кстати сколько времени на кета меньше года??

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 946 сообщений
Профэссор Эндокринологии

Прикрепленный файл  РАЗОБЛАЧЕНИЕ КЕТО ДИЕТЫ.mp4    49,59Мб

ориджинал

http://youtu.be/uvMO...hzvD00Q4XWhD-DJ

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 946 сообщений

renepjd писал 30 Июн 2025 - 14:31:

А ты кстати сколько времени на кета меньше года??

Пока да. Но я и подольше сидел.
И не один раз.

Сообщение изменено: Grillmaster (30 июня 2025 - 05:36)

Grillmaster

Grillmaster

ОТРАВЛЕНЫЙ АЦЕТОНОМ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 946 сообщений
Сейчас немного послушал опухшемордого, и в очередной раз в голос поулыбался от души)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 132 сообщений

Аэробная зона 6 мин гиря 8 кг.

1. Р 8 = 60\4 мин\темп 15

2. Р 8 = 126\6мин\темп 21 * Вот здесь в 2х подходах разная интенсивность, но невысокая в обоих случаях для автора. Потому что темп возрос.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 132 сообщений

Рывок гиря 12 кг - 6 мин. пока болото не прибавляется темп.

1. Р 8 = 60\4мин\темп 15

2. Р 12 = 108\6 мин\темп 18 * обсчитался и перехват сделал после 2х минут и пришлось правой рукой дорабатывать 4 минуты. Это современными правилами - допустимо, главное не больше 1 перехват.

3. Толчковая тяга 16=8х3 * принципе это низкие махи, почти по полу чиркал.

4. Махи 32= 25+25 * забыл как rihad говорит кажись пожизненный рекорд в махах 50 раз, впрочем я не пытался наращивать.

* Начал рывок вроде легко, но на 6 минуте понял, что темп пока рано прибавлять, может в следующий раз попробую прибавить 0,5 или 1?

Сообщение изменено: Сергеев (04 июля 2025 - 06:54)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 132 сообщений

Начал пить соду для борьбы с подагрой и цитрат магний, цитрат цинка и лимонная кислота. Соду буду пить с утра, а цитраты вечером. Не нравится в этом году мне состояние суставов. Обычно летом всегда было без замечаний, а сейчас ломает. Хотя сам приступ приходит внезапно, на ровном месте и почти без предварительных симптомов.

Хотя вот эти средства самолечения возможно и фикция, логически подумать соду вообще может нейтрализовать соляная кислота желудка. Но главное вера в лечение. Диету пытаюсь тоже соблюдать, но пока плохо. На диету планировал сесть 20 августа. Лекарства против подагры дают побочку на почки, но если приступ опять повторится в 2025 году, то начну пить настоящие лекарства.

Фарму сейчас почти ни какую не пью и кроме вышеназванного только адаптогены, они у меня на постоянной основе, а витаминов, сейчас и так полно: ягоды, фрукты.

Сообщение изменено: Сергеев (05 июля 2025 - 06:36)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 995 сообщений

Сергеев писал 05 Июл 2025 - 03:33:

Начал пить соду для борьбы с подагрой и цитрат магний, цитрат цинка и лимонная кислота. Соду буду пить с утра, а цитраты вечером. Не нравится в этом году мне состояние суставов. Обычно летом всегда было без замечаний, а сейчас ломает. Хотя сам приступ приходит внезапно, на ровном месте и почти без предварительных симптомов.

Хотя вот эти средства самолечения возможно и фикция, логически подумать соду вообще может нейтрализовать соляная кислота желудка. Но главное вера в лечение. Диету пытаюсь тоже соблюдать, но пока плохо. На диету планировал сесть 20 августа. Лекарства против подагры дают побочку на почки, но если приступ опять повторится в 2025 году, то начну пить настоящие лекарства.

Фарму сейчас почти ни какую не пью и кроме вышеназванного только адаптогены, они у меня на постоянной основе, а витаминов, сейчас и так полно: ягоды, фрукты.

сходил-бы ты Серёжа к доктору мой тебе совет, у тебя не-то здоровье и возраст, чтоб экспериментировать со своим здоровьишком, но жираф большой ему видней)))

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 132 сообщений

Восстановительная тренировка.

1.Ходьба 4 км, пляжные тренажеры, плавание, загар * Жара 30 как я люблю  на неделе будет 35, вот это лечение суставов, под прямым Солнцем даже тренажеры перегрели как в сауне.

На набережной какой то дуатлон проводят : бегают и плавают одновременно, а велосипедный маршрут им не утвердили, видать не захотели перекрывать улицы.

Сообщение изменено: Сергеев (05 июля 2025 - 09:54)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 019 сообщений

Skobyelena:

сходил-бы ты Серёжа к доктору мой тебе совет, у тебя не-то здоровье и возраст, чтоб экспериментировать со своим здоровьишком

Прикрепленный файл  царь знает, что делает.mp4    792,16К

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 132 сообщений

Рывок 6 минут на соревновательной гире. Короче начал прибавлять

2.Р16 = 6 мин. из них1я, 2я, 3я и 5я минута - армейский рывок, а 4я и 6я минута по правилам без перехвата.4я левой , 6я правой.

3. Р 20 = 3,3,3,3 * силовые подходы в конце как положено.

* Прибавлять то начал, но 4 и 6 минуты были пока 15 темпом, а надо 18 м. В следующий раз планирую 2,4,6 сделать тяжело. Через 1 чтобы не заходить в красную зону по пульсу.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 520 сообщений

Skobyelena писал 05 Июл 2025 - 06:05:

сходил-бы ты Серёжа к доктору мой тебе совет, у тебя не-то здоровье и возраст, чтоб экспериментировать со своим здоровьишком, но жираф большой ему видней)))

Надоть его Метанычу отдать для опытов :)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 132 сообщений

medvedm61 писал 06 Июл 2025 - 04:22:

Надоть его Метанычу отдать для опытов :)

Если меня отдать Метанычу для опытов, то у меня результат вырастит на 27% во всех упражнениях, за 3 месяца.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 520 сообщений

Сергеев писал 06 Июл 2025 - 05:02:

Если меня отдать Метанычу для опытов, то у меня результат вырастит на 27% во всех упражнениях, за 3 месяца.

А мочевая кислота насколько понизится ?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 132 сообщений

medvedm61 писал 06 Июл 2025 - 05:26:

А мочевая кислота насколько понизится ?

Здесь даже Метаныч боюсь без силен. Одни врачи пишут что мясо нельзя есть, другие плюсуют туда же жир, третьи пишут что надо ограничить углеводы. А чем тогда питаться, больше не осталось питательных веществ.

Сообщение изменено: Сергеев (06 июля 2025 - 08:45)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 520 сообщений

Сергеев писал 06 Июл 2025 - 05:45:

Здесь даже Метаныч боюсь без силен. Одни врачи пишут что мясо нельзя есть, другие плюсуют туда же жир, третьи пишут что надо ограничить углеводы. А чем тогда питаться, больше не осталось питательных веществ.

Может он про какое-нибудь относительно безопасное для почек лекарство знает , зря что ли с айболитами пьянствует .

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 132 сообщений

1649054973_17.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 726 сообщений

medvedm61 писал 06 Июл 2025 - 05:50:

Может он про какое-нибудь относительно безопасное для почек лекарство знает , зря что ли с айболитами пьянствует .

Метаныч не пьянствует с врачами, он их спаивает, наблюдает за ними и бесплатно выпытывает ценные советы.

Метаныч хитрый.)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 132 сообщений

Силовая подготовка. Тренажерный зал 2 часа фулбади.

1. Жим ногами 75=5, 105=5, 135=5,165=5, 195=5, 215=5 * абсолютный рекорд прибавил +5 кг, предыдуший раз поднял 210 на 5 раз год назад еще до приступа подагры.

2. Жим лежа 20=5, 30=5,40=5, 55=5 * прибавил 2 повтора, но это всего лишь рекорд этого года, раньше я жал на 5 кг больше, после болезни откатил и никак!.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 132 сообщений

Рывок 6 минут, гиря 8 кг. Прибавил темп 0,5.

2. Р 8 = 129\6 мин\темп 21,5 * прибавил темп 0,5. Надо бы пройти до темпа 24, если успею до1 сентября.Дышалось легко с удовольствием, только вспотел весь не смотря на раннее утро.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 132 сообщений

Получилось 2 тренировки. :lol3:

1. Первая основная :

1. Р 8 = 60\4 мин

2. Р 12= 5 мин \темп 18, 5 * провал! Прибавил темп рекордный +0,5 на 6й минуте остро вступило в спину, еще пару рывков сделал и вижу будет травма если не остановиться, хотя по силе тянул нормально. Подозрение, что из-за перекоса в верхней стойке прострелило, суставы стали херовые совсем. Надо было тащить 6 минут.

2. Вторая тренировка

Решил проверить спина это или перекос виноват , ну чем проверить? У нас командосом любимое упражнение.:

1. Становая тяга 48 = 30  * рекордный подъем + 3, в спине все нормально, пока опять не застыну. Можно было написать мертвая тяга - те же яйца только в профиль., но если от названия проходит боль то надо называть мертвая. Запас совсем не большой, но сегодня очень жарко.

Сообщение изменено: Сергеев (11 июля 2025 - 07:46)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 903 сообщений
А зачем нужны подходы по четыре – 6 минут?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 132 сообщений

renepjd писал 11 Июл 2025 - 16:48:

А зачем нужны подходы по четыре – 6 минут?

Да, это для соревнований. Мы тут было с Кремышевым возобновили старты через каждые 2 месяца и вот 1 сентября надо рвать 6 минут любую гирю. Но у меня как положен пудовичок так и хотел рвать 16 кг. Ну а время соревновательное  делать на тренировке это идея Михалы4а, к нему вопросы. Пока все расстроилось, потому что мы то общались не здесь, а общались через форум голодания, а он крякнул и уже 1 июля я подход сделал, а что там у Андрея мне неизвестно. Понятно что гирю выгодно брать потяжелей, потому что каждая гиря имеет свой коэффициент, но я будут пенсионерскую 16 кг долбить.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 903 сообщений
Тогда понятно

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 776 сообщений

Сергеев писал 11 Июл 2025 - 16:45:

Надо было тащить 6 минут.

Сергей, привет! Не надо было тащить 6 минут, если прям чувствовал, что может случится травма то молодец что вовремя остановился! Будет здоровье и все рекорды еще придут, а травмы, сам знаешь, надолго прогресс откатывают, так что все сделал правильно!

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 132 сообщений

Сегодня умная сбалансированная диета: сутки отголодал и на ужин сухую гречку без масла, сухую грудку и сухарь хлеба. А все смочилось одним помидором. Теперь все будет зависеть от завтрашней стратегии. Если как всегда пропуск завтрака, то будет неплохая сушка, а если отъедаться, то сила возрастет. Оба варианта хороши.

Сообщение изменено: Сергеев (12 июля 2025 - 07:37)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 132 сообщений

Подход на 6 мин. пульс не мерил.

2. Р 8 = 132\6 мин\темп 22 * прибавил 0,5 темпа

Надо силовуху в зале заканчивать и переходить на повторы по 20 раз, потому что прибавить прибавил , но выносливость очень плохо растет. Хорошо Викору С , ему в его возрасте полезна многоповтор,  а мне полезно делать силовуху, но придется делать многоповтор..

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 903 сообщений

Сергеев:

Надо силовуху в зале заканчивать и переходить на повторы по 20 раз, потому что прибавить прибавил , но выносливость очень плохо растет. Хорошо Викору С , ему в его возрасте полезна многоповтор,  а мне полезно делать силовуху, но придется делать многоповтор..

если до отказа то для мышц 20 так же норм а выносливость для здоровья и жизни думаю важнее силы
Тем более сила децл и от 20 повторов растет так что слабаком не станешь

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых