Ну который толстый и с опухшей мордой

Рывок гиря 12 кг - 6 мин. пока болото не прибавляется темп.
1. Р 8 = 60\4мин\темп 15
2. Р 12 = 108\6 мин\темп 18 * обсчитался и перехват сделал после 2х минут и пришлось правой рукой дорабатывать 4 минуты. Это современными правилами - допустимо, главное не больше 1 перехват.
3. Толчковая тяга 16=8х3 * принципе это низкие махи, почти по полу чиркал.
4. Махи 32= 25+25 * забыл как rihad говорит кажись пожизненный рекорд в махах 50 раз, впрочем я не пытался наращивать.
* Начал рывок вроде легко, но на 6 минуте понял, что темп пока рано прибавлять, может в следующий раз попробую прибавить 0,5 или 1?
Сообщение изменено: Сергеев (04 июля 2025 - 06:54)
Начал пить соду для борьбы с подагрой и цитрат магний, цитрат цинка и лимонная кислота. Соду буду пить с утра, а цитраты вечером. Не нравится в этом году мне состояние суставов. Обычно летом всегда было без замечаний, а сейчас ломает. Хотя сам приступ приходит внезапно, на ровном месте и почти без предварительных симптомов.
Хотя вот эти средства самолечения возможно и фикция, логически подумать соду вообще может нейтрализовать соляная кислота желудка. Но главное вера в лечение. Диету пытаюсь тоже соблюдать, но пока плохо. На диету планировал сесть 20 августа. Лекарства против подагры дают побочку на почки, но если приступ опять повторится в 2025 году, то начну пить настоящие лекарства.
Фарму сейчас почти ни какую не пью и кроме вышеназванного только адаптогены, они у меня на постоянной основе, а витаминов, сейчас и так полно: ягоды, фрукты.
Сообщение изменено: Сергеев (05 июля 2025 - 06:36)
Сергеев писал 05 Июл 2025 - 03:33:
Начал пить соду для борьбы с подагрой и цитрат магний, цитрат цинка и лимонная кислота. Соду буду пить с утра, а цитраты вечером. Не нравится в этом году мне состояние суставов. Обычно летом всегда было без замечаний, а сейчас ломает. Хотя сам приступ приходит внезапно, на ровном месте и почти без предварительных симптомов.
Хотя вот эти средства самолечения возможно и фикция, логически подумать соду вообще может нейтрализовать соляная кислота желудка. Но главное вера в лечение. Диету пытаюсь тоже соблюдать, но пока плохо. На диету планировал сесть 20 августа. Лекарства против подагры дают побочку на почки, но если приступ опять повторится в 2025 году, то начну пить настоящие лекарства.
Фарму сейчас почти ни какую не пью и кроме вышеназванного только адаптогены, они у меня на постоянной основе, а витаминов, сейчас и так полно: ягоды, фрукты.
сходил-бы ты Серёжа к доктору мой тебе совет, у тебя не-то здоровье и возраст, чтоб экспериментировать со своим здоровьишком, но жираф большой ему видней)))
Восстановительная тренировка.
1.Ходьба 4 км, пляжные тренажеры, плавание, загар * Жара 30 как я люблю на неделе будет 35, вот это лечение суставов, под прямым Солнцем даже тренажеры перегрели как в сауне.
На набережной какой то дуатлон проводят : бегают и плавают одновременно, а велосипедный маршрут им не утвердили, видать не захотели перекрывать улицы.
Сообщение изменено: Сергеев (05 июля 2025 - 09:54)
Рывок 6 минут на соревновательной гире. Короче начал прибавлять
1. Р 8 = 60\4 мин\темп 15
2.Р16 = 6 мин. из них1я, 2я, 3я и 5я минута - армейский рывок, а 4я и 6я минута по правилам без перехвата.4я левой , 6я правой.
3. Р 20 = 3,3,3,3 * силовые подходы в конце как положено.
* Прибавлять то начал, но 4 и 6 минуты были пока 15 темпом, а надо 18 м. В следующий раз планирую 2,4,6 сделать тяжело. Через 1 чтобы не заходить в красную зону по пульсу.
medvedm61 писал 06 Июл 2025 - 05:26:
А мочевая кислота насколько понизится ?
Здесь даже Метаныч боюсь без силен. Одни врачи пишут что мясо нельзя есть, другие плюсуют туда же жир, третьи пишут что надо ограничить углеводы. А чем тогда питаться, больше не осталось питательных веществ.
Сообщение изменено: Сергеев (06 июля 2025 - 08:45)
Сергеев писал 06 Июл 2025 - 05:45:
Здесь даже Метаныч боюсь без силен. Одни врачи пишут что мясо нельзя есть, другие плюсуют туда же жир, третьи пишут что надо ограничить углеводы. А чем тогда питаться, больше не осталось питательных веществ.
Может он про какое-нибудь относительно безопасное для почек лекарство знает , зря что ли с айболитами пьянствует .
Силовая подготовка. Тренажерный зал 2 часа фулбади.
1. Жим ногами 75=5, 105=5, 135=5,165=5, 195=5, 215=5 * абсолютный рекорд прибавил +5 кг, предыдуший раз поднял 210 на 5 раз год назад еще до приступа подагры.
2. Жим лежа 20=5, 30=5,40=5, 55=5 * прибавил 2 повтора, но это всего лишь рекорд этого года, раньше я жал на 5 кг больше, после болезни откатил и никак!.
Получилось 2 тренировки.
1. Первая основная :
1. Р 8 = 60\4 мин
2. Р 12= 5 мин \темп 18, 5 * провал! Прибавил темп рекордный +0,5 на 6й минуте остро вступило в спину, еще пару рывков сделал и вижу будет травма если не остановиться, хотя по силе тянул нормально. Подозрение, что из-за перекоса в верхней стойке прострелило, суставы стали херовые совсем. Надо было тащить 6 минут.
2. Вторая тренировка
Решил проверить спина это или перекос виноват , ну чем проверить? У нас командосом любимое упражнение.:
1. Становая тяга 48 = 30 * рекордный подъем + 3, в спине все нормально, пока опять не застыну. Можно было написать мертвая тяга - те же яйца только в профиль., но если от названия проходит боль то надо называть мертвая. Запас совсем не большой, но сегодня очень жарко.
Сообщение изменено: Сергеев (11 июля 2025 - 07:46)
renepjd писал 11 Июл 2025 - 16:48:
А зачем нужны подходы по четыре – 6 минут?
Да, это для соревнований. Мы тут было с Кремышевым возобновили старты через каждые 2 месяца и вот 1 сентября надо рвать 6 минут любую гирю. Но у меня как положен пудовичок так и хотел рвать 16 кг. Ну а время соревновательное делать на тренировке это идея Михалы4а, к нему вопросы. Пока все расстроилось, потому что мы то общались не здесь, а общались через форум голодания, а он крякнул и уже 1 июля я подход сделал, а что там у Андрея мне неизвестно. Понятно что гирю выгодно брать потяжелей, потому что каждая гиря имеет свой коэффициент, но я будут пенсионерскую 16 кг долбить.
Сергеев писал 11 Июл 2025 - 16:45:
Надо было тащить 6 минут.
Сергей, привет! Не надо было тащить 6 минут, если прям чувствовал, что может случится травма то молодец что вовремя остановился! Будет здоровье и все рекорды еще придут, а травмы, сам знаешь, надолго прогресс откатывают, так что все сделал правильно!
Сегодня умная сбалансированная диета: сутки отголодал и на ужин сухую гречку без масла, сухую грудку и сухарь хлеба. А все смочилось одним помидором. Теперь все будет зависеть от завтрашней стратегии. Если как всегда пропуск завтрака, то будет неплохая сушка, а если отъедаться, то сила возрастет. Оба варианта хороши.
Сообщение изменено: Сергеев (12 июля 2025 - 07:37)
Подход на 6 мин. пульс не мерил.
1. Р 8 = 60\4 мин\темп 15
2. Р 8 = 132\6 мин\темп 22 * прибавил 0,5 темпа
Надо силовуху в зале заканчивать и переходить на повторы по 20 раз, потому что прибавить прибавил , но выносливость очень плохо растет. Хорошо Викору С , ему в его возрасте полезна многоповтор, а мне полезно делать силовуху, но придется делать многоповтор..
если до отказа то для мышц 20 так же норм а выносливость для здоровья и жизни думаю важнее силыНадо силовуху в зале заканчивать и переходить на повторы по 20 раз, потому что прибавить прибавил , но выносливость очень плохо растет. Хорошо Викору С , ему в его возрасте полезна многоповтор, а мне полезно делать силовуху, но придется делать многоповтор..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых