бугага.я знаю) но, видимо, бывших супервайзеров не бывает и я уже не смогу нормально относится к вещам, с которыми всегда боролась
скатертью по жопеЯ наверное, вообще отдохну от форума.
Аид, просьба скрыть мой дневник и выписать мне годовой бан.
чел, который за нее заступался процитировал чей то там пост на форуме. Офигеть как по делуво первых не за хер, а по делу. Во вторых игнор она сказала всего лишь на неделю
В третьих Михалы4 оскорбил, а ты поддержал. После этого она ушла, хотя не собиралась
он решил поиграть в благородного , только всем насрать на его порывы , пихалычу и жлобу пох кто там в бане , им важно просто поднять хайп , завтра будет в бане Семен - будут также истерить о несправедливости
И за тебя тоже будем топить если что-то подобное случится.
Очень странно читать уже взрослых людей, не глупых и не затюканных жизнью, которые не понимают как благополучные общества развиваются и почему они благополучные.
Откуда это патологическое желание ходить в ногу и лизать сапог вышестоящего? Почему такое обесценивание свободы и свободы слова, я бы даже сказал презрение к этим понятиям?
Так он единственный фактически действующий супервайзер. Решение выслушать Гриля и допущение возможности скосить срок продиктованы миролюбием и тягой к справедливости, а не какой-то слабостью. Длинный срок имхо вообще ни при чем.
Мне до сих пор интересно ты то шо забегал?
Сидел в своей ветке только, а тут как шило в жопе.
Объективности ради, нет. Всегда тут было полно вольных и глупых тем. Просто объем форума вообще уменьшился. Поэтому несколько сообщений в день "как на фите" и несколько сотен в барах.А мне смешно было почитать, как Пандора "боролась"
Танька и распустила всю эту гоп-компанию на форуме.
если за меня будут топить ты и Михалыч - значит в мой жизни что то пошло не так , поэтому не дай бог такому случитсяИ за тебя тоже будем топить если что-то подобное случится.
Очень странно читать уже взрослых людей, не глупых и не затюканных жизнью, которые не понимают как благополучные общества развиваются и почему они благополучные.
Откуда это патологическое желание ходить в ногу и лизать сапог вышестоящего? Почему такое обесценивание свободы и свободы слова, я бы даже сказал презрение к этим понятиям?
Объективности ради, нет. Всегда тут было полно вольных и глупых тем. Просто объем форума вообще уменьшился. Поэтому несколько сообщений в день "как на фите" и несколько сотен в барах.
Обсуждать желчные пузыри и как качать бицепс штангой ежедневно годами никто не будет.
Ты откуда знаешь? Тебя не было на ТОМ форуме.
Ты откуда знаешь? Тебя не было на ТОМ форуме.
Да вроде любой может посмотреть что там писали... 95% содержания делят флуд не по теме вообще и всякие бредни по теме типа как качалка помогает в драке, с какого пратеина больше пердишь и можно или нельзя накачаться без становой тяги
Это ты сейчас видишь кусочками и отсюда, а не будучи погруженным в ту атмосферу. Да, может быть тогда какие-то обсуждения были наивными, так они многие и генерировались нескончаемым потоком новичков и были все-таки по теме форума. А сейчас в самой святой части форума находится бред гаша, и с ним никто ничего не делает. "Свобода" срать, где угодно. Нахуй такую "свободу"! Докатились блять
Это ты сейчас видишь кусочками и отсюда, а не будучи погруженным в ту атмосферу. Да, может быть тогда какие-то обсуждения были наивными, так они многие и генерировались нескончаемым потоком новичков и были все-таки по теме форума. А сейчас в самой святой части форума находится бред гаша, и с ним никто ничего не делает. "Свобода" срать, где угодно. Нахуй такую "свободу"! Докатились блять
Почему до сих не отправили тему Гаша в корзину?
Какой поток бреда идёт причем на полном серьёзе, да ещё и в разделе тренировок.
Возможно. Возможно, старожилы, как вы, просто запомнили лучшее и не запомнили 95% мусора.Это ты сейчас видишь кусочками и отсюда, а не будучи погруженным в ту атмосферу. Да, может быть тогда какие-то обсуждения были наивными, так они многие и генерировались нескончаемым потоком новичков и были все-таки по теме форума. А сейчас в самой святой части форума находится бред гаша, и с ним никто ничего не делает. "Свобода" срать, где угодно. Нахуй такую "свободу"! Докатились блять
Откуда эта патологическая глупость (хотя ты не глупый)?
Безграничная свобода возможна только в лесу и зависит от зубастости и веса.
Общество все-таки живет по правилам писаным и неписаным.
Конечно для "особо свободных" и УК - не указ, но даже в местах их привычной дислокации есть правила.
Откуда эта патологическая глупость (хотя ты не глупый)?
Безграничная свобода возможна только в лесу и зависит от зубастости и веса.
Общество все-таки живет по правилам писаным и неписаным.
Конечно для "особо свободных" и УК - не указ, но даже в местах их привычной дислокации есть правила.
Только советский милиционер может счастливо жить без правосознания, как самое верное и тупое дитя советской системы.
Не волнуйся, гавно мы тоже помним. Ничто не забыто. Особенно как Пандора через задний проход здесь супервайзерство выклянчила у Романа.Возможно. Возможно, старожилы, как вы, просто запомнили лучшее и не запомнили 95% мусора.
Про необходимость варьировать жесткость модерации в разных разделах я полностью согласен. Но появились массово темы и целые разделы не по теме отнюдь не сегодня и не вчера, а именно в период расцвета форума.
Тут ещё есть эффект замыленного глаза тупо. Нельзя второй раз впервые пожать сотку или узнать какую-то информацию. А занимаются тут все уже давно и каждый в своей канве уже давно.Не волнуйся, гавно мы тоже помним. Ничто не забыто. Особенно как Пандора через задний проход здесь супервайзерство выклянчила у Романа.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых