Потому что надо забить нах на все эти программы. Тренироваться "интуитивно" (чувствуя организм), что по весам, что по кол-вам повторений, что по паузам. Орг.твой, а программы писали совсем другие люди. Это и называется "ебошить", но не до усрачки. Возьми, к примеру, Осцида... он как раз занимается по программе "Сухожильная гимнастика Засса", т.е. поднимает не мышцами, а сухожилиями. И что, сильно он гипертрофировал-накачался?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок с нуля
Отправлено 08 декабря 2021 - 09:17

Хуярь невьебенно или пиздуй домой (с) Рефрежиратор Лёха. Я так и делал первый год и был наамного сильнее, чем щас. Возможно стоит повторить, но уже более осмысленно
Судя по тому, что Квартус плюсует все твои посты в твоём тренировочном дневнике тренировок, он хочет стать Кроссфитменом. Ну примерно как Гаш Оливой. )) Никак ребятам не понять, что все люди разные, и если копировать программу кого то, будет только хуже. )
Жаль, что Фэйз не пишет "тренировался отпишись", а то бы я, возможно, стал Фэйзом. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (08 декабря 2021 - 09:18)
Отправлено 08 декабря 2021 - 09:24

Давай и кроссфита позавём. Объясни ему условия наши. Ты мне я тебе.Судя по тому, что Квартус плюсует все твои посты в твоём тренировочном дневнике тренировок, он хочет стать Кроссфитменом. Ну примерно как Гаш Оливой. )) Никак ребятам не понять, что все люди разные, и если копировать программу кого то, будет только хуже. ) Жаль, что Фэйз не пишет "тренировался отпишись", а то бы я, возможно, стал Фэйзом. ))
Отправлено 08 декабря 2021 - 09:34

У него уже был шанс, но он его проебал.Судя по тому, что Квартус плюсует все твои посты в твоём тренировочном дневнике тренировок, он хочет стать Кроссфитменом
Не гони лошадей. Может ещё созреет.Жаль, что Фэйз не пишет "тренировался отпишись", а то бы я, возможно, стал Фэйзом. ))
Я сам по себе. Тренил редко, пил много, а щас наоборот хочу))Давай и кроссфита позавём
Отправлено 08 декабря 2021 - 09:42

Потому что надо забить нах на все эти программы. Тренироваться "интуитивно" (чувствуя организм), что по весам, что по кол-вам повторений, что по паузам. Орг.твой, а программы писали совсем другие люди. Это и называется "ебошить", но не до усрачки. Возьми, к примеру, Осцида... он как раз занимается по программе "Сухожильная гимнастика Засса", т.е. поднимает не мышцами, а сухожилиями. И что, сильно он гипертрофировал-накачался?
10 кило мяса ) А может и все 12 )
Вес 72-82
Талия 92-88
Отправлено 08 декабря 2021 - 10:03

Да чё ты Андрюха его подъёбываешь. Норм осцит спрогрессировал, долго правда, но это издержки проги уже
Саша, да я знаю. Я специально подъёбываю для Квартуса, чтобы он рассматривал альтернативные мнения. А Осцид красавик, конечно, хотя я и не совсем понимаю, нафуя поднимать сухожилиями такие веса, которые никогда не пригодятся в жизни.
Сообщение изменено: Andy_Two (08 декабря 2021 - 10:04)
Отправлено 08 декабря 2021 - 10:07

Для начала ему надо поднять силовые, а уже потом скакать по прогам.Всё постигается личным опытом. Знаешь же, опыт невозможно прочитать в книгах, даже в классике, его можно только прожить. )
Щас на хст них не вырастит и будет чё-то другое. Я сам такой, но.. У меня есть всего 3-4 разных вариантов нагрузки. Все они, сука, работают и бывает тоже трудно выбрать, чё щас надо. Однако я все эти варианты пробовал и в их профите на мне не сомневаюсь. Других, неизвестных и возможно сомнительных прог мне не надо
Отправлено 08 декабря 2021 - 10:48

Так он рассматривает))
Мотаю на ус
Щас вот на хст месяцок нихуя не наберёт и будет новое искать
1 цикл HST больше месяца будет: 3 микроцикла по 2 недели и неделя отдыха – итого 7 недель. И 1-й цикл HST - это повтор результатов. Только на следующие циклы закладывают прогресс +2.5/5 кг (верх/низ). И последующие циклы могут растягиваться при наличии прогресса на цикле. Предполагаю пройти 3 цикла, а там видно будет. Так что долгая песня
Отправлено 08 декабря 2021 - 10:56

Не, не выдержит душа))1 цикл HST больше месяца будет: 3 микроцикла по 2 недели и неделя отдыха – итого 7 недель
Прибавка в 2,5кг за месяц на твоих весах это не наш метод)) Вот 30-50кг за 8-9 месяцев это нормТолько на следующие циклы закладывают прогресс +2.5/5 кг (верх/низ)
Отправлено 08 декабря 2021 - 11:01

Предполагаю пройти 3 цикла, а там видно будет. Так что долгая песня
Квартус, извини конечно, а зачем надо эти все технические термины... ну там всякие циклы и т.п. Почему просто нельзя навесить блинчики на гантели или на штангу и качаться? Я без приколов, просто вспомнил, когда мне было 16 лет, у меня был пружинный эспандер, я кое-как его дрочил иногда... и то бицепсы накачал, что одноклассница увидела и сразу захотела мне отдаться. Потом прошло лет 10, опять в 25 лет опять пружинным эспандером накачал, особо не заморачиваясь без всякой науки. Поэтому спрашиваю.
Сообщение изменено: Andy_Two (08 декабря 2021 - 11:02)
Отправлено 08 декабря 2021 - 11:30

У меня так было, но я не искал грааль, а тренил по отказному фоубади раз в 5 дней
Сань, ты тоже не прав. То что ты тренил по отказному фоубади раз в 5 дней, это никак не правильно. Вернее, это правильно чисто для тебя, экстремала, кроссфитера и ЕЩЁ И НА КЕТО. ))
Я, без стёба, после год перерыва, я начал объём тренинг делать... ну я уже писАл, 6 подходов по 10 повторов, особо не выпендриваясь, не заморачиваясь, но каждый день... короче разделил недельную тренировку на 5 дней, при этом малоежка как Осцид, т.е. минимальщик... + прогрессия чуть-чуть веса (нагрузки) блять и начали они эти сраные мышцы гипертрофировать. Даже на фотке виден брахиалис.Х.з. мистика.
Отправлено 08 декабря 2021 - 11:31

От пшнб до становой, бля))в самых компаундных упрах.
У меня особых извратов не было:
Становая
Жим лёжа
Тяга в наклоне
Швунг
Пшнб
Присед
Всё, кроме приседа, начинал с 10 повторов и на каждой трене добавлял вес на 2,5-5кг ну а повторы снижались. Когда доходил до 4-5 повторов, то всё по новой, но уже с большим весом. Бывало, что при добавлении веса повторы не падали, а даже росли, особенно в становой.
Присед делал на 20 раз в конце. Через пару циклов менял местами присед и становую, но становая уже на 15 была.
Я тогда не искал грааля, а старался повышать веса в базе. Единственное что, так это экспериментировал со временем восстановления. От 4-х до 7-ми дней. 5 оказалось оптимум для меня тогдашнего. Ну и белка где-то 2+ гр на кг
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)