Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 10 апреля 2019 - 03:20

Пиздит чердак)) При швунге 81+, 1ПМ жима должен быть прилично больше 100, не?
а у него еще "тяжелый" жим че-то там 50х3х10
Все показатели между собой не вяжутся, мне кажется
Специалисты херовы набежали.
Жвунг у него жимовой. Должен быть на 5-10 кг более жима стоя.
А 50х3х10 зависит от свойств мышц. Может быть от 60ПМ до 90ПМ.
В мозгах у тебя ничего не вяжется.
Сообщение изменено: Avaks (10 апреля 2019 - 03:22)
Отправлено 10 апреля 2019 - 03:27

, я твой швунг показал знакомому МС по ТА, он сказал слабо верится в 81кг
Сейчас МС по ТА пошел не тот , что ранее. Врядь ли чего он в жиме стоя разбирается.
Как-то с МС по гирям говорил, спрашивал сколько жмет 32 кг.
Ни разу!!! И что у такого спрашивать.
Отправлено 10 апреля 2019 - 03:33

если бы я хотел бы ешо выложить на жф то уже выложил..нет. даже порой прибавляю если человек выложил видео во всеобщий доступ,он должен быть готов к конструктивной и не очень критике. и к стебу тоже.
Это правильно заметил Толя была съемка для тренера где делал проходку на максимум даже если бы удастно ломалась бы техника.такое было задание тренера ..исзодя из этой проходки он давал мне план..
Страно что ты вытащил самый худший в плане техники присед..хотя там было очень много роликов..
А так никто до тебе не вытаскивал наружу..ты нашел по линку где я отметился у Кирилла в ютубе..
Это мои рабочие моменты..предназначенные для тренера..
Отправлено 10 апреля 2019 - 03:46

там выяснялось другое..и тебе смысла нет объяснять..у меня идет переучивание техники приседа..до этого приседал с низким положенем штанги а сейчас учусь с высоким..вот и отсюда все трамблы..крайне показательный присед, которого быть не должно. а тренер - дурак, если заставил тебя приседать с таким весом. если у тебя и при 60кг техника не айс
Так что давай я как нибудь разберусь с приседом без тебя))) а ты разберись с твоими весами на штанге))все никак не хочешь взвешивать штангу перед выполнением )))
Отправлено 10 апреля 2019 - 04:03

у тебя с любым положением грифа видно ,что ноги намного слабее спины. лучше вообще на фронтприсед с гирями или гантелями перейтиу меня идет переучивание техники приседа..до этого приседал с низким положенем штанги а сейчас учусь с высоким..вот и отсюда все трамблы..
Отправлено 10 апреля 2019 - 04:15

Забавно читать, как два "не тренера" выносят суждения по приседу заочника о способностях настоящего тренера со множеством учеников и очень высокими личными достижениями в спорте))
Обосрать - ваше все) Жаль нормативы по этому виду деятельности не разработаны, ЗМС бы получили.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)