Пачварык, чет неубедительный какой-то пруф.
Просто признай, что твой гура палево затёр)))
можешь сам глянуть обсуждение, где оно начиналось с того, что я сказал, что вынесет проф менсфизиков...ну и на какие-то коменты Алексея я отвечал...их уже нетПачварык, чет неубедительный какой-то пруф.
roninrey спасибо за разбор, один вопрос у меня - если методы Шредера меня угробят, то как скоро это должно произойти? Дайте какой-нибудь прогноз чтоли, с учетом того, что травматизма я сумею избежать.
Пойдем от противного, допустим, пачварык, ты все-таки прав и он юзает ГР. Но там же в комментах пишут, что во-первых если он и юзает его, то недавно, во-вторых ты сам говоришь что для сушки юзает. А мышцы он все равно нарастил без внешнего теста, он не выглядит как химик, а выглядит на 17 лет внатураху. Для меня это определяющий фактор и гура не перестанет быть гурой. Опять же 3000 баксов ждут вас, детекторы ГР.
Кстати, очень неплохие комменты под этим видосом, там и про Ривза химика Шредер рассуждает и еще куча полезной инфы в комментах есть, даже про фуллбади )))
во (Шредер):
Нельзя сделать существенного прогресса, не убив мышцу. Убивать ее можно максимум раз в неделю. А все эти полумеры выльются лишь в полурезультаты. Я не признаю никаких фулбади, даже для новичков. Я признаю лишь подобие фулбади: тренинг та всех основных базовых упражнений единожды в неделю каждое без учета вовлечения определенных мышечных групп.
Сообщение изменено: днб (09 ноября 2015 - 11:12)
можно я уж не буду искать ответ Леши, где он в 14 году мне говорил, что ГР не тестится, а?Пойдем от противного, допустим, пачварык, ты все-таки прав и он юзает ГР. Но там же в комментах пишут, что во-первых если он и юзает его, то недавно, во-вторых ты сам говоришь что для сушки юзает. А мышцы он все равно нарастил без внешнего теста, он не выглядит как химик, а выглядит на 17 лет внатураху. Для меня это определяющий фактор и гура не перестанет быть гурой. Опять же 3000 баксов ждут вас, детекторы ГР.
Кстати, очень неплохие комменты под этим видосом, там и про Ривза химика Шредер рассуждает и еще куча полезной инфы в комментах есть, даже про фуллбади )))
во (Шредер):
Нельзя сделать существенного прогресса, не убив мышцу. Убивать ее можно максимум раз в неделю. А все эти полумеры выльются лишь в полурезультаты. Я не признаю никаких фулбади, даже для новичков. Я признаю лишь подобие фулбади: тренинг та всех основных базовых упражнений единожды в неделю каждое без учета вовлечения определенных мышечных групп.
Сейчас в меня полетят тапки, но в одном видосе его спросили, какие книги он бы порекомендовал прочитать про бб. Ответ был - Стюарта МакРоберта ))) которого вы все тут походу не любите.
пачварык - не парься и ничего не ищи, для меня это не важно, мну прет от проги Шредера и я на ней буду сидеть и скидывать сюда результаты и прогресс. Я не верю, что есть лучшая прога внатураху, от которой я бы вырос быстрее. Кто верит - берите вон Хиляка или еще какого новичка и вперед на трансформацию.
Пы сы его затея с каналом и выходом в популярност ИМЕННО на сушимся и растем одновременно, причем"до полосатой жопы"внатураху, даже не без потерь, а С РОСТОМ мяса! .....уже неактуально...извини уж...
Мне как-то это не так важно, что там будет с его каналом после "полосатой жопы". Я беру его советы, методы и проги и применяю на себя, вот зачем мне его канал.
Сообщение изменено: днб (09 ноября 2015 - 11:29)
Потому как доменирование, в спортивном зале, однополые чувства и сублимация.можно я уж не буду искать ответ Леши, где он в 14 году мне говорил, что ГР не тестится, а?
И можно не буду искать, где я ему говорил, что большинство из того , что он вещает, описано давно давным в толковых книгах, которые юзеры НЕ ЧИТАЮТ...?
причем описано более толково и систематизировано.
Я расту на всех толковых прогах, в том числе и на"химических"со снижением/подстройкой их под себя(пока еще натуральный тренинг) почемуто, а ты только на Лешиной...хз...
почемуже? Силовичек, например, очень даже за Мак Робертса.Но то на определенном этапе.Ща, походу, он тренится СОВСЕМ по другому.Сейчас в меня полетят тапки, но в одном видосе его спросили, какие книги он бы порекомендовал прочитать про бб. Ответ был - Стюарта МакРоберта ))) которого вы все тут походу не любите.
пачварык - не парься и ничего не ищи, для меня это не важно, мну прет от проги Шредера и я на ней буду сидеть и скидывать сюда результаты и прогресс. Я не верю, что есть лучшая прога в натураху, от которой я бы вырос быстрее. Кто верит - берите вон Хиляка или еще какого новичка и вперед на трансформацию.
Потому как доменирование, в спортивном зале, однополые чувства и сублимация.
но долго и это будет не бодибилдингпиздит. можно
Вообще сомнений больше нет, это Любовь!!!Сейчас в меня полетят тапки, но в одном видосе его спросили, какие книги он бы порекомендовал прочитать про бб. Ответ был - Стюарта МакРоберта ))) которого вы все тут походу не любите.
пачварык - не парься и ничего не ищи, для меня это не важно, мну прет от проги Шредера и я на ней буду сидеть и скидывать сюда результаты и прогресс. Я не верю, что есть лучшая прога внатураху, от которой я бы вырос быстрее. Кто верит - берите вон Хиляка или еще какого новичка и вперед на трансформацию.
Мне как-то это не так важно, что там будет с его каналом после "полосатой жопы". Я беру его советы, методы и проги и применяю на себя, вот зачем мне его канал.
хиляк-распиздяй.он то в кач то в жрачку...совместить, походу, не в его мозгокомпетенцииСейчас в меня полетят тапки, но в одном видосе его спросили, какие книги он бы порекомендовал прочитать про бб. Ответ был - Стюарта МакРоберта ))) которого вы все тут походу не любите.
Да прет ДНБ о Шредера, а не от его программ.почемуже? Силовичек, например, очень даже за Мак Робертса.Но то на определенном этапе.Ща, походу, он тренится СОВСЕМ по другому.
Пы.сы.Силовичек-авторитетный здесь юзер, если че.
переведи?но долго и это будет не бодибилдинг
Пачварык, чет неубедительный какой-то пруф.
roninrey спасибо за разбор, один вопрос у меня - если методы Шредера меня угробят, то как скоро это должно произойти? Дайте какой-нибудь прогноз чтоли, с учетом того, что травматизма я сумею избежать.
В лучшем случае, если вы обеспечите безопасность вашей практики, а я верю, что вы это сделаете, то чего можно ожидать... Видите ли, я вот пишу навскидку, поверхностно, но уже на самой поверхности встаёт вопрос - частота работы на МГ. Если приседать редко, то есть раз в неделю, то будут проблемы с техникой. И это будет тормозить ваш тренировочный процесс/прогресс. Помните, я сразу сказал - , что умываю руки, когда узнал, что частота тренинга - раз в неделю. Ладно. Скажем так, примем, что частота достаточная. Что тогда мы будем иметь? Базовость тренинга даст нам хороший стимул для развития больших мышечных групп - бёдер, разгибателей спины, широчайших, разгибателей верхнего плечевого пояса - рук, то есть трицепса, бицепса, более менее, ну, это вы можете добивать локальными упрами, груди, это лёгкая в развитии МГ, дельт - тут не уверен. На дельты обычно даже 2 раза в неделю - мало. Обычно для развития дельт хорошо так применяется чередование двухкратной и трёхкратной работы на них, циклами по 4-5 недель. Обратите внимание, 4-5, не 5-6, как обычно. В общем, если пренебречь редкой работой, недостаточной по частоте, то мы можем получить - реально рост рабочих весов, и реально - рост ММ, поскольку мы будем работать с такой динамикой в вполне эффективной повторной зоне - 5-7 повторений, то есть в режиме силовой выносливости. Развиваться будут преимущественно разгибатели. Квадры, разгибатели спины, трицепс, грудные. Широчайшие - кто его знает, если будете выполнять рывковую тягу, то будут, реагировать, будут иметь возможность приобрести конусную форму. Мелкие и некоторые средние МГ будут отставать - дельты, толщина спины, широчайших, бицепсы бёдер. Пресс при такой работе, ему вы должны уделить внимание прежде всего. Чтобы избежать грыж. В общем, можно несколько лет прогрессировать. Это самый оптимистический прогноз, - пока рабочие веса не станут слишком значимыми, чтобы вы могли обеспечить их рост. Можно и с теми, что у вас будут, прогрессировать, но эта версия тренинга не позволяет. Очень узкий, методически, тренинг, в этой версии. Для роста рабочих весов понадобятся определённые нагрузочные технологии, типа тех, что применяются в ПЛ.
Давайте так, может, я не в курсе, уточните частоту тренировок, скиньте примерные проги, несколько штук.
Если тренироваться на базе, но вот только с нормальной частотой, то можно спокойно прогрессировать, по ММ. Но... Отказной режим работы в самом скором будущем не позволит вам часто, то есть два раза в неделю, эффективно тренироваться. Если два раза в неделю, и в отказ - то вы будете сваливаться не в перетрен, как тут говорилось, а в переутомление, и фоновую усталось от постоянного стресса, и локального, и общего.
Извините за плавание мысли, но и вопрос то такой, сложный. Куда ни кинь, везде клин. Смотрите - киньте мне несколько прог, базовых, а я придам им нормальную частоту, мы откажемся от отказного режима, а применим обычный рабочий режим работы, и у нас получится обычный базовый тренинг. Но уже человеческий, без отказов, и с нормальной частотой. Потом можно будет добавить минимум, необходимый, локальной работы, и для безопасности, и для развития тех МГ, которые будут мало грузится, и это будет еще один, уже несколько продвинутый вариант. И тогда я уже точнее могу спрогнозировать. насколько его хватит, и насколько он будет ожидаемо эффективен. На базе. если это делать по челрвечески. можно долго ехать. Там основной трабл, - несбалансированность полученного мышечного развития. Чего-то, обычно крупных разгибателей, будет много, а другого, обычно мелкие МГ и сгибатели - мало. И соответственно. будут проблемы с их развитием, на фоне переразвития антагонистов и отставание развития ССА, перекос, в развитии суставно-связочного аппарата. Да, при такой мощностной работе применим технику прохождения ФС-ов, функциональных спадов, то, что так громко называют перетренированностью, вот вам и уже рабочий мощный тренинг. В таком варианте - тяжелый, несбалансированный, но вполне и вполне рабочий будет тренинг. И можно хорошо так будет, нарастить мяса.
roninrey спасибо огромное конечно за такие советы и длинные посты, да мой вопрос был расплывчатый собсна никакой конкретики и не подразумевалось. Но давайте остановимся в данный момент с дальнейшими разборами прог от Шредера и их адаптации на меня. У вас есть ваши ученики, к которым я не отношусь и тратить ваше время мне как-то неудобно это раз, и два - меня в данный момент полностью устраивает мой тренинг. Предпочту решать проблемы программ, силовых и отставания мелких МГ по мере их поступления, а это полюбому будет никак не раньше, чем через год.
Сообщение изменено: днб (09 ноября 2015 - 11:49)
roninrey спасибо огромное конечно за такие советы и длинные посты, да мой вопрос был расплывчатый собсна никакой конкретики и не подразумевалось. Но давайте остановимся в данный момент с дальнейшими разборами прог от Шредера и их адаптации на меня. У вас есть ваши ученики, к которым я не отношусь и тратить ваше время мне как-то неудобно это раз, и два - меня в данный момент полностью устраивает мой тренинг. Предпочту решать проблемы программ, силовых и отставания мелких МГ по мере их поступления, а это полюбому будет никак не раньше, чем через год.
ДНБ, да я не предполагал, что этот тренинг, это будет рабочий тренинг, для вас. Так, ради искусства. Ладно, я напишу сам. вот такой вот "базовый" тренинг. Это совсем несложно. И дам прогноз, по его эффективности. Понимаете, у нас, у тренеров, несмотря на всю нашу химическую зашоренность, )))), всё принято переводить в ноты. То есть в примерные, типовые, ориентировочные, но - программы. Всегда любой серьёзный разговор, если он не касается теоретических аспектов, а является предметным, выражается в программах. Нам это как чихнуть, примерно. Надеюсь, здоровье позволит, и завтра я прокашляю, эту прогу, или несколько такого рода, прог. Даже интересно.
ДНБ. Не спешите, не расстраивайтесь, не горячитесь. На самом деле в большинстве случаев к вам тут относятся нормально. Поосторожнее там, с тренингом, вы же сами писали, что новичкам отказы Шрёдер не рекомендует, если я правильно понял. Ну, вы не совсем новичек, но для такой работы, в отказ, в такого рода упражнениях, надо быть очень!!!!!!!!! тренированным человеком. С многолетним стажем квалифицированной подготовки. Так что - потихоньку, не спешите, проявляйте взвешенность, если можно. У нас у всех - тараканы, главное при этом - не убиться. Железо, это серьёзно. Успехов!
Я не буду с бухты-барахты менять тренинг, по которому занимаюсь уже полгода и от которого у меня прогресс такой, какой кому-то и не снился.
Коллега, вы меня наверное, не так поняли. Не надо менять тренинг. Тренируйтесь себе на здоровье. Тем более, если есть прогресс, то зачем менять. Это я просто, по привычке - "мы, напишу, сделаем, поднимем", - не обращайте внимания, на стиль.
и, для меня это не важно, мну прет от проги Шредера и я на ней буду сидеть и скидывать сюда результаты и прогресс. Я не верю, что есть лучшая прога внатураху, от которой я бы вырос быстрее. Кто верит - берите вон Хиляка или еще какого новичка и вперед на трансформацию.
Так собственно уже взяли, моя тема соседняя с твоей.
Опять же 3000 баксов ждут вас, детекторы ГР.
Любой не умственно отсталый индивид, заинтересованный в позитивной рекламе, в первую очередь организует все необходимые мероприятия (с соблюдением публичности), подтверждающие декларируемые им принципы. Видеоблоггеры часто обращаются друг к другу за подобной поддержкой. Это нормальная практика. А заявы про 3000 баксов - ну это ж детсад, подростковый блеф! Лучше уж молчать, делая вид, будто ни каких кривотолков по поводу натуральности и нет вовсе. ДНБ, ты хоть перестань заниматься инсинуациями по отношению к своему кумиру...) (терпеть не могу это слово))
мну прет от проги Шредера и я на ней буду сидеть и скидывать сюда результаты и прогресс.
Куда тебя прет-то? В интеллектуальной деятельности что-ли? Если бы перло, ты б за то время, что мы тут пи@дим, вырос бы в рабочих весах на десяток кило в каждом из базовых упров, как растут атлеты с твоим уровнем, от простой фулбади 3 раза в неделю.
Я не буду с бухты-барахты менять тренинг, по которому занимаюсь уже полгода и от которого у меня прогресс такой, какой кому-то и не снился.
вот ей-Богу, иногда лучше жевать...)))
Все зависит от весов имхо. Че прощается с 70 кг то 100ка уже не простит (условно)Пачварык, чет неубедительный какой-то пруф.
Который, кстати, ярый противник отказов и сторонник линейной прогрессии, на сколько помню?
Нее, не противник, у него либо до отказа либо почти до отказа по ситуации, по линейной прогрессии сторонник, угу.
Куда тебя прет-то? В интеллектуальной деятельности что-ли? Если бы перло, ты б за то время, что мы тут пи@дим, вырос бы в рабочих весах на десяток кило в каждом из базовых упров, как растут атлеты с твоим уровнем, от простой фулбади 3 раза в неделю.
У меня отличный прогресс по мышечной массе, а про +10кг - забудь, это только на совсем новичках так работает, у меня прибавляется гораздо медленнее. Просто ты не можешь адекватно оценить мой уровень вот и пишешь ерунду.
Сообщение изменено: днб (10 ноября 2015 - 12:23)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых