Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 20 марта 2011 - 03:46
Повтор смотрел, не увидел ничего, похожего на серьезный или точный удар.
Сообщение изменено: Roman K (20 марта 2011 - 03:50)
Отправлено 20 марта 2011 - 03:50
С аллбоксингаПосле вчерашнего боя с чемпионом WBC Виталием Кличко Одланьер Солис был доставлен в университетскую клинику Кёльна с диагнозом «разрыв передней крестообразной связки и внешнего мениска, а также повреждения хрящевых тканей». В 3.00 Солис покинул клинику на костылях. Воскресным утром Солис должен получить окончательный диагноз – чтобы выяснить, нужна ли операция. «Я не думаю, что обойдется без операции и полагаю, что Солису придется сделать долгий перерыв. Если Виталий настоящий мужчина и не уйдет до тех пор в отставку, то он еще раз выйдет на бой с Солисом. Каждый, кто хоть немного разбирается в боксе, мог видеть, как хорошо Одланьер начал бой. Не могу себе представить, чтобы Виталий гордился победой по травме. Он тоже был однажды в таком положении и знает, как горька эта доля».
Figosport.de цитирует слова Виталия Кличко на пресс-конференции: «Сначала я разозлился на Солиса, так как думал, что он симулирует». Онер также пояснил причину вспышек своего гнева вчера после боя: «Конечно, я вышел из себя, но я не понимаю такого поведения и не буду с этим мириться. Что можно подумать о человеке (в виду имеется Бернд Бёнте), который чрезмерно празднует подобную победу и оскорбляет травмированного спортсмена и его команду? Это неспортивно. Это просто неприлично. Речь идет о здоровье человека. Сейчас важно, чтобы Солис в прямом смысле слова встал на ноги. Мы всё для этого сделаем и поддержим его любыми мыслимыми способами».
Кажется, пришли к пониманию...жаль конечно что так все вышло. Хотелось увидеть настоящий зрелищный бой.
Сообщение изменено: kein (20 марта 2011 - 03:52)
Отправлено 20 марта 2011 - 03:51
Отправлено 20 марта 2011 - 04:52
ну вот если абстрагировацца от всех этих менисков- и посмотреть- как Солис вставал на ноги, на что больше похоже- на мотыляние от удара или на больные ноги?Вот интересно: о том, что не было нокаута, а было колено, высказываются люди, имеющие прямое отношение к боксу. Тем не менее, -филы доказывают, что был нокаут. Странно.
Повтор смотрел, не увидел ничего, похожего на серьезный или точный удар.
Сначала када Солис падал, я думал, што он просто оступилса, т.к. удара не видел, а када он начал вставать, вставал он совсем не так, как вставал, например Юра Форман после травмы в бою с Котиком.
К слову сказать, Форман не зассал с травмированным коленом продолжить бой, практически на одной ноге воевал.
Отправлено 20 марта 2011 - 06:32
Жаль, что всё так быстро закончилось...
Очень забавно читать высказывания, что не было нокаута... была травма.
Вы посмотрите, как поплыл Солис...и главное, как он вставал... он не прыгал на одной ноге... его качало, как пьяного боцмана на палубе в шторм.и ост
Точный, встречный удар в висок... Солис потерялся и в результате повредил колено...
Сообщение изменено: Izverg (20 марта 2011 - 06:45)
Отправлено 20 марта 2011 - 07:09
К тому, что не интересно. скучно. Предсказуемо.
Я маскимум прильну к экрану, когда будет Хей (потому что хоть и гнилой, но боксёр) и Поветки (потому что наш).
А Кличко смотреть не интересно. Это как очередная серия Лост. Вроде хочется посмотреть, но понимаешь, что не стоит тратить время. Проще потом просто прочесть результат и понять, что решение было принято верно.
Никакого хейтерства, просто мысли в слух.
Отправлено 20 марта 2011 - 07:13
порадовался бы за наших парней... а тут такой сарказм.
для меня в бою Фёдора и Сильвы тоже было всё предсказуемо... но я смотрел и болел за Фёдора...
Я маскимум прильну к экрану, когда будет Хей (потому что хоть и гнилой, но боксёр)
да уж... все заждались того момента, когда Владимир показательно накажет балабола.
кстати, Кличко, по твоему - не боксёры? ))))
Сообщение изменено: Izverg (20 марта 2011 - 07:15)
Отправлено 20 марта 2011 - 07:20
Да я бы рад порадоваться, да устал. Нет интриги. Как у баскетбольного ЦСКА пару лет назад в чемпионате России. Нет конкурентов.
И это не проблема Кличков. А просто проблема.
Я рад, ок, ура.
Про Фёдора, ну как предсказазуемо... Ты вот точно, точно, точно после Вердума мог сказаать, что "Фёдор уже не торт"? Что давало тебе такую уверенность? Он же не слил в одну калитку. А Кличкам сливают все в одну калитку - по этому и не интересно.
И почему любая тема по боям скатывается к ФЕ?
Боксёры. Чемпионы мира. Никакого хейтерства и пренебрежения. Просто интриги нет и всё.кстати, Кличко, по твоему - не боксёры? ))))
Отправлено 20 марта 2011 - 07:24
лет восемь назад я на тренирове сломал ногу....а потом дошел до дома (киллометра три)!!!!!!!!!!!Мозголомная Брага
Пару месяцев назад на тренировке в партере сильно потянул шею. После этого встал, аки Солис, и повело так же .
а Носов с оторванными связками выиграл Олимпиаду.........
Отправлено 20 марта 2011 - 07:25
вотвот, Абрахам выиграл бой со сломанной челюстью, Форман с расхераченым коленом встал по попер дальше, правда все равно слил в итоге, но тем не менеелет восемь назад я на тренирове сломал ногу....а потом дошел до дома (киллометра три)!!!!!!!!!!!
а Носов с оторванными связками выиграл Олимпиаду.........
Отправлено 20 марта 2011 - 07:28
Леннокс Льюис: «С самого начала поединка Солис как-то странно двигался по рингу. Когда он двигался в правую сторону, то начинал это делать с правой ноги, когда же шел в обратном направлении, то также начинал двигаться с этой ноги. Для меня очевидно то, что причина в том, что случилось, произошла еще до боя. Если это так, то Солис получив травму, просто взял деньги и убежал, потому что он упал без удара».
Дэн Рафаэль: «Мы можем ожидать серьезного расследования по линии WBC. Я согласен с Льюисом, что травма Солиса выглядит очень странно и не была спровоцирована ударом Виталия. На практике это выглядело так, будто две ноги не слушаются Солиса вовсе. Мне кажется, что кубинец начал бой уже с травмой, но утверждать этого не могу. Иначе других логических объяснений я не вижу».
Томаш Адамек: «Наверняка это был не удар, так как удар Виталия прошел вскольз головы Солиса. Его левая нога, как-то вытянулась, а когда он упал, то сразу схватился за правое колено. Теперь мы должны подождать, прежде чем узнаем, что же произошло в Кельне».
Отправлено 20 марта 2011 - 07:33
новая версия....злой Ахмед еще до боя сломал ломом колено бедного кубинца, что бы заработать на нем денег::Мне кажется, что кубинец начал бой уже с травмой
Получив в четвертьфинальном поединке травму левой руки, Носов усугубил ее в полуфинальной схватке с будущим чемпионом греком Илиасом Илиадисом, заработав перелом. Дмитрий имел полное право отказаться от поединка за 3-е место с азербайджанцем Мехманом Азизовым, однако не сделал этого. В итоге Дмитрий в напряженнейшем поединке завоевал бронзовую медаль Олимпиады[2].Растянутыми.
...
ну это же тоже выиграл олимпиаду......Бронзу.
Отправлено 20 марта 2011 - 07:33
http://fightnews.ru/.../nokaut-prizrak
Сообщение № 5 все смотрим.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (20 марта 2011 - 07:35)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх