Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 10 ноября 2010 - 03:02

ыыы
а вот исчо просьба тому кто переписывается с Ауди - написать ему,что Шура везде говрит,что он етого Ауди победил, и что уж то что Ауди не спортсмен-никто сказть не может.
Не интересно Дайо в Невского какшками кидаться, общался я уже с ним по этому поводу.
Отправлено 10 ноября 2010 - 03:09

Так же и про Луи Ферринье, которого Шура яко-бы приглашал участвовать в этом действе)))
Лу я писал. Ответа, к сожалению нет. Занятой он - через инторнет не общается

Зато с ним можно персональную тренировку заказать. Расценки там не космические, насколько я знаю. У Сарцева, например, тренировка 500$ стоит.
Подозреваю, что фотки Шурика с Фериньо, как раз с такой тренировки и сделаны. Хотя, зная Курицина, полагаю, что пролез бсплатно, откуда ж у него такие деньжищи

Но, это все, конечно же, догадки

Отправлено 10 ноября 2010 - 07:25

Вместе с Турчинским выступал в гладиаторских боях под кличкой Спартак.
В КАКИХ БОЯХ ?? ВАТНЫМИ ДУБИНКАМИ???
Сергей Рубан - первый чемпион СССР по армрестлингу.
КОГО ОН ПОБЕДИЛ И ЧТО ЭТО ЗА ЧЕМПИОНАТ??
Ему 37 лет, и при росте два метра он имеет чистую мышечную массу 155 килограммов.
ОТ КОГО ЧИСТУЮ? ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ?
НЕТ, НУ ЧЕЛ ЗДОРОВЫЙ, НО РАЗДУТО ДО СМЕШНОГО. РЕАЛЬНЫХ СПОРТИВНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ НЕ ОСОБО. ЕСЛИ ОНИ ВООБЩЕ ЕСТЬ.
первым чемпионо СССР по арму был Игорь Тюменев, один из основателей федерации армспорта на Украине)
а про Рубана вообще ни я никто из знакомых армрестлеров-старожилов не слышал чтобы он вообще где-то боролся...)
пиар одним словом....
Отправлено 10 ноября 2010 - 08:45

есть отдельная тема
http://forum.steelfa...Рубан&st=0
насчет битых ссылок
там было его интервью про собственные сексуальные подвиги
Отправлено 10 ноября 2010 - 10:07

Отправлено 10 ноября 2010 - 10:33

Сообщение изменено: Juicer (10 ноября 2010 - 10:34)
Отправлено 10 ноября 2010 - 10:41

это не так и много веса для человека с многолетним опытом...нормег так "натурал" веса набрал за 3 месяца, аж гино в оформилось еще лучше, молочная железа больше Оксаниной свисает)))
по поводу химии, почитайте хотя бы анотацию к тому же метану, человек, принимающей его, иначе выглядит... тешьте себя и дальше домыслами, что Невский химик
Отправлено 10 ноября 2010 - 10:45

Ну, во-первых, если у Невского хватило денег, чтобы купить титул "М.Вселенная" (пусть и "левый"), то уж на стероиды получше "метана" денег у него точно хватает. А во-вторых, а что ж там такого в аннотации к метану написано про внешний вид качков ?по поводу химии, почитайте хотя бы анотацию к тому же метану, человек, принимающей его, иначе выглядит... тешьте себя и дальше домыслами, что Невский химик
Отправлено 10 ноября 2010 - 12:26

Здравствуйте, дорогие друзья! Я - Александр Невский. У меня в гостях Оксана Сидоренко, моя партнерша по проекту «Танцы со звездами». Сегодня необычный выпуск нашего блога. Потому что посвящен он чрезвычайно радостному событию в моей жизни. Мы только что с Оксаной вернулись из Австрии. А до этого мы были в городе Брусно-Купели, это один из лучших курортов в Словакии. Там проходил юбилейный шестидесятый, потрясающий чемпионат мира по бодибилдингу и фитнесу, а так же конкурс «Мистер Вселенная», которые проводила Всемирная федерация бодибилдинга и фитнеса (WFF-WBBF). Хочу вам сказать, что Оксана не только выиграла свою категорию в модельном фитнесе, но и стала абсолютной чемпионкой мира по версии WFF-WBBF. Поздравляю вас, Оксана!
Оксана:
- Спасибо. И я вас тоже сердечно поздравляю.
Александр:
- С чем?
Оксана:
- Как с чем? С вашей сбывшейся мечтой. Вы выиграли конкурс «Мистер Вселенная»...
Александр Невский выглядит, как человек-гора.
Александр:
- Да, у меня сбылась мечта. Я получил титул «Мистер Вселенная». Это было тяжело. Я ждал этого очень долго. Если позволите я расскажу нашим читателям как все это происходило. Первая половина дня была отведена полуфиналам. Приехало триста спортсменов. Их сортировали по категориям, по весу, росту... Здесь были и мужчины и женщины и даже дети, у которых был свой конкурс. И, самое главное, приехали атлеты с ограниченными возможностями. Это потрясающие ребята, которые показывали такие вещи... Я героев играю в кино, а эти ребята герои в жизни. Но вернемся к шоу. Вечер начался здорово. Я вам скажу, что Оксана не просто красивая женщина с потрясающей пластикой. Она еще и талантливый балетмейстер. Оксана подготовила нам номер «Геракл и Афродита», с которым мы выступили в соревнованиях пар. И представьте себе мы победили и завоевали свой первый кубок! Дальше я пошел готовится к конкурсу «Мистер Вселенная». Он проводился поздно вечером и его транслировали в прямом эфире словацкое и чешское телевидение. А Оксана выступала в своей категории в модельном фитнесе. Спустя некоторое время открывается дверь в гримерку, входит Оксана, а в руках у нее два кубка - за победу в категории модельный фитнес и за победу в абсолютной категории.
Оксана:
- Это было для меня так неожиданно. Ведь я никогда не участвовала в таких соревнованиях.
Александр:
- Если Оксана научила меня танцевать, то я ее приобщил к фитнесу и бодибилдингу. Последние три с половиной месяца мы провели очень жестко, поскольку знали, что спортсмены и спортсменки готовятся к этим соревнованиям очень серьезно.
Александр и Оксана одержали победу на чемпионате мира в соревновании пар с программой "Геракл и Афродита".
Оксана:
- Я всегда была к еде равнодушна. Могла весь день пробегать не перекусив ни разу и чувствовала себя великолепно. Но здесь была такая изматывающая диета! Во-первых, исключены углеводы. Последний месяц мы ели только курицу и овощи. А под конец еще нельзя пить. От этого немного страдает даже психика.
Александр:
- Мы пили, конечно, но пробочками от бутылок с минералкой. Не больше. Когда я начинал тренироваться я мечтал о победе в конкурсе «Мистер Вселенная». А ради мечты можно многое перетерпеть. Моим главным соперником был Дайо Ауди знаменитый британский культурист. Легендарный атлет. Он победитель конкурса «Мистер Вселенная» по версии NABBA, успешно выступал в финалах различных турниров мирового уровня. Он был самым огромным...
Оксана:
- Я наблюдала его выступление из зала. Когда Ауди появился на сцене все ахнули - это такая махина! Я даже начала немного нервничать. Но потом вышел Александр и я успокоилась: он был намного больше.
Александр:
Мне здорово помогла программа, которую мне поставила Оксана! Я понял, что мечты сбываются. На самом, дорогие друзья, не ищите силы снаружи - она внутри вас. Не бойтесь ставить перед собой большие цели. Верьте в себя! И вы всего достигнете
Сообщение изменено: AlexNaumow (10 ноября 2010 - 12:35)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)