Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Модераторы / Супервайзеры

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
4974 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 830 сообщений

Модератор модерировал, модерировал и вымодерировал...

Кстати, тема Юрия Спасокукоцкого тоже закрыта совершенно незаконно.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 816 сообщений

А я не соглашусь. За ДимОном я прежде замечал форумную хамоватость

Хм... не знаю о чем конкретно ты говоришь, но он и в жизни дебилу скажет, что тот дебил.
Баном он никому не угрожал, чтобы доказать свою правоту.
Дим.Он правоту словом и делом доказывает или не соглашается в своей неправоте. Знаю его как человека сильного и мужчиной в истинном понимании этого слова. Хамство хамством, а нож в драке он никогда не достанет, чтобы доказать, что он сильнее.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Антон, при всем уважении, считать что-то кто-то из модераторов / супервайзеров правильно не правильно назначем можно, когда ты постоянно живешь форумом. smile.gif Ты на форум вернулся без пары дней неделя.... посему обожди выдвигать гипотезы wink.gif

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Такой, Ром, свежий взгляд со стороны. Поведение Juicer бросилось сразу в глаза. Не только в этой теме.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

За ДимОном я прежде замечал форумную хамоватость

да есть немного,но это применяется к тому, кто действительно заслуживает.
моё мнение о нём.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
http://shkolazhizni....chive/0/n-4527/

Как правильно реагировать на хамство?

Наиболее болезненно мы реагируем на выходки тех, кого считаем равными по рангу. Те же, кого мы считаем ниже себя, уже вряд ли могут доставить нам серьёзное беспокойство. Психологи считают, что высшее мастерство в общении - это умение без личного ущерба помогать агрессору освобождаться от раздирающих его отрицательных эмоций. Бывает и так: человек искренне уверен в том, что имеет право высказать свою критику по поводу какой-либо ситуации. У того же, кому адресовано высказывание, совершенно другие представления, и критика воспринимается как бесцеремонное вмешательство.

Порой ситуацию можно переломить, перестав чувствовать себя задетым. Здесь помогает чувство юмора - человек, которого не воспринимают всерьез, практически не имеет шансов причинить душевную боль. Нужно осознать, что хронический хам - это хронический дурак. И поверьте, тут же станет легче: ведь на дураков не обижаются... Или сделать вывод, что человек просто серьезно болен, а это уже вызывает жалость.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Почитал. ПосмеялсО...
Это ж надо круть-то какая-модЫратор! СупервИзор угрожающий баном просто так...Класс! punk.gif
Форум преображается.
Я уже как-то писАл, здесь явно не хватает ещё администрации. Один закрывает тему, другой в цвет её открывает. Один банит, другой разбаниват.
Чисто моё скромное мнение, администрации должно быть раза в 2 меньше, и на должность должны выбирать. За кого народ голосует, того уважают и к его мнению будут прислушиваться без скандалов и банов.
Но тогда б половины нынешней администрации в администрации не было. no.gif
Димон, я с ним всего пару раз пересекался. Ничего не буду говорить ни хорошего, ни плохого. Но то что он модератор - нонсенс. ИМХО.
Juicer , порой адекватный и нормальный мужик. Порой заносит. С каждым бывает. Но угрозы на пустом месте, вы меня простите, это беспредел. И это смешно читать со стороны. Ты кто, мил человек? Тебя здесь за порядком следить поставили, а ты угрожать расправой за просто так. Это как прикажешь понимать? Ты ж ещё не царь. Ты пока только царевич. biggrin.gif

Сообщение изменено: dip74 (11 сентября 2011 - 08:42)

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

да есть немного,но это применяется к тому, кто действительно заслуживает.
моё мнение о нём.

Нормальный ДимОН супервайзер.
Ленится немного.
Хоккейную карьеру наверное делает smile.gif

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
Вообще зря угрожаете баном. ИМХО неправильно. Сразу в бан и все, как на других форумах, за обсуждение действия модераторов. Точнее не так, предупреждение, ессно на него никто не реагирует, еще одно, тоже самое и вот она, профилактическая баня. Сурово, но будет порядок

Сообщение изменено: MaJ0r (11 сентября 2011 - 11:15)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
и не будет трафика

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 830 сообщений

Угрожаешь расправой за просто так. Это как прикажешь понимать?

Угрозы? Расправа? Просто так?

Не-е... "Просто так" даже муха не летает.

Была причина. По-видимому, достаточно веская.

К сожалению, в "интересной формулировке" об этом прямым текстом ничего сказано не было, так что нам остается лишь догадываться.

Осмелюсь предположить, что баны выдавались за обзывание модератора "мудаком" и "провокатором".

Первое действие, есессно, не поощряется автоматиццки, а второе, имхо, всё же требует некоего обоснования – цитаты в студию, и всего такого... Чтоб не было огульной голословщины. Тогда может критика и прохиляет за таковую. А без соответствующего подкрепления она идёт как просто оскорбление, со всеми вытекающими.

Так шта... Спокойствие, спокойствие, и ещё раз спокойствие.

Не нада критиковать больше собственного веса. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (12 сентября 2011 - 03:18)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

зря угрожаете баном

Хорошие ,адекватные у нас Модеры.

Если что то хочешь озвучить идущее в разрез правил,(что/то личное,свою точку зрения ,поругаться вдруг захотелось и т.п)пожалуйста.

Здесь 2 пути есть

1.Модер премодерацию даст.
2.Пользователи заминусуют.

По мне лучше первое.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Михалы4
так-то оно так, но есть парочка больших НО. А именно, если рассмотреть данную ситуацию

1. Достаточно ли слово "провокатор" для автоматического бана? Видимо, нет, т.к. Серега Шэфер и я были отправлены в бан задолго после того, как назвали Димона провокатором. В моем случае, я уже обсуждал с тобой, что делать на форуме, если по твоему мнению человек тебя провоцирует. Т.е. разговор ушел совсем в другое русло. И бана за само слово "провокатор" не последовало.
2. http://forum.steelfa...w...t&p=1936823
Затем был предложен бан. За что, так товарищ Juicer и не ответил, очевидно, за отсутствием аргументации.
3. В 14:50 была выдана ваще самая замечательная формулировка для предупреждения: "Те, кто будет продолжать возмущаться модераторством Dimon176, будут отправлены мною в двухдневный бан. Отсчёт пошёл начиная с этого сообщения." (с)
Тут опять же:
3.1. Есть ли пункт правил форума запрещающих обсуждать (не оскорблять, тут надо, да, банить, а именно обсуждать) действия модератора. Видимо, нет, т.к.
3.2. Название этой темы: "Модераторы\супервайзеры", существует давно, до сих пор не была удалена, поэтому обсуждение работы модераторов врядли противоречит правилам (или именно здесь было сделано исключение) и она была создана именно для обсуждения работы модераторов и супервайзеров. Запрещать возмущаться (или восхищаться) работой модераторов в теме "Модераторов" это примерно также, как запретить критиковать плохую форму или запрещать ставить плюсики в фототемах за фотографии.
4. Сразу после предупреждения я просто вежливо поинтересовался причиной предложенного ранее мне бана и пояснением формулировки. Это было последнее сообщение, затем сразу последовал бан. http://forum.steelfa...w...t&p=1936830 Здесь видно, что ничего про Димона уже давно не говорится, и сообщение не редактировалось, соотв. я не мог удалить, даже если бы написал что-то о нем. Как уже сказал выше, мы с тобой перешли на совсем другую тему. Соответственно, раз за "провокатора" получасами ранее я не отправился сразу в бан (что тоже было бы неадекватно, целесообразно было бы предупредить, провокатор не такое уж страшное оскорбление)
5. Спустя 2 минуты после предупреждения появился пост Сереги Шэфера, который попросту мог еще не заметить предупреждения Juicer'а чисто физически. Соответственно, тоже, мягко говоря, сомнительный бан, с сомнительным обоснованием
6. Я написал уважаемому Juicerу в личку, с просьбой объяснить, где было игнорирование предупреждения и оскорбление модератора. Ответа не последовало..
7. Еще можно вспомнить, что парой недель ранее этот же товарищ Juicer, примерно за то же самое (видимо, т.к. причины моего бана до сих пор не понял) забанил за то, что назвал Димона "человеком с гнильцой" (или что-то в этом роде). Без предупреждения, моментом smile.gif

Короче, причины не было. Повод был, а вот причины нет. Я уже не говорю, что другие пользователи тоже не поняли, в чем суть формулировки предупреждения, бана, и в том числе один из отписавшихся тут модераторов...

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (12 сентября 2011 - 04:32)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Мда, на моей памяти, люди шли в модераторы чтобы сделать форум лучше. Чичас времена изменились. Теперь видимо в модеры идут чтоб потешить свое либидо wink.gif ой, эго.
Кстати, Димочка 176, если я тебя чем-то раздражаю, можешь написать мне в личку. Обещаю тебе ответить нормально, без сарказма wink.gif
А то ведь не по мужски как-то - трешь мои сообщения, суетишься о моем премоде и тд., Будь взрослым, отправь письмецо предварительно. А то ч так и не понял - посчему нацик и воришка безнаказано постит изображения свастики, а мои мирно пляшущие негры - безжалостно трутся confused_1.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
я смотрю, недовольных джуйсером всё больше..

Я написал уважаемому Juicerу в личку, с просьбой объяснить, где было игнорирование предупреждения и оскорбление модератора. Ответа не последовало..

интеллигентный адекватный и воспитанный джуйсер не ответил ? странно..

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
А без соответствующего подкрепления она идёт как просто оскорбление, со всеми вытекающими.
©
Согласен...
Вот тебе пару примеров:
http://forum.steelfa...amp;pid=1894983
http://forum.steelfa...amp;pid=1894897
http://forum.steelfa...amp;pid=1894397
http://forum.steelfa...amp;pid=1880120

Нормальные посты в ходе обсуждения, меня это не задевает... Но модератор не должен преднамеренно пытаться провоцировать smile.gif
Были еще более интересные посты, но Димон их удалил...

vikk
Мне раньше было как-то приятно его читать, до назначения в супервайзеры... Особенно в теме про тренинг, всегда выдержанный, спокойный и интеллигентный... Че произошло с человеком после получения прав модерирования, остается только гадать.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Че произошло с человеком после получения прав модерирования, остается только гадать.

власть портит людей (с)
и джуйсеров (я)
closedeyes.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Тут, кстати, ИМХО, верно говорили про доверие и уважение к модерам... Есть люди, которых уважаешь независимо от полит взглядов, видения тренинга и т.д. Есть такие, к которым уважения нет или оно стремится к нулю. Поэмтоу, как бы они не старались модерировать (а очевидно, что модерирование некоторых далеко от идеала), люди будут полюбому недовольны. Ругани не станет меньше, а скорее всего больше... Недовольные будут всегда. Вопрос в их количестве.

vikk
самое худшее, что это мнимая власть.. чем меньше власть, тем больше человек пытается ее проявить..

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Кстати, я заметил одну странность. Многие не очень удачные модераторы очень сильно поддерживают Кадафи. Видно им больно от того, что даже такой сорокалетний диктаторский режим развалился. И в глубине души они понимают, что и их модераторство не вечно...и на обломках самовластья, напишут наши имена smile.gif smile.gifsmile.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Кстати, я заметил одну странность. Многие не очень удачные модераторы очень сильно поддерживают Кадафи. Видно им больно от того, что даже такой сорокалетний диктаторский режим развалился. И в глубине души они понимают, что и их модераторство не вечно.

глубоко копаешь lol.gif tongue1.gif

Rivethead

Rivethead

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Че произошло с человеком после получения прав модерирования

сошол сума
коккины клоны довели

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений
Rivethead
Привет Кокк!

Rivethead

Rivethead

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Босся
funny3.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Rivethead

палишься lol.gif

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений
Rivethead
Как жизнь молодая? Скучал за нами? Замути скандальчик штоль какой нить, а то скучна))

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений
Rivethead
Уже минус словил, что на Кокка подписался... Нет ты не Кокк, тот пока 250 постов не наклацает в глухой несознанке сидит. Я понял ты Лим! biggrin.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Лима всегда можно вычислить по топику любимая музыга smile.gif

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Лима всегда можно вычислить по топику любимая музыга

Ну да, там он ужо отметился

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
неуловимый Джо снова с нами! funny3.gif