Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 22 декабря 2017 - 09:49

писдобол и хам..какой ты все таки моральный урод...только за спиной и можешь писать гадости..
По сравнению с тобой - я очень вежлив. Сам помнишь, как ты высказывался грубо в теме Пандоры - поэтому удивляться не стоит.
Жимовик хрено в лицо смог бы мне повторить всё это?не думаю..а то в нете такой герой..
Зачем в лицо? Представь, если бы каждый из темы ходил и друг с другом в лицо общался - это сколько свободного времени надо. Сейчас же век скоростных технологий - написал и ты уже видишь. И это, не груби, помни, что СашаЙоб следит за порядком в теме.
Юрик, молодец, пожал как и обещал. Доепки к мостам, не тем паузам итд не слушай, как сказал Анатолий -сила есть сила, она измеряется в Ньютонах. Сейчас важно сосредоточиться на НСК, чтоб сделать потом 160. Когда сделаешь - вони будет ещё больше!
Спасибо! Доепки завистников НСК к мостам - вообще смешны. Пусть на мост Лины посмотрят. У меня простой стандартный мужской мост. Паузу - возможно надо чуть лучше порепетировать.
По ньютонам все как положено - 130кг без отбива.
Отправлено 22 декабря 2017 - 10:23

По сравнению с тобой - я очень вежлив. Сам помнишь, как ты высказывался грубо в теме Пандоры - поэтому удивляться не стоит.
Зачем в лицо? Представь, если бы каждый из темы ходил и друг с другом в лицо общался - это сколько свободного времени надо. Сейчас же век скоростных технологий - написал и ты уже видишь. И это, не груби, помни, что СашаЙоб следит за порядком в теме.
Спасибо! Доепки завистников НСК к мостам - вообще смешны. Пусть на мост Лины посмотрят. У меня простой стандартный мужской мост. Паузу - возможно надо чуть лучше порепетировать.
По ньютонам все как положено - 130кг без отбива.
помнишь я писал тебе чтобы ты оставил меня в покое?/предупредил тогда еще чтоб это было в последний раз..ты видно не догнал..так что не удивляйся последствиям..
Отправлено 22 декабря 2017 - 10:53

Лучше уж монтажная пена , чем вот так вообще без мышц как Юрец . Юра , ты так мостишься потому что шприц в заднице мешает ?
Жать с мостом - это давняя традиция соревнований по жиму, а я чту и уважаю традиции. Шприцы во мне никогда не бывали - я натуральный славянский культурист.
Монтажной пены не надо, мышцы есть - загляни в профиль - все четко видно где бицепс, трапы, дельты и т.д.
А если бы попался в лапы Анатолия в реале, уже жал бы 150. Жаль, что твой физический рост далеко опережает уровень общения.
Нее, Анатолий не разбирается в НСК, а его ученики 120 за 3 года жмут.
Путь к 160 для Юрика действительно лежит через Нормальный Стероидный Курс. Это слишком серьезный результат, что бы вылететь на него наскоком на безграмотном тренинге. И совсем не факт, что СК нет уже сейчас, а вот Н, конечно, вряд ли)
Вы, химики-завистники, смешные, это как же так умудрится поставить СК, чтоб обхват 38,5см (при силовых жим 122,5 без паузы, ПШНБ Скотт 37,5 х 4) уменьшить до 38,3см (при жиме 130 с паузой, ПШНБ Скотт 40кг х 10 (!!!) ). Если ваши системы не двигают нормально без шприца, то не надо наговаривать на тех, кто тренируется правильно, с НСК.
Да, для жимовика. Я прибавил примерно так же в 44 года с больной спиной, и у меня за спиной не было могучего фундамента НСК. Если это доступно в таком возрасте и таким состоянием здоровья - более чем ординарный.
Только твои ученики почему-то за 3 года - 120кг.
Юр, поздравляю! Жим хороший, ну техника может быть не очень, но для НСКшника норм ) 130 - отличный результат!
Спасибо! Техника раз на раз не приходится, бывает лучше-хуже, как повезет.
но талия 88? многовато же бицепс 38 - маловато
38,3 см бицепс - это не важно, поскольку занимаясь ПСТ нужно забыть про все и просто развивать силу. Сашка Засс 38см бицепсом цепи рвал и лошадей носил - так что есть куда стремиться.
Талию 88см специально отъел по совету Берсенева, чтоб быть похожим на Эдди Холла, благодаря чему я пожал 130 с паузой даже будучи простуженным.
Кроме того, адепты и создатель НСК благородно относятся ко всем, в т.ч. и к завистникам, представь сколько радости химику со шприцом в попе Браге от того, что я вместо более обычной талии 85-86 на пупке наел 88см. Да и как Арик говорит, столбы, косые может чуть разнесло.
Да и так интереснее, есть что исправлять НСК.
Jurik-11,и вспомни после чего я выразился грубо?? вообщем я сказал свое..
После того, как я спросил про твой лучший год в молодые годы. Не груби НСК.
а какой у тебя объем груди щас?
Я и не мерял, сейчас я не надуюсь так сильно, как раньше мог вдохнуть (мерял на чудовищном по силе, жестком вдохе)
Неужели теперь НСК?! Пожал таки 130, хоть так. Я такой мост не могу делать, так что жму почти плашмя свои жалкие 115х5.
Пару занятий ПСТ (доношу абонемент) - и за НСК.
А про мост - это твои личные пристрастия. Я до 112,5 (вроде) жал лежа, как бревно. Потом начал прогибаться и 115 пожал далеко не сразу. Просто нужно делать как надо, бревном жать негоже. И видео подкрепи своих жимов - дай нам полюбоваться монтажной пеной и самобытной техникой!
Отправлено 22 декабря 2017 - 10:56

Юра, жим отличный! но , как уже заметил ув.Честер , надоть объемов пены добавить по тебе же ни один смертный не скажет , что ты вообще что то делаешь , хотя бы отжимаешься Начинай раскачивать раму по НСК. Я буду первый в рядах завистнтков и фанатов
Пены не надо, только высокоэффективные объемы НСК.
По фото в профиле, когда 81-82кг был - никто не скажет, что занимаюсь? А когда выложил это фото (на 347стр. в прошлом летоисчеслении) - все были довольны, даже тебе понравилось, ты сказал тогда, что метода моя очень хорошая, ничего менять не надо.
Отправлено 23 декабря 2017 - 01:48

значит , пора менять модельера! одежда не выдает мощнявость!Пены не надо, только высокоэффективные объемы НСК.
По фото в профиле, когда 81-82кг был - никто не скажет, что занимаюсь? А когда выложил это фото (на 347стр. в прошлом летоисчеслении) - все были довольны, даже тебе понравилось, ты сказал тогда, что метода моя очень хорошая, ничего менять не надо.
рихад задал новый тренд, бодибилдинг для видухи в одежде
Отправлено 23 декабря 2017 - 10:55

...А жим с матраса чем заменишь? Мож чё для рук придумаешь?
Проблема в том, что заниматься НСК нормально в зале не получится...Я даже когда голый тренировался дома - ито немыслимое кол-во пота с меня сходило. В зале такое не прокатит, люди при виде истекающего пОтом представителя НСК будут возмущаться
Поэтому неплохой вариант - это чередование (периодами по несколько мес.) НСК дома (для выпаривания свиных прожилок и духовного очищения) и устаревшие тренировки в зале.
Отправлено 23 декабря 2017 - 11:41

Я и не говорил про зал. Дома тоже можно руки прокачивать.
...А жим с матраса чем заменишь? Мож чё для рук придумаешь?
Проблема в том, что заниматься НСК нормально в зале не получится...Я даже когда голый тренировался дома - ито немыслимое кол-во пота с меня сходило. В зале такое не прокатит, люди при виде истекающего пОтом представителя НСК будут возмущаться
Поэтому неплохой вариант - это чередование (периодами по несколько мес.) НСК дома (для выпаривания свиных прожилок и духовного очищения) и устаревшие тренировки в зале.
Например отжимание на одной руке, с акцентом в трицепс. Подтягивания с акцентом в бицопс
итд
Отправлено 23 декабря 2017 - 11:49

Только на физре не сдают и не проходят жим. Кто "мы"? У Анатолия ученики после 3 лет лифтерства жмут 120, а ты баснописец еще тот
физра в институте. в 94м попасть в тренажерку, она же секция лифтинга, можно было только показав результат. иначе вали на офп )))
о чем я и писал 120 -- сразу неверю!!!! ))))))) главное натуральный славянский культуризм. Кстати почему славянский. Ты же из Гродно, модно писать -- европейский.
Отправлено 23 декабря 2017 - 12:14

физра в институте. в 94м попасть в тренажерку, она же секция лифтинга, можно было только показав результат. иначе вали на офп )))
Ну хз, у нас (в СПбГУ) было просто по желанию - идешь в любую "секцию". Большинство пацанов пошло в "железо", потому что там весь семестр можно было ничего не делать, сидеть в университетском зале, а в конце потянуть-пожать и присесть на зачет любой вес. Я пошел на легкую атлетику потому что там было веселее во всех отношениях, хотя уже тренировался тогда. И как-то перед началом пары по физре зашел в этот зал и потянул первый личный рекорд в становой тяге - 140кг )) Эх, молодость...
Отправлено 23 декабря 2017 - 12:45

Ну хз, у нас (в СПбГУ) было просто по желанию - идешь в любую "секцию". Большинство пацанов пошло в "железо", потому что там весь семестр можно было ничего не делать, сидеть в университетском зале, а в конце потянуть-пожать и присесть на зачет любой вес. Я пошел на легкую атлетику потому что там было веселее во всех отношениях, хотя уже тренировался тогда. И как-то перед началом пары по физре зашел в этот зал и потянул первый личный рекорд в становой тяге - 140кг )) Эх, молодость...
Минск, нархоз. Не, тогда все хотели качаццо или единоборства. А все за денежку, что для студента живущего в общаге неприемлемо. ))) Бесплатно только тренажерка в институте. Из-за наплыва желающих, тренер ввел ценз, который отсеивал 2/3.
И результат надо было показывать. Таблица была: вес, курс, семестр, результат. Приходилось соответствовать. Иначе -- с пляжа. Хотя, врать не буду выкидывали только первый-второй курс, дальше надо было сильно накосячить, что бы выгнали. ) Таблица была реальная, не заоблачная. Если занимался систематически -- выполнить норматив было нетрудно.
Как мы закончили в 1998, тренажерки уже понаделали в общагах. ходи кто хочет. ))) Как сейчас обстоят дела не в курсе.
Отправлено 23 декабря 2017 - 01:27

Юрик, НСК начнешь с 17кг сразу? А жим с матраса чем заменишь? Мож чё для рук придумаешь?
Жим с матраса - это не исконнославянское упражнение, делалось не часто, дало мне мало, поэтому его и вовсе делать не буду, хватит традиционных отжиманий НСК с читингом.
физра в институте. в 94м попасть в тренажерку, она же секция лифтинга, можно было только показав результат. иначе вали на офп ))) о чем я и писал 120 -- сразу неверю!!!! )))))))
120 - Анатолий сам давал протоколы своих учеников, 2 опытных ученика по итогу жмут по 120кг. Сам Анатолий после 130 сдался и на фарму сел. При этом жмущего натурально на основе ПСТ+НСК 130кг - Анатолий считает "шапито" и подозревает, что мои руки 38,3см и жим 130 - на химии. При всем этом говорит, что это обыкновенный результат.
модно писать -- европейский.
Нет, я не гонюсь за модой. "Модные" - любят майки-пидорки, шарфики, тату, пирсинги, сигу модную в зубы и пр. А НСК - это для людей с собственным мнением, свободных от навязанной химиками моды на шприцы и татуировки, которые готовы трудиться и постепенно достигать все новых и новых спортивных результатов.
Сообщение изменено: Jurik-11 (23 декабря 2017 - 01:29)
Отправлено 23 декабря 2017 - 01:42

120 - Анатолий сам давал протоколы своих учеников, 2 опытных ученика по итогу жмут по 120кг. Сам Анатолий после 130 сдался и на фарму сел. При этом жмущего натурально на основе ПСТ+НСК 130кг - Анатолий считает "шапито" и подозревает, что мои руки 38,3см и жим 130 - на химии. При всем этом говорит, что это обыкновенный результат.
Слышь, Юрик, я тебе сказал, когда соберешь, как мой опытный 18 летний ученик 590 в троеборье тогда будешь его поминать и меня тоже, а пока иди качайся, силач тонконогий)
Отправлено 23 декабря 2017 - 02:22

Слышь, Юрик, я тебе сказал, когда соберешь, как мой опытный 18 летний ученик 590 в троеборье тогда будешь его поминать и меня тоже, а пока иди качайся, силач тонконогий)
Чего жмут так мало? Ответ прост - их тело не познало НСК (из-за тренера).
Хорошо, буду потихоньку приседоуебанить
Отправлено 23 декабря 2017 - 02:50

Причем тут Анатолий. Ты мне написал, что я вру ))))120 - Анатолий сам давал протоколы своих учеников, 2 опытных ученика по итогу жмут по 120кг. Сам Анатолий после 130 сдался и на фарму сел. При этом жмущего натурально на основе ПСТ+НСК 130кг - Анатолий считает "шапито" и подозревает, что мои руки 38,3см и жим 130 - на химии. При всем этом говорит, что это обыкновенный результат.
Отправлено 23 декабря 2017 - 09:57

Эффективность мышечных волокон коррелирует с сухостью? Беспокоюсь . Есть ли смысл уходить в НСК в таком случае ?
Чисто ПСТ без НСК - несостоятельно, тут и Олег К выкладывал свою видуху и Анаталий выкладывал фото своих учеников-натуралов с жимом 120кг - сразу видно, что их тело не познало НСК.
НСК - это бескомпромиссная система, благодаря высокой нагрузке очень быстро развивается ММ, а с помощью специального читинга - становятся сильнее связки и отрабатывается взрывной импульс. В результате пройдя циклы НСК мы на ПСТ имеем ускоренную силовую адаптацию новых волокон и при этом обладаем спортивной формой, которая, конечно несколько ухудшается в случае затяжных периодов ПСТ.
Сообщение изменено: Jurik-11 (23 декабря 2017 - 09:58)
Отправлено 23 декабря 2017 - 11:46

Новые волокна получаем на НСК ? Или за счёт фундамента НСК происходит в дальнейшем ускоренная адаптация предполагаемых новых волокон ?
На НСК синтезируем много новых высокоэффективных волокон, которые очень склонны к быстрому росту силы на ПСТ....понятное дело, что и немного пивных волокон на ПСТ можно взрастить, но по-большей части мышечная основа силы - это НСК.
2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Skier