Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 февраля 2015 - 02:24

Угу, поменял упражнение и ПОПЁРЛО... нуну
Совершенно верно. Одна не прет - поменял, поперло.
Определи переварить. Я и 10x10 могу переварить 3 раза в неделю.
Так в чем проблема? Ебашь 10х10 3 раза в неделю, раз прет. Я не могу так, мне раз в неделю достаточно, да и то подходов где-то 20 в пяти разных упрах
Отправлено 28 февраля 2015 - 02:26

Так в чем проблема? Ебашь 10х10 3 раза в неделю, раз прет. Я не могу так, мне раз в неделю достаточно, да и то подходов где-то 20 в пяти разных упрах
Где прёт то? Могу переварить - не значит что прёт.
Совершенно верно. Одна не прет - поменял, поперло.
В это я не верю, факт. Да и я достаточно упров перепробовал, особенно на спину.
Отправлено 28 февраля 2015 - 02:30

Наезды на чужие методы тренировок и диеты, отличающиеся от опробованных эффективных, ничего кроме улыбок на лице не вызывают. Пользователи (не авторы) этих методик каким-то образом считают себя умней, когда на самом деле скорее едят переваренную кем-то пищу... ВИТовцы кричат об 1 сете раз в 7-14 дней, ВИГовцы о 69 сетах, 200-250гр. животного белка, мало углей... Где же ваша индивидуальность? Как белые роботы в звездных войнах, которые штампуются сотнями. Эх...
Для того чтобы сочинять новые методы, надо чего-то соображать в старых, видеть их недостатки и преимущество, а не хуяк! и преднакоп)))
У новой методы всегда есть базис от старых, опробованных. А ещё нужно понимать, что несёшь ли ты что-то действительно новое или это всё теже вариации старого, только ухудшенные. Как помницца сказал Грека, поставил 59.5 секунд между подходами- и всё,.. пипец, новое слово в бодибилдинге)))
Отправлено 28 февраля 2015 - 02:31

Я тож не вижу результат своего труда зачастую сиюминутно, и ты не в ту степь погналТы бывал в крупных датацентрах? Поверь, впечатление аналогичное. Если остановится кондиционирование - всё сгорит к ебеням за пару минут.
Просто похоже тебе надо видеть результаты своих трудов немедленно. А вот подумай об инженерах, которые это всё проектировали, и без которых бы ты никогда не увидел ТЭЦ. Я воспринимал это как волшебство: в результате мыслительного процесса можно управлять материей или как-то так
Ну и в тему:
А. Эйнштейн.

Программист или проектировщик сурьёзных проектов это круто в любом случае. Я ж говорю когда чтото касается опасного, крупного, сложного. Пусть и в проекте.
Отправлено 28 февраля 2015 - 02:44

Качался, ел и спал))Угу, поменял упражнение и ПОПЁРЛО... нуну
Определи переварить. Я и 10x10 могу переварить 3 раза в неделю.
Как??? Может я совсем тупой? Я уже перепробовал всё на свете. Уже тошнит от всего этого вуду. ну не может же быть такого, что я тупой как пробка и делаю что-то кардинально другое.
Чисто по стандартным схемам.
Понедельник грудь+бицепс, среда спина+трицепс, пятница ноги+плечи. Ну и когда заебывало, то менял сочетания групп. Думал это даст эффект какой то)) Менял упры, повторы.
На самом деле самый большой набор массы у меня был за первый год, 12кг набрал. За второй 5 вроде, потом уже пробуксовки начались. Это с учетом того, что каждое лето худел и слабел.
Короче, в первые полтора года линейно прибавлял, занимался по усеченой пирамиде. Потом плато, начал читать макробертов всяких, узнал о циклировании, о периодизации (масса-сила-рельеф), только нихуя рассчитывать не умел))) Короче, примитивно экспериментировать начал- тупо смена повторений, думал это циклирование. Потом доперло что повторения менять не надо, а надо веса сбрасывать и столько же повторов делать. Отказался от пирамиды и начал делать с одним весом все. Ну вот так рост и продолжился. Параллельно научился циклы строить, потом набрел на сайт Спасокукоцкого. Поначитался про его силовые махи, чит, низкоповтор... Такого я еще не делал и решил попробовать. В первый раз его прогу и рекомендации под себя перекроил, ну и как водится запорол цикл. Потом решил четко следовать указаним и о чудо!!! Рост пошел, при чем, силовые знатно поднялись. За 2 цикла существенно прибавил везде, вес +3кг, стал 80 весить. Потом мне надоело низкоповторкой заниматься и я начал делать 4*12 везде, хавать гейнер с креатином и набрал еще 4кг за 2 месяца. Спортпит закончился, я сразу похудел и решил сушиться ибо уже жир выпирал. Итого на массе я был три года и 8 месяцев. Каждое лето я худел на 3-4кг, за осень снова возвращал, потом зимой прибавлял. Но самые большие прибавки были в самом начале без циклирования и прочего.
Потом я просушился на 9кг, фотки я когда то тебе показывал))) Снова на массу пошел, снова 10кг набрал, но уже на порядок качественнее. А потом уже все... Ничего не помогало. Кроме химии))
Отправлено 28 февраля 2015 - 02:51

после последних фото- понятно))) терь непонято когда начал и сколько хуярит))Ну после полового созревания очевидно. Иначе можно и до младенцев опуститься.
И я бы не сказал, что Димарик такой уж и дрищ, вот с Греком соглашусь. Но там непонятно что с фармой, да и в межсезонье он выглядит как do you even lift.
https://vk.com/anton...5/photos1623554
Отправлено 28 февраля 2015 - 02:58

Тоже не увидел смысла в смене упражнений. Мне кажется что это нужно для психики в первую очередь.Где прёт то? Могу переварить - не значит что прёт.
В это я не верю, факт. Да и я достаточно упров перепробовал, особенно на спину.
Попробуй на спину пулловер, а потом уже тяги/подтягивания. Я так хоть как-то работу широчайших почувствовал. Ну и повторений от 10-и.
Отправлено 28 февраля 2015 - 03:00

В лагеря. С конфискацией. И заживет страна, вот посмотрите! Ну, сейчас те, кто ни хера не делает, объебывает ближнего и имеет 400% прибыли, начнут возмущаться, что, мол, не понимаю я элементарной экономики. Этих под расстрелГоворит, пиздец, реальная стоимость 10 р, конечная 40. Ну условно. Перепродают друг другу по 3-4 раза.

Отправлено 28 февраля 2015 - 03:01

Это я еще не начал ныть о том, как ничего не растет))) Там еще более трогательные истории. А уж если расскажу как откатывало после курса, то будешь рыдать как после просмотра Титаника...
...это как исповедь , блуждания во тьме разума....трогательно ...до слёз...думаю многие могут также , или ещё круче описать свои кульбиты в ББ и около ББ...
Отправлено 28 февраля 2015 - 03:06

Попробуй на спину пулловер, а потом уже тяги/подтягивания.
Так и делал одно время, щас пока вату катаю - один только пуловер делаю (в тренажёре), нравится он мне: чувствую мышцу хорошо по всей амплитуде. Хотя и не знаю имеет ли это смысл. Скорее всего нет
Это я еще не начал ныть о том, как ничего не растет))) Там еще более трогательные истории. А уж если расскажу как откатывало после курса, то будешь рыдать как после просмотра Титаника...
На курсе какая прога была?
Отправлено 28 февраля 2015 - 03:15

Ну ща реально страшно стало, цена на нефть упала- стране пизда. А этим похер, они цены взвинтили, себе прибыли обеспечили, они молодцы, очень умные ребята, всего добились сами, альфачи, псевдо.В лагеря. С конфискацией. И заживет страна, вот посмотрите! Ну, сейчас те, кто ни хера не делает, объебывает ближнего и имеет 400% прибыли, начнут возмущаться, что, мол, не понимаю я элементарной экономики. Этих под расстрел
Отправлено 28 февраля 2015 - 03:15

Такой же сплит, как и на сухую. Только тренировок было 3-4, силовых. Икры пробовал на каждой тренировке качать- через 3 недели сильно ломить начали, перешел на 2 раза, а потом и на один. Предплы 2 раза качал. Если было 4 тренировки в неделю, то в понедельник делал грудь и пару сетов забивки на триц. В четверг тяжелый трицепс и пару сетов кроссовера чтобы забить грудь.Так и делал одно время, щас пока вату катаю - один только пуловер делаю (в тренажёре), нравится он мне: чувствую мышцу хорошо по всей амплитуде. Хотя и не знаю имеет ли это смысл. Скорее всего нет
На курсе какая прога была?
На метане соло сначала 4 трени сделал ибо думал что очень быстро буду восстанавливаться, но через 2 недели понял что нихуя и перешел обратно на три. А на более мощном компоте по 4 ставил.
Как ни качал- все равно все ушло блять)))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых