авторский надзор был -3 раза в неделю
Это вы батенька зря, для себя же ремонт делали.

Но нагрузки-то на МГ были итак немалыми. Как бы он сделал сплит? Если только тоже самое поделить пополам и тренироваться 6 дней в неделю.ИМХО тоже не самый лучший вариант. Ну можно ещё 2+1 или 2+2, но это бы уже было уменьшение нагрузки. Я все-таки думаю, что про сплиты они знали и пробовали по всякому, опять же когда Ризв написал свою книжку сплиты уже точно были в ходу, но в ней он все-равно настаивал, что 3-х тренировок в неделю при натуральном пути достаточно.
У меня были руки где-то 34 см, когда в 32 года начал)))
Как и передних дельт с трицепсами. Как говаривал старина Арни, грудь начинается с жима в 150, только начинается...
Пиздец, ты такой же упертый фанат фулбади, как и рихад упертый во всем.
Я тебе пишу, что не против сплита,если он продуман.
А ты мне про упоротость? Игорь, где твоя юридическая логика.
Фулл-бади просто не самый худший способ организации нагрузки, который нравится лично мне. Или мне надо делать так, как нравится тебе и после этого я перестану быть упоротым?))))
Для тебя ривз, как для рихада хуйкок до недавнего времени. Скажу больше. Рихад уже хуй положил на хуйкока, о нем не вспоминает всуе. Но ты по-прежнему дрочишь на ривза и на его фулбади.
Я не на кого не дрочу. Ривз-просто пример, известный всем.Билл Пёрл и Рэк Парк тоже фуллбадили, и Шварцу в межсезонье/внекурсье (как писали недруги) тоже было не в падлу так позаниматься.Тоже упоротые дурачки?
Рихад стал более адекватным, как не смешно это звучит. Он шагнул вперед, ты остался на месте.)))
С чего бы вдруг я остался на месте? Я периодически отписываюсь о своих тренировках в соседней ветке. Сила и силовая выносливость в многосуставных упражнениях потихоньку растут. Значит направление правильное.
Не сцы, сделай шаг вперед! Забудь про ривза. Просто покачайся, без старых стереотипов. Убежден на 100%. Силовые и мясо прибавишь как некуй делать. Сто раз так делал))))
Я и качаюсь просто. Кто сказал, что я сложно качаюсь?
Ты так и не ответил, в молодости каким спортом занимался?
Кстати, лучше бы Рихард оставался в лоне
...для меня фулбадя как принцип непонятна , то ли надо в полшишки качатсо , толи обрыгаться в конце трени ....не представляю в одной тренировке дать лютую нагрузку прям на все группы мышц....это видимо для продвинутых...
Ну у кого как, согласен. У меня от жимов лежа вся грудная болит, особенно верх. Нижнюю часть возле сосков никогда не ощущал)))
Блин, а у меня грудь болит и от жима лежа, и от жима гантелей но не растет вообще (
Но ты по-прежнему дрочишь на ривза и на его фулбади.
Фуллбоди это просто способ увеличивать веса, а значит хоть как-то расти для генетически обделенных.
Мы уже общались на эту тему по-моему, но спрошу еще раз - вот пришел чел в зал, отходил несколько месяцев, исчерпал свой новичковый потенциал и имеет, например, руку 35см, жим лежа 60х10 и подъем на бицепс 25х10. Как ему дойти до 43см, 120х10 и 60х10 соответственно? Просто приходя и делая сплит он будет стоять на месте.
Сообщение изменено: OldBoy (28 февраля 2015 - 01:43)
...для меня фулбадя как принцип непонятна , то ли надо в полшишки качатсо , толи обрыгаться в конце трени ....не представляю в одной тренировке дать лютую нагрузку прям на все группы мышц....это видимо для продвинутых...
Ну вот, например, считаю неплохой программой фулл-бади. Для уровня Рихарда сошла бы вполне
http://www.mhealth.r...fitness/152715/
ПОНЕДЕЛЬНИК
1 Жим штанги лежа (4*5)
2 Тяга штанги в наклоне + тяга штанги к подбородку (3*8
3 Подъем штанги на бицепс (4*5)
4 Болгарские выпады + подъемы на носки стоя (2*15)
5 Подъем ног в висе на турнике (3*макс.)
СРЕДА
1 Приседания (4*5)
2 Сгибания ног лежа с гантелью + подъемы на носки каждой ногой (2*12)
3 Разводки с гантелями на наклонной скамье + подтягивания широким хватом (2*12)
4 Разводки с гантелями в наклоне + «паучьи» сгибания на бицепс (2*12)
5 Скручивания лежа на полу (3*макс.)
ПЯТНИЦА
1 Становая тяга (4*5)
2 Жим штанги стоя (4*5)
3 Фронтальные приседания + подъемы на носки сидя (3*8
4 Жим штанги узким хватом + сгибания на бицепс на наклонной скамье (3*8
5 Подъемы корпуса (3*макс.)
Определись с рабочими весами первой недели тренировок:
4*5 — начни с веса, с которым ты в состоянии технично выполнить 10 повторов.
3*8 — используй отягощение, подходящее для выполнения 12 повторов.
2*12-15 — нужный вес тот, с которым ты легко сделаешь
17-20 повторов.
Увеличивай рабочий вес не более чем на 2,5 кг в неделю.
Читать всё: http://www.mhealth.r.../#ixzz3T2GH5L4r
Сообщение изменено: Олег К (28 февраля 2015 - 01:45)
Та же претензия к бросплиту. Смотрю как тренируются здоровые ребята в моём зале и не понимаю как они прогрессируют, я на нём мгновенно колом встал с жимом 40кг.
А что не так с бро-сплитом? Самое оптимальное - одна МГ за день, упражения сначала самые тяжелые и базовые, потом все легче и легче, проще сконцентрироваться
А что не так с бро-сплитом? Самое оптимальное - одна МГ за день, упражения сначала самые тяжелые и базовые, потом все легче и легче, проще сконцентрироваться
И это всё? То есть никакой периодизации, циклирования?
Если ты вырос на этом - я тебя поздравляю
У меня жена работает в продажах. Говорит, пиздец, реальная стоимость 10 р, конечная 40. Ну условно. Перепродают друг другу по 3-4 раза. Очень мужской вид деятельностиНе, ну тут совсем продажников зачморили.... ) а любой бизнес начинается именно с продаж.... нет системы реализации произведенных товаров и услуг - нет и бизнеса
руководить продажами (да и вообще руководить и управлять) - самая что ни на есть мужская работа.... а вот конкретными исполнителями (чего угодно) могут быть тетки - они в целом более лояльные, с низкими уровнем критичности мышления, исполнительные )
И это всё? То есть никакой периодизации, циклирования?
Если ты вырос на этом - я тебя поздравляю
Ну а что ты имеешь в виду под периодизацией и циклированием? Накидываешь веса, пока можешь, потом уперся - сбрасываешь и все заново, ничего особенного, силовые по синусоиде растут
Я с самого начала начал по сплиту заниматься, как-то набрал 24кг. Но если бы хотя бы первый год по фуллбади занимался, то быстрее бы достиг.Та же претензия к бросплиту. Смотрю как тренируются здоровые ребята в моём зале и не понимаю как они прогрессируют, я на нём мгновенно колом встал с жимом 40кг.
Аналогично))Блин, а у меня грудь болит и от жима лежа, и от жима гантелей но не растет вообще (
ну так набор упров
Угу, поменял упражнение и ПОПЁРЛО... нуну
количество подходов и прочее - подбираешь под себя
Определи переварить. Я и 10x10 могу переварить 3 раза в неделю.
Я с самого начала начал по сплиту заниматься, как-то набрал 24кг
Как??? Может я совсем тупой? Я уже перепробовал всё на свете. Уже тошнит от всего этого вуду. ну не может же быть такого, что я тупой как пробка и делаю что-то кардинально другое.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых