Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Феминист!!!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Чтобы выдержать офисное рабовладельчество

я работал в банке на копеечную зарплату , а по ощущениям было как будто я лично принимаю участие в раскручивании всемирной оси зла , такое напряжение всех душевных и психических сил , любой командир ядерной подлодки накануне ядерного конфликта позавидовал бы . В итоге - дёргающийся глаз , ночные кошмары , ненависть к людям  и женщинам  , предшизоидное пограничное состояние....

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (28 февраля 2015 - 10:10)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я работал в банке на копеечную зарплату , а по ощущениям было как будто я лично принимаю участие в раскручивании всемирной оси зла , такое напряжение всех душевных и психических сил , любой командир ядерной подлодки накануне ядерного конфликта позавидовал бы . В итоге - дёргающийся глаз , ночные кошмары , ненависть к людям  и женщинам  , предшизоидное пограничное состояние....

Старые козлы с больной простатой в начальстве заябывают не меньше. Простотой своей душевной: достань без денег, выполни работу без людей, обеспечь 100% исправность оборудования времён царя Гороха  :censored:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Старые козлы с больной простатой VS Незамужние 40-летние неёбаные суки

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Это одно и тоже наверное...хотя слава богу под руководством женщины я работал буквально пару дней, еще в студенческие подработки

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...на меня и сейчас ( даже уже когда прошло с банк работы более 7 лет ) накатывает желание переодется в незаметное и тёмной ночью подкараулить прошлую начальницу ( мерзкую Королеву Фригидных Ведьм ) и не просто отпиздить , а вывести за город в тёмный лес и медленно издеватся , всячески чмыря её и запугивая...именно мееееедленнооо , именно доооолго....потом заставить каллиграфическим почерком написать себе 100 обидных кличек , и пиздить её  по лицу печатью  за то , что  они не достаточно обидные,когда они будут достаточно обидные , пиздить за то , что почерк не каллиграфический,потом за то что печати снизу нет , потом за то что подписи ,потом за то ,что подпись не в том углу  , потом дать шапку и попросить её одеть , когда оденет - по лицу ! снимай! снимет - опять по лицу !   потом взять машинку для татуировок и вытатуировать у неё на спине те клички , которые она написала ,поставить печать и подпись ,число время и температуру воздуха.. Потом крепко привязать её к дереву , вставить вибратор на аккумуляторе , поставить в плеер 48  - часовую лекцию по последним изменениям в бух.учёте и напротив камеру , для сьёмки моего хоум видео ....

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (28 февраля 2015 - 10:34)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

:under_table:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Незамужние 40-летние неёбаные суки

...я после этих 3- х лет начал верить в карму , то есть я всю жизнь презирал диктат пелотки , встречался ,только если мне было удобно , если что - просто посылал ( если пелотка доминировать пыталась ) , без насилия и рукоприкладства просто цинично исчезал . И вот нашла коса на камень ....я отработал всю свою вольницу....она как будто мстила за всех моих пассий , вместе взятых....КАРМО , хуле....

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Не, ну тут совсем продажников зачморили.... ) а любой бизнес начинается именно с продаж.... нет системы реализации произведенных товаров и услуг - нет и бизнеса

руководить продажами (да и вообще руководить и управлять) - самая что ни на есть мужская работа.... а вот конкретными исполнителями (чего угодно) могут быть тетки - они в целом более лояльные, с низкими уровнем критичности мышления, исполнительные )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Почему?

Чем не годен опыт достеройдных качков? Почему фуллбодя доминировал в ту древнюю эпоху? Были ли Ривз, Гримек, Парк, Росс и тд. настолько мудаками, что не понимали преимущества раздельных тренировок?

Ну так многие вещи, кажущиеся нам совершенно очевидными сейчас, не так давно были неизвестны.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Огромные генераторы, трансформаторы, турбины, щитовые, мульоны кабелей, все гудит и пропитанно напряженностью, явно намекая без всяких надписей- не за то возьмешься- убьет нахуй на месте.

Ты бывал в крупных датацентрах? Поверь, впечатление аналогичное. Если остановится кондиционирование - всё сгорит к ебеням за пару минут.

Вот какое бы на меня впечатление он произвел, будучи менеджером по продажам в современной фирме, или там программером?

Просто похоже тебе надо видеть результаты своих трудов немедленно. А вот подумай об инженерах, которые это всё проектировали, и без которых бы ты никогда не увидел ТЭЦ. Я воспринимал это как волшебство: в результате мыслительного процесса можно управлять материей или как-то так :D

Ну и в тему:

Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники

А. Эйнштейн.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

(да и вообще руководить и управлять)

...моё ИМХО  - руководить можно и нужно не зависимо от пола , тут более тонкие сферы . Руководитель - это ( в моём видении ) пахарь ,  прежде всего . Я  работал как то с зам .директора ( а он бывший голова колхоза еще при СССР ) так он , всё про всех знал на фирме , сам бывало и грузил , и разгружал , и постоянно контролил лично всех , включая уборщиц и поварих . Он постоянно беседовал с людьми , был в курсе всех событий , люди его любили и уважали . Как это у него получалось - просто диву даюсь...он ни минуты не сидел на месте...хотя возраст у него солидный....и я заметил , он никогда не шёл на конфликт , даже в ущерб иногда своему имиджу руководителя...как бы переступал через свою гордыню...я скажу - это врождённый талант , ну и житейская мудрость , накопленная годами работы с людьми....всё время вспоминаю его любимую поговорку " для кого - суп жидкий , а для кого - бриллиант мелкий" .....типо не хер скулить , всё равно всегда всего мало ))) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну так многие вещи, кажущиеся нам совершенно очевидными сейчас, не так давно были неизвестны.

Например?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Коротыш? Какой у него рост был?

164 согласно Аптекарю.

Это просто потрясающе, вы посмотрите, как он в стойку берет! Это ж чистое силовое взятие, без подседа, я только так и делаю (я-то просто из-за того, что техники нет, да и не встать из глубоко седа страшновато, и гибкости не хватает - ни в запястьях, ни в голеностопе). 

Хм, а чего восторгаться взятием в стойку? Это же неэффективно для толчка предельного веса и несложно технически.

Олег К,

Ты реально его запостил как доказательство рабочести жима? 

Типо один на миллиард жимом стоя дельты накачал, значит и вы сможете?

По-моему, Олег запостил, как доказательство, что жимом можно накачать ноги:)

Он и 140 жал - ему не было равных в жиме в его время. Причем чистенько так.

130 стоя пожать. Зачот.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Какая вообще разница как накачался гинетег?

Давайте обсудим дрища с бицепсом 25см, который накачался до 45см.

Только вот нету таких.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

.....отвечаю , даже при 5 подходах 100 х 10 , грудные не выглядят угрожающе большими....это обидно...

В жизни не поверю. При таком жиме грудные должны быть огромны, по меркам натурала разумеется. Это на раз примерно будет кило 160. Для среднего роста (177см) и веса 87кг это просто отлично будет. Это если генетика супер.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

При таком жиме грудные должны быть огромны,

....трицепс - переднее плечо - да , ....грудные - такое....

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

В жизни не поверю. При таком жиме грудные должны быть огромны, по меркам натурала разумеется. Это на раз примерно будет кило 160. Для среднего роста (177см) и веса 87кг это просто отлично будет. Это если генетика супер.

Щас тебе традиционно покажут какого-нить дрища одного на миллион с дохлыми грудями, в качестве опровержения :)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

При таком жиме грудные должны быть

...я о том , что некоторым горизонтальный жим на грудные - ни о чём....не понимаю ажиотажа вокруг этого упро....

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (28 февраля 2015 - 11:31)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Новак тупо жал каждый день

Gregory Novak’s Program

Novak believes in lots of hard work and then, when you feel like quitting, harder work. Not many men could stand up under the workout schedule of the Russian champion. Admirably favored by nature for the press, and originator of the modern Russian style, Novak made steady improvement every year. From 1938 to 1950 he increased the world record no less than 11 times. Commencing as a middleweight, Novak ended as a fully fledged middle heavyweight with a world record press of 316 ¼, a weight exceeded only by one man, Marvin Eder, who has pressed 350 once, and 320 three repetitions. Novak presses every day. On his three regular training days he works from 2 to 3 hours with snatches and jerks, then starts on his presses. Taking a low poundage he makes three or four presses, working up in 10 pound jumps. When he approaches his limit he gets in as many correct repetitions as possible, and then carries on without too much regard for style until it is absolutely impossible for him to get the weight away from the shoulders. On what he calls his non-training days, he uses the same system, but stops when he is using 80 percent of his best competition press.

Сообщение изменено: Ikar (28 февраля 2015 - 11:31)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Например?

Например, из физики - мне еще в детском саду рассказали, что атомное ядро состоит из протонов и нейтронов. А всего 100 лет назад и про протоны не было известно, а 110 лет назад - и про ядро. 

Или вот - понятие гликемического индекса введено в 1981 году всего, а сейчас все про него не только знают, но уже и знают, что он для ожирения не важен!

Только вот нету таких.

Только если он так накачается, он по определению тоже будет генетик, отзывчивый на тренинг. Ведь генетик - не обязательно тот, кто изначально был здоровым.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

....трицепс - переднее плечо - да , ....грудные - такое....

Ну у кого как, согласен. У меня от жимов лежа вся грудная болит, особенно верх. Нижнюю часть возле сосков никогда не ощущал)))
Но, я думаю, чел не ограничится одним только жимом, а еще разнообразные сведения будет делать.

Только вот нету таких.

Если только руки качать, то может быть и такое.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну, Олег пожмет столько с двухминутным отдыхом, скорее всего, но огромных грудных нет.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Только если он так накачается, он по определению тоже будет генетик, отзывчивый на тренинг

Только вот никто так не накачался.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Например, из физики - мне еще в детском саду рассказали, что атомное ядро состоит из протонов и нейтронов. А всего 100 лет назад и про протоны не было известно, а 110 лет назад - и про ядро.  Или вот - понятие гликемического индекса введено в 1981 году всего, а сейчас все про него не только знают, но уже и знают, что он для ожирения не важен!

Ну а в контексте к натуральному качалову чего изменилось? Учёные разобрались вроде в митохондриях и кишочках, так от этого старые эмпирические схемы не перестали работать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Только вот никто так не накачался.

Тут много уточнений надо сделать - в каком возрасте были руки 25 см, например. Вот Димик начал в 10 лет качаться и урки у него были, наверно, не больше 25 см, а доходили потом и до 45.

Ну а в контексте к натуральному качалову чего изменилось? Учёные разобрались вроде в митохондриях и кишочках, так от этого старые эмпирические схемы не перестали работать.

Мне кажется, что просто не догадались еще во времена Ривза о сплите и что если бы Ривз занимался по сплиту, то возможно, достиг бы большего.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну, Олег пожмет столько с двухминутным отдыхом, скорее всего, но огромных грудных нет.

Как и передних дельт с трицепсами. Как говаривал старина Арни, грудь начинается с жима в 150, только начинается...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Тут много уточнений надо сделать - в каком возрасте были руки 25 см, например. Вот Димик начал в 10 лет качаться и урки у него были, наверно, не больше 25 см, а доходили потом и до 45.

Ну после полового созревания очевидно. Иначе можно и до младенцев опуститься.

И я бы не сказал, что Димарик такой уж и дрищ, вот с Греком соглашусь. Но там непонятно что с фармой, да и в межсезонье он выглядит как do you even lift.

Сообщение изменено: zinid (28 февраля 2015 - 11:51)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мне кажется, что просто не догадались еще во времена Ривза о сплите и что если бы Ривз занимался по сплиту, то возможно, достиг бы большего.

Но нагрузки-то на МГ были итак немалыми. Как бы он сделал сплит? Если только тоже самое поделить пополам и тренироваться 6 дней в неделю.ИМХО тоже не самый лучший вариант. Ну можно ещё 2+1 или 2+2, но это бы уже было уменьшение нагрузки. Я все-таки думаю, что про сплиты они знали и пробовали по всякому, опять же когда Ризв написал свою книжку сплиты уже точно были в ходу, но в ней он все-равно настаивал, что 3-х тренировок в неделю при натуральном пути достаточно.

У меня были руки где-то 34 см, когда в 32 года начал)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

У меня были руки где-то 34 см, когда в 32 года начал)))

Ты вроде проговаривался, что и в молодости тренировался.

Так что эхо и ядра читерских тренировок в молодости!

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых