да он с головы до пяток - парадокс ))
Здесь нет противоречия. Это формальный парадокс.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 20 декабря 2017 - 03:14

на самом деле , он правильно сделал акцент на сухость . накачаться ему не грозит, а так хотя бы сухенький
еще бы ушел в калистенику и стал веганом и все
образ был бы завершен
Сообщение изменено: Arik (20 декабря 2017 - 03:15)
Отправлено 20 декабря 2017 - 03:19

ПРИМЕРНО как Карликовый Гигант
Нет. Это вопрос относительности или точки отсчета, проще говоря. А у Рихада вопрос субъективного восприятия объективности, или, еще более глубоко, вопрос филосовско-нравственный, рассматривающий как количественное увеличение материального может качественно уменьшить духовное начало.
Отправлено 20 декабря 2017 - 03:40

я тоже
но Юрик увлекся ПСТ
если дело так и дальше пойдет, скоро увидим его в комбезе-содомите ((
А как вы думали?)) Худшее, с чем может столкнуться Юрик - это оказаться перед неизбежностью продемонстрировать эффективность НСК в реальном времени)) Так что будет вам и комбез, и череда смертельных болезней, и трансформация ПСТ цели в недостижимую)
Сообщение изменено: Anatolii (20 декабря 2017 - 03:40)
Отправлено 20 декабря 2017 - 03:42

Худшее, с чем может столкнуться Юрик - это оказаться перед неизбежностью продемонстрировать эффективность НСК в реальном времени))
а мне кажется, что Юрик просто силу воли подрастерял на пивносисечном тренинге
духу не хватит на 1000 повторений....да и даже на 300
жалко парня
НСК жалко
Отправлено 20 декабря 2017 - 04:03

зачем тебе либидо на старости лет ? Я до сих пор помню начальные цели Мастера ...чтото вроде "прорельефиться и не давать бабам"преднакоп - азербайджанский....
не гоже славянину по таким методам чужеземным заниматься!
да и Рихад на пике формы выглядел слишком изможденным и с убитым либидо
я так не хочу!
Отправлено 20 декабря 2017 - 04:18

не, я уж полюбил этот мифический НСК
думал с помощью него со старческой сракопенией буду бороться лет через 20 )
Сракопения не болезнь возраста. Это латентная пидерастия, проявляющаяся в постоянной потребности говорить о пидорстве и везде видеть его признаки. НСК в этом случае противопоказан, как провоцирующий агент)
Отправлено 20 декабря 2017 - 05:20

ЮРИК, я бы снёс эту тему.
А как-варианты есть.
Здесь много клоунов.
И они по сути дискредитировали все твои потуги, новаторство и рекорды.
Сделали посмешищем твои методики самовыражаясь за счет тебя, изгаляясь настолько, насколько не сиогли свои потуги реализовать в реале.
Ты хотел предложить миру что то новое, но пришли клоуны и разместили здесь свою площадку.
Лучшее что ты можешь сделать, с моей точки зрения, это создать ветку в тренинге по типу "Мой русский жим".
Рок-создатель её большой молодец. Ему пох на всех, он епашит сам, отчитывается и прогрессирует.
Это лучший формат.
Потому что кому надо-те сами тебя там найдут.
А за будущий там флуд можно призвать к ответу.
А эта ветка стала отстойником.......отстойником для тех, кто не успел проявить себя миру как личность.
Аминь.
Отправлено 20 декабря 2017 - 05:29

Юрик же упоминал, что хочет синглы внедрить.а мне кажется, что Юрик просто силу воли подрастерял на пивносисечном тренинге
духу не хватит на 1000 повторений....да и даже на 300
жалко парня
НСК жалко
Не знаю, внедрил ли...
Какое тут НСК после синглов то?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых