зажимают индивидуальность
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 19 декабря 2017 - 11:00

Герой нашего времени Навальный
Боль и ужас домашнего билдинга
еще тему Рихада помнится хотели переименовать в чето подобное
+ теперь клуб НСК.
Ну и еще пару популярных темок с подьепкой в названии переименовать и будет вообще красота.
Сообщение изменено: Dimik (19 декабря 2017 - 11:00)
Отправлено 20 декабря 2017 - 12:07

Как раз нормально переименовал. Предел натурала - вопрос животрепещущий. Зайдет новичок, почитает, подумает, что весь форум - шапито и уйдет навсегда(
Зайдет натурал и увидит, что другой натурал, отписывая по режиму, питанию, практически по каждой тренировке за менее чем год прибавил к 100кг-мовому жиму +30кг. Действительно, какой позор жим 130кг и шапито. Ведь натуральные ученики великого татуированного химика Анатолия жмут аж 105...120...135кг.
Тема про реальные тренировки, про новую уникальную систему, а также про особенности совмещения ее с силовыми занятиями.
Сообщение изменено: Jurik-11 (20 декабря 2017 - 12:08)
Отправлено 20 декабря 2017 - 12:38

Это насмешка )
Тогда тебе сначала придется изучить неформальную компьютерную символьную грамоту, из которой, следует, что знак ) является улыбкой и шуткой, а знак ( огорчением, злостью и т.п.
Потом, когда научишься правильно и с первого раза выражать свои мысли-мы продолжим.
Не ранее.
Отправлено 20 декабря 2017 - 12:43

И пока ты силишься с ответом, подумай, как называется человек...то есть как его можно назвать, когда он намного старше по возрасту, чинам, достижениям-допусакает случаи унижения человека заведомо намного ниже его по статусу, возрасту, силе, навыкам, опыту.........я сравнил тебя с Юриком.
По сути, унижая Юрика-ты унижаешь своего ребенка.
Вот как такой человек называется?
Это тебе тема для медитации и домашнее задание.
Инцелес, бэец?
Отправлено 20 декабря 2017 - 12:43

Тогда тебе сначала придется изучить неформальную компьютерную символьную грамоту, из которой, следует, что знак ) является улыбкой и шуткой, а знак ( огорчением, злостью и т.п.
Потом, когда научишься правильно и с первого раза выражать свои мысли-мы продолжим.
Не ранее.
Не придется
Отправлено 20 декабря 2017 - 12:57

Психиатрическая клиника)
продублирую-коли читаешь выборочно
И пока ты силишься с ответом, подумай, как называется человек...то есть как его можно назвать, когда он намного старше по возрасту, чинам, достижениям-допусакает случаи унижения человека заведомо намного ниже его по статусу, возрасту, силе, навыкам, опыту.........я сравнил тебя с Юриком. По сути, унижая Юрика-ты унижаешь своего ребенка. Вот как такой человек называется? Это тебе тема для медитации и домашнее задание. Инцелес, бэец?
Отправлено 20 декабря 2017 - 01:15

Отправлено 20 декабря 2017 - 06:34

Нет, я не говорил что обязательно старое название оставить.Как раз нормально переименовал. Предел натурала - вопрос животрепещущий. Зайдет новичок, почитает, подумает, что весь форум - шапито и уйдет навсегда(
Можно в тренировочный дневник Юрика переименовать.
Ну короче что-то более менее подходящее и нейтральное для темы которая всегда в топе)
Отправлено 20 декабря 2017 - 07:12

Нет, я не говорил что обязательно старое название оставить.
Ну короче что-то более менее подходящее и нейтральное для темы которая всегда в топе)
Да не знаю. Вроде все корректно. Автор - убежденный аноним, проповедует НСК, атмосфера клубная. Все в точку. Но, разумеется, если автор на самом деле стыдится своего детища и подсознательно считает себя эпатирующим деградантом, застрявшим в порочном круге прогрессирующего идиотизма, можно было пощадить его чувства и как-то завуалировать суть происходящего. Но мне кажется это не так, он горд своим творением и готов заявить о нем миру ничего не скрывая кроме личности.
Отправлено 20 декабря 2017 - 07:25

на самом деле, какой то цели принизить Юрбоса не было... Юрик и сам с этим справляется без чьей либо помощи просто идеально... целью было восстановление справедливости: явление миру и потенциальным адептам нск, местонахождения данного капища, а то неофиты и вновь обращенные единицы мечутся по форуму в поисках истины мнения мозга, а натыкаются на какой то "Предел" и это при том, что нск вообще не подразумевает пределов, а только лишь развитие вперед и вверх семимильными шагами...Нет, я не говорил что обязательно старое название оставить.
ну и соответственно хотелось отразить максимально емко содержимое этого капища:
- указание на нск;
- на существование потенциальной армии тайных поклонников нск, о которых Юрик слишком часто говорит;
- подчеркнуть дружескую "пидорскую" атмосферу общения инициируемую автором темы...
так то, оно конечно, точнее было бы в названии отразить и капище, и "пидорки", но это уже будет за чертой пределов человечьих ((((
Отправлено 20 декабря 2017 - 07:26

Дело в том что название - плагиат с устоявшегося "Клуба анонимных алкоголиков"Да не знаю. Вроде все корректно. Автор - убежденный аноним, проповедует НСК, атмосфера клубная.
Вот только смысл там заложен совершенно не тот что вы описали, а противоположный.
Так что название темы - есть введение в заблуждение заведомое.
Т.е. все равно что раздел новичков переименовать в "Тренировки элиты МСМК"
Ну а вашу тему про спортклуб химических лифтеров назвать "домашний натуральный бодибилдинг"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых