Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32832 ответов в этой теме

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Есаул

а переводчик , у которого в носу ........ классика уже.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
James Hadley Chase

а переводчик , у которого в носу

Не было у него ничего в носу. Обычный гайморит.

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
наконец-то,в понедельник,посмотрел спартанцев...много думал))))...одно не понял,откуда у спартанцев такие уродцы взялись(я про мудрецов на горе)?))))

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
James Hadley Chase

а переводчик , у которого в носу ........ классика уже.

просто индивидуальные особенности голоса... он к нам во взинстик приезжал, рассказывал о своей жизни, даже обещал преподавать после моего выпуска... у него действительно от природы такой голос...

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
Smarrrt

просто индивидуальные особенности голоса... он к нам во взинстик приезжал, рассказывал о своей жизни, даже обещал преподавать после моего выпуска... у него действительно от природы такой голос...

это Володарский что ли? он сейчас на каком-то радио программу ведет... прям в эфире таким голосом и говорит... слушаешь - как будто фильм по видаку смотришь...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
раньше на серебряном дожде вёл...

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений

наконец-то,в понедельник,посмотрел спартанцев...много думал))))...одно не понял,откуда у спартанцев такие уродцы взялись(я про мудрецов на горе)?))))

А чего тут думать фильм очень слабый, для младшего школьного возраста самое то, когда они начинают изучать историю древнего мира и мифы древней Греции. В детстве я помню тоже был в восторге от старого фильма снятого в начале 60x. Единственное, что я как следует посмеялся когда увидел Ксеркса представленного как очень неслабый гей, ето очень хороший подкол в сторону Ирана. Под конец уже ждал с нетерпением когда ето все закончится. Нужно было также добавить еротику и обнаженку, пару нормальных половых актов, чтобы в Иране ето все смотрелось немного интереснее

Намного большее удовольствие я получил от настоящей истoрической 2x часовой передачи по историческому каналу, вот ето было интересно

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Мне тоже не понравилось.Фильм оставил ощущение комикса(не даром написано от создателей СинСити).Да и разговаривают лозунгами. Сцены поединков интересны, пожалуй единственное
что понравилось.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений

фильм очень слабый, для младшего школьного возраста

Ксеркса представленного как очень неслабый гей

Нужно было также добавить еротику и обнаженку, пару нормальных половых актов

Да и разговаривают лозунгами.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
http://www.gazeta.ru...shtml?kz1553286

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Посмотрел на КГ ролик из Крепккий Орешек 4. В лучших традициях!
http://www.kino-govn...ers&id=diehard4

Сообщение изменено: koelner (06 апреля 2007 - 12:00)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
как в анекдоте
- А что если бы на "Титанике" вместо Ди Каприо был Брюс Виллис???
- Ну,ясно что он бы всех спас!!!

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
split
да эт понятно,этот фильм нельзя рассматривать, как отображение исторических фактов,он же по комиксам снят,это просто набор спецэффектов,местами весьма неплохих)))

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Ну чтож, мной отсмотрен "Параграф 78" - 2. Что сказать - я увидел примерно то, чего и ожидал. Фильм снят неплохо. Боевые сцены смотряться красиво. Не слишком правдоподобно, но так обычно и бывает в фильмах.
Серьезно портят картину три момента.
Во-первых, слишком все растянуто. Все - таки сделать из одного фильма два - значит добавить много воды которую смотришь через зевки.
Во-вторых, слишком навязчиво из зрителя пытаются выдавить слезу. Малость переусердствовали.
Ну и наконец, самый большой минус - это сюжетный ход с дуэлями. Тупо как то. Надо было вражду между ними накалять до предела, иначе хрень какая то - все сидят, смеются, а через минуту, ну что типа, начнем стреляться? При таких отношениях гораздо логичней им было зарядить бомбу и провести остаток времени попивая чай и ожидая общего взрыва.
Короче сырой момент, не продуманный.
А в остальном ничего особо блевотного - сделай они один фильм вместо двух и обыграй сюжетный ход с дуэлями как нибудь по-другому, вышел бы вполне приличный боевичок-стрелялка с потугами на драматизм.
ИМХО конечно...
Добавлено
Кстати, посмотрел тут трейлер фильма "Пекло". Кажется саундрек там будет из мега депрессивного фильма "Реквием по мечте". Жду недождусь теперь 0 исключительно из - за саундтрека))

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
сцена с убийством Спама и Любы берет за душу
имхо, самый сильный момент в фильме

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Тоже не отстала от общественности и отсмотрела Параграф 2 и 300 спартанцев. В обоих случаях противоречиво.
Параграф: во многом согласна с оКуньем, сожалеешь, что в фильме масса дыр и щелей, которые хочется залатать...и затянутость, безусловно.

300 спартанцев: однозначно понравилось, так как меня интересовала именно картинка. Что касается исторических неточностей - так и задачи у фильма были иными...отнюдь не передать эту самую точность. С Син Сити совершенно точно сравнить не могу. Они разные совершенно и Син Сити мне кажется более цельным что-ли...вот как-то так...

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Посомтрел по видику "300". Ничо так, как большой рекламный ролик. Всё красиво и эпично.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

большой рекламный ролик

рекламы чего?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Iran airlines.

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Спартанские кожаные трусы - труселя для настоящих мужуков. Они даже бреются голой ладонью.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Любопытная новость про В. Харрельсона: http://newsru.com/ci...2007/actor.html

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
Публика побрезговала новым шедевром Тарантино
http://www.utro.ru/main/

Myplanet-S

Myplanet-S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
битая ссылка

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
Ооооочень хочу посмотреть "Самый большой босс" пойду в кино на днях, думается мне, что чумовой стеб будет

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Смотрела вчера Мистер Бин на отдыхе...никогда поклонником "Мистера Бина" не была впринципе..но тут как-то так все сложилось и пошла....и может быть во мне что-то поменялось...может быть фильм действительно оказался на высоте...но мы с подругой хохотали безостановочно весь фильм...оч забавно, рекомендую

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
Myplanet-S

битая ссылка

Тогда так http://www.utro.ru/a...09/639671.shtml

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Майк Тайсон
Порадую Майка Тайсона и всех любителей аниме тем, что я почти асилил второй сезон наруто

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
bafomest
Наруто рулит! Концепция мне нравится. Напоминает творчество Мановар. Не сдавайся и всё получится.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Kach
Ага! Могучая сила юности, несокрушимая вера в победу и свои возможности, дружба между настоящими метлбразерами и искренняя любовь - вот о чем этот незатейливый мульт Кстати, у меня Наруто больше ассоциируется с песнями Хамерфолла, конкретно с Hearts on fire

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Сегодня посмотрел "Типа крутые легавые". Не знаю, в чью светлую голову закралась мысль столь удодищно перевести название фильма, а так же пустить на радио не менее удодищную рекламу - эти люди чуть было не заставили меня пройти мимо замечательной картины.
Фильм - какбы пародия на полицейчкие боевики. Хоть юмор иногда черный (хотя лично я это люблю), но местами у меня просто слезы текли от смеха. Потрясающая операторская работа - два часа смотрятся на одном дыхании. Короче очень и очень рекомендую - хорошо проведете время.
ИМХО конечно...

Сообщение изменено: оКунь (11 апреля 2007 - 10:39)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых