Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 17 апреля 2009 - 02:29

да, вполне бывает у натуралов растут банки, сам видел
но , Валер, ответь откуда такая избирательность? Я про руки
обычно если уж растет , то все
А в твоем случае обыватель видит довольно обычного индивида без шибких задатков к монстризму
у которого почему-то в результате ацкого упорства отрасли лишь грабки?
шозанах?
Отправлено 17 апреля 2009 - 02:55

насчет того что ты считаешь что у меня неразвиты все мышечные группы кроме рук-могу разместить по новой множество фоток
где я показываюи ноги и спину итд
да и если бы у меня не было развито все тело-как бы я мог получить свои пусть и небольшие но все же нехудьшие звания и места на соревнованиях различных федераций
ИФББ
РАББА
ВФФ
насчет рук-у всех культуристов особенно прошлого был свой конек-эта наиболее одареная генетически МГ
Вот таким коньком у меня всегда были руки
мне очень сложно далось развить свои ноги-но я все же смог сделать это-если ты считаешь что мои ноги очень неразвиты-покажи мои фотки вот эти обывателю и услышишь его ответ
при моей ОЧЕНЬ СЛАБОЙ ГЕНЕТИКЕ И ТОНКОЙ ЩИКОЛОТКИ-ОЧЕНЬ МАЛО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ РАЗВИЛИ СЕБЕ НОГИ-МОИ ЩИКОЛОТКИ ПО ОБЬЕМУ ТАКИЕ КАК У ОБЫЧНОГО МУЖИКА КИСТИ-ВСЕГО-19 СМ
ПРИВЕДИ МНЕ ПРИМЕРЫ КАК КТО ТО С ТАКОЙ ТОНЮСЕНЬКОЙ ЩИКОЛОТКОЙ НАКАЧАЛ СЕБЕ НОГИ

Отправлено 17 апреля 2009 - 03:02

ты эктоморф, скажем прямо
выражение "генетически одаренная МГ" по-любому не означает такого диссонанса в МГ
впрочем, это все муйня, зря я чето встрял
лучше - о дамах
вообще, вспоминаю выражение Клестова:
качать то, что качается - уровень подвальной качалки
я бы сказал даже иначе:
качать то, что хочется - уровень дилетанта
что качается - продвинутого любителя
что нужно- профи
Сообщение изменено: Есаул (17 апреля 2009 - 03:04)
Отправлено 17 апреля 2009 - 03:22

СУДЬИ НА СОРЕВНОВАНИЯХ ОЦЕНИВАЮТ ВСЕ ТЕЛО-Я ПРИВЕЛ К ПРИМЕРУ ТЕБЕ ФОТКИ-ТАК НАЗОВИ МЫШЕЧНУЮ ГРУППУ КОТОРАЯ ОТ МЕНЯ НЕРАЗВИТА И ПОЛУЧИ В НАГРАДУ НЕСКОЛЬКО ПЛЮСИКОВ ОТ МОИХ ОПОНЕНТОВ
Отправлено 17 апреля 2009 - 05:44

ну теперь я попробую все эти мои плюсы востановить=особенно усы-если конечно Диана не убоиться щекотки

тем более я не собираюсь выступать на соревнованиях и потому мне не надо теперь нагонять массу
насухую в рельефной форме буду весить примерно-80 кг-так что буду очень изящен и строен

Отправлено 17 апреля 2009 - 11:41

день без этой картинки и не день вовсе, а каторга какая-то
Валер, ты мне лучше вот что скажи
я маленько не в курсе, ты ж вроде в завязке щас насчет химии пару лет?
как находишь мотивацию для драйва? не ломает?
для меня вопрос актуальный
Отправлено 18 апреля 2009 - 01:22

Зачем задавать такие дебильные вопросы?как не глянешь, опять громоздят бла-бла о генетике, предрасположенности, то-се...
да, вполне бывает у натуралов растут банки, сам видел
но , Валер, ответь откуда такая избирательность? Я про руки
обычно если уж растет , то все
А в твоем случае обыватель видит довольно обычного индивида без шибких задатков к монстризму
у которого почему-то в результате ацкого упорства отрасли лишь грабки?
шозанах?
Ты что сам не знаешь откуда у него такие грабли и икры?
Отправлено 18 апреля 2009 - 06:44

лучше общее самочувствие
тренируюсь в свое удовольствие
когда хочу могу сделать себе выходной и хорошенько отдохнуть
могу в любое время делать-1-3 дня голодовки и применяю их очень часто
выгляжу свежее и моложе
не иду на тренировку как на работу с обязаностью перевыполнить план
не лезу на большие веса и поэтому не травмируюсь
и таких плюсов очень много
к минусам относится то что
нет возможности спрогрессировать и добавить мышечной массы и обьемов особенно отстающих МГ
НО ЭТО Я КОМПЕНСИРУЮ ТЕМ ЧТО
можно постоянно сидеть на рельефно-формирующем тренинге и постоянно пусть и медленей чем на химии
улучшать форму мышц и рельеф и за счет этого
ВСЕГДА КРУГЛЫЙ ГОД НАХОДИТЬСЯ ПУСТЬ НЕ В СОРЕВНОВАТЕЛЬНО-ПИКОВОЙ
НО В ХОРОШЕЙ-СУХОЙ ФОРМЕ
Отправлено 18 апреля 2009 - 02:34

На счет детства не знаю, тебе веднейнамек твой понятен-по мнению таких вот как ты клоунов и знатоков ББ-я с детства колю в свои руки масло и поэтому они у меня и выросли
Но заметно это стало пару лет назад
А что они есть?а что ты професор ББ скажешь о ногах-спине и других моих мышцах или по твоему у меня их то же нет
Ног у тебя все жизнь не было, ты то что называется отлет брючного типа
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых