Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25213 ответов в этой теме

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
OldBoy
Мы могли бы пройтись по каждому отдельному мнению, половина из них говорит о том, что да, был стык, очень жесткий... Я и сам об этом говорил, что Веллитон часто идет в жесткие стыки. Только мало кто говорит, что он и себя при этом может покалечить smile.gif Кто-то ляпнул про 6 матчей, но, очевидно, что человек не знает регламента. Почитай аппеляцию СМ, где пишется, почему..
А остальные это люди явно неровнодышащие к СМ... Погребы, Червиченки и прочие фурсенки.. Особенно параноидальная фигня понравилась про то, что Веллитон запомнил высказывания Акинфея по поводу его гражданства.. under_table.gif
А вообще, без разницы. Список предоставлен, молодец, хотя, конечно, объективность вышеперечисленных товарищей я бы поставил под сомнение

У Черевиченко отличный заголовок!

Да это ваще клинический .. censored.gif

Ничего личного! А особенно к болельщикам, но Широков мне видится довольно мерзким, вредным и нудным чувачком!

Да, думаю, адекватные болельщики и сами понимаю, какой он censored.gif .. твиттераст smile.gif

Кстати, про мерзких чуваков..
Кто -то слышал, что Филип Лам учудил?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 186 сообщений

Не сомневаюсь, что вы можете доказать, что это все эти люди некомпетентны или же предвзяты

Список предоставлен, молодец, хотя, конечно, объективность вышеперечисленных товарищей я бы поставил под сомнение

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
renepjd
Читать научись wink.gif речь шла не о всех, а о вполне конкретных нескольких людях wink.gif
З.Ы. Ава - зачот!

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

Кто -то слышал, что Филип Лам учудил?

А что он там учудил?
)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 186 сообщений

Я ж говорю, в КДК сидят все веллитоновские фанаты, и лишь один ОлдБой путает футбол с балетом и думает, что у людей глаза на затылке

Объясните, пожалуйста, что Вы имели виду этой фразой, которая была Вами написана до решения КДК?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
BOBO
Этот хоть и талантливый, но молодой щегол выпустил книгу уже. Но это еще полбеды. Раскритиковав в хлам половину своих партнеров, тренеров, которые его тренировали. В плане: "Клинсманн, мол, ну сразу было понятно, что ноль..., что с ним ничего не добьешься" и т.д.

Немецкий Широков. Только апгрейженный, не в твиттере ср..т, а на бумаге, по старинке..

Поищу ссылку на русском, может найду

Объясните, пожалуйста, что Вы имели виду этой фразой, которая была Вами написана до решения КДК?

У меня в профиле написано Капитан Очевидность? shocking.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Блин, то, что нахожу, без конкретных примеров... По крайней мере чел обосрал Руди Феллера, Ван Гаала, Магата... Зазвездился пацаненок. Зато неприминул лизнуть нынешнему тренеру.. Леву smile.gif

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 186 сообщений

У меня в профиле написано Капитан Очевидность?

А Вы съехали даже красивей, чем Губерниев

Этот хоть и талантливый, но молодой щегол

Немецкий Широков

Откуда такая неприязнь к людям, которые не боятся высказать своё мнение?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

А Вы съехали даже красивей, чем Губерниев

А Вы пишите очевидную глупость. Я написал то, что написал, и то, что я написал, вполне очевидно...

Откуда такая неприязнь к людям, которые не боятся высказать своё мнение?

Может быть мнение, а может быть безосновательное обсирательство того, чего ты понять пока не можешь.. Соответственное и отношение к таким людям
Не расчитываю, что поймешь..те...

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Раскритиковав в хлам половину своих партнеров, тренеров, которые его тренировали.

Отрыгнётся ещё...
rolleyes.gif

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 186 сообщений

и то, что я написал, вполне очевидно...

(PashTeT_Fleisch @ 29.8.2011, 15:20) *
Я ж говорю, в КДК сидят все веллитоновские фанаты, и лишь один ОлдБой путает футбол с балетом и думает, что у людей глаза на затылке

Для меня было очевидно, что по Вашему мнению раз КДК на тот момент не приняло решение о дисквалификации - значит там ничего не было.
Теперь решение принято - значит что?..
Кстати Карпин, вроде, хочет подать апелляцию в Лозану (или где там этот суд?).
Скажите сразу, там дебилы или шарящие пацаны? Что бы потом не было непоняток.

Может быть мнение, а может быть безосновательное обсирательство

А Вы откуда знаете?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Для меня было очевидно, что по Вашему мнению раз КДК на тот момент не приняло решение о дисквалификации - значит там ничего не было.

Как я мог комментировать работу КДК по поводу фола на Акинфееве, если его в природе еще не могло быть censored.gif censored.gif censored.gif
Это касалось якобы предыдущей грубости, например, на Габулове..

Кстати Карпин, вроде, хочет подать апелляцию в Лозану (или где там этот суд?).

Почитай аппеляцию СМ, потом спрашивай...

А Вы откуда знаете?

Вы совсем не читаете или реально глупости просто любите писать?? shocking.gif
Например, обсирательство Клинсманна и разговоры о том, что с этим тренером ничего невозможно добиться противоречат хотя бы тому факту, что сб. Германи завоевала 3-е место на ЧМ... 3-е место призовое? призовое. Ламм сказал, что невозможно ничего добиться? Сказал. ПРотиворечие? Противоречие.
Это один аспект...
Второй, будучи профессионалом, ты обязан держать язык за зубами.
Третий момент. Он действующий игрок, еще не может понять всех тонкостей тактики и оценить работу того или иного тренера. Тупо физически еще мало опыта, как личного, так и в качестве тренера (то бишь ноль). И критика тренерской работы (особенно таких знаменитых людей) воспринимается как критиканство.
В-четвертых, Лам сам уже извинился, сказав, что переборщил и ему не стоило было пока писать это книгу.
Продолжать или достаточно?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 186 сообщений

Продолжать или достаточно?

Продолжайте

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 186 сообщений

И критика тренерской работы (особенно таких знаменитых людей) воспринимается как критиканство.

Всегда говорил, что Адвокат сомнительный по уровню тренер...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Сергей Фурсенко: «Не надо разжигать страсти и раскачивать лодку вокруг ситуации с дисквалификацией Веллитона»

Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал, на основании чего была вынесена 6-матчевая дисквалификация нападающему «Спартака» Веллитону.

«Надо сказать, что решение было непростое. Статья 94-я не говорит о том, что дисквалифицируется игрок, который наказан красной карточкой. Сказано следующее – наказывается грубая игра, приведшая к травме.

– Розетти, глава судейского комитета, говорит о том, что это игровой момент и желтая карточка. Противоречие?

– Не вижу здесь никакого противоречия. Никто и не спорит с показанной желтой карточкой. Так и написано в протоколе – желтая карточка за грубую игру. И в соответствии с этим и было принято, насколько понимаю, решение – игрок нанес травму. КДК четко руководствовался статьями регламента. Кроме того, было принято решение, что Веллитон ранее травмировал Габулова и того же Акинфеева.

– Но Акинфеев ведь получил травму потому, что неудачно приземлился.

– Можно обсуждать бесконечно. Это как кто-то кого-то ударил, человек неудачно упал – я сейчас ни на что не намекаю – и умер. А потом ударивший говорит, что ему язык показали, а бил-то не затем, чтобы убить… Не надо разжигать страсти и раскачивать лодку. Говорю сейчас о высказываниях Романа Бабаева, Валерия Карпина и Леонида Федуна после дерби. Комитет по этике, безусловно, их разберет.

– Но тогда надо наказывать и человека, который отбил почку Радичу из «Ростова». Эпизод ведь куда как более жесткий.

– Вопрос к КДК. Насколько я понимаю, не было обращений от клуба. Здесь же было обращение сразу от трех.

– Но ведь это ябедничество.

– Нет, обоснованная тревога. Люди боятся за своих вратарей», – цитирует Фурсенко «Советский спорт».

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

renepjd
console.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 567 сообщений

renepjd
Забейте, это бесполезно.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Забейте, это бесполезно.

Наконец-то вы родили одну умную вещь на двоих smile.gif Верно, обезъяноподобным выдергиванием цитат меня не смутишь smile.gif Поздравляю, эволюционируете...

Далее мы будем учится читать, понимать, а если природа поможет, то и самому пытаться делать логические умозаключения. Но это должно очень повезти.

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (09 сентября 2011 - 10:59)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 186 сообщений

– Но ведь это ябедничество.

– Нет, обоснованная тревога. Люди боятся за своих вратарей

Всё правильно.
Только теперь в случае, похожим на случай с Акинфеевым, вратари, увидев на горизонте Велика, будут выставлять колено дальше чем видят.
Вот только прыгая в ноги (как в случае с Габуловым) - ничего не смогут сделать.
Будем надеяться, что кто-то устроит ему то, что на видео в посте у ОлдБоя раньше, чем он ещё кого-то поломает.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Будем надеяться, что кто-то устроит ему то, что на видео в посте у ОлдБоя раньше, чем он ещё кого-то поломает.

Будем надеятся, что тебе пальцы оторвут за то, что ты пишешь...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 567 сообщений

Наконец-то вы родили одну умную вещь на двоих Верно, обезъяноподобным выдергиванием цитат меня не смутишь Поздравляю, эволюционируете...

Далее мы будем учится читать, понимать, а если природа поможет, то и самому пытаться делать логические умозаключения. Но это должно очень повезти.

Спартак головного мозга не лечится, видимо.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Спартак головного мозга не лечится, видимо.

Не флуди, рассист wink.gif backtotopic.gif

Клозе жжот... За Лацио вон забил.. Красавец..

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 186 сообщений

Наконец-то вы родили одну умную вещь на двоих Верно, обезъяноподобным выдергиванием цитат меня не смутишь Поздравляю, эволюционируете...

Вот это уже оскорбление.
Этим ты не красишь ни себя, ни то, что ты постил.
На оскорбления обычно переходят те, кому нечего сказать.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 567 сообщений

Не флуди, рассист

Тебя забыл спросить что мне делать.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
renepjd
Прости, друх... просто реально лень отвечать на ту откровенную чушь, которую ты пишешь.. Если бы ты был в состоянии составить логическую цепочку, сложнее, чем условные рефлексы, то можно было бы поговорить, болей ты хоть за зенит, баварию, цска, локомотив или сб. Мальдив

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (09 сентября 2011 - 11:11)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Смотрю Милан - Лацио и испытываю удовольствие.. Интересно, у них есть такое понятие, как осенний футбол? smile.gif

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

– Нет, обоснованная тревога. Люди боятся за своих вратарей», – цитирует Фурсенко «Советский спорт».

Маньяк-убийца Велик всё ещё на свободе же!
Вдруг покоцает бедных хилых воротчиков!
Они и на поле-то выходить теперь боятся, всё к воротам жмутся, к штангам.
А то ВЕЛИкий и ужасный ВЕЛИК может поймать их и схватить за тощую задницу!
ЭТО ПЕЗДЕЗ!!!
Тупой Фурсенко продолжает отжигать...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 186 сообщений
BOBO
Смешно. Я поржал.
Но на самом деле это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Кто за последнее время поломал двух вратарей?
Вы считаете это случайностью?

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Кто за последнее время поломал двух вратарей?

А сколько поломали нападающих! Ух...
Всё, уже всё обмусолено...
На этом - удаляюсь!
smile.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
BOBO
Только, к сожалению , он не тупой, а просто, как и любой человек, ведущий нечестную игру, пытается искать отмазки.. в данном случае они нелепые... Надеюсь, Валера пойдет до конца, до последней инстанции.. Эту шушеру-пиздобратию проучить бы следовало..

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Долго читать ваши разборки, просто выражу свое мнение:

1. Травма Акинфеева скорее несчастный случай.
2. Велика дисквалифицировали правильно.

Вот такой вот парадокс.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых