Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новый филиал фитнес-кафе «Три Алкаша»
Отправлено 22 September 2026 - 01:00
Послал Котофеича.
по французски. Рабочий чел, а язык французский знает в совершенстве. ) Бонжур - Большой куш, 2000 — Видео от Kino.Online - смотреть онлайн в поиске Яндекса по Видео
Отправлено 22 September 2026 - 01:12
котофеич как почувствовал что пахнет жареным сразу под диван залез , вчера ни одного поста в данной теме не написал
Геббельсёныш на работе же, ему нельзя в бан, надо распылять свои портянки из методичек, потому затаился, смешной старый дурак. И смех и грех, конечно, так жить под 60 лет.
Сообщение изменено: Архимед (22 September 2026 - 01:12)
Отправлено 22 September 2026 - 01:19
Геббельсёныш на работе же, ему нельзя в бан, надо распылять свои портянки из методичек, потому затаился, смешной старый дурак. И смех и грех, конечно, так жить под 60 лет.
Сань, ну ты серьезно?)
гебельсеныш, методички )
ну у людей разное представление о мире
у тебя оно тоже, мягко говоря, не классическое
так терпимее надо быть к людям
вообще единственно обьективное представление о мире
только у меня
Отправлено 22 September 2026 - 01:22
Виталий , ты когда в 2030 году будешь избираться я за тебя проголосуюСань, ну ты серьезно?)
гебельсеныш, методички )
ну у людей разное представление о мире
у тебя оно тоже, мягко говоря, не классическое
так терпимее надо быть к людям
вообще единственно обьективное представление о мире
только у меня
Отправлено 22 September 2026 - 01:24
Сань, ну ты серьезно?)
гебельсеныш, методички )
Серьёзно. Потому, что в отличие и от тебя, и от 99% праздношатающихся тут, у меня от природы есть такое качество, как наблюдательность (внимательность). И оно позволяет выстраивать целостную мозаику из камушков, которые тебе и остальным кажутся просто отдельными камушками, никак не связанными с другими. Это не означает, что мои суждения безошибочны (то есть возможность ошибки существует), но это означает куда более полную и масштабную картину происходящего, чем у тех, кто таким качеством не обладает (или оно развито слабее), а тем более у тех, кто хотя бы раз в месяц выпивает (не говоря о ежедневной выпивке), поскольку алкоголь рвёт связи между смысловыми единицами и делает картинку менее чёткой (во всех возможных смыслах).
Сообщение изменено: Архимед (22 September 2026 - 01:26)
Отправлено 22 September 2026 - 01:30
Потому, что в отличие и от тебя, и от 99% праздношатающихся тут, у меня от природы есть такое качество, как наблюдательность (внимательность).
почему ты думаешь что у меня нет такого качества как наблюдательность?
оно у меня и врожденное сильное и к тому что же я обучался спец техникам, могу через разные линзы осуществлять процесс наблюдения, работал тенью и т.д.
Отправлено 22 September 2026 - 01:37
почему ты думаешь что у меня нет такого качества как наблюдательность?
оно у меня и врожденное сильное и к тому что же я обучался спец техникам, могу через разные линзы осуществлять процесс наблюдения, работал тенью и т.д.
Ты спросил - я тебе ответил. Если бы у тебя была хоть десятая часть моей способности (у Гриля она ещё есть. Но он глушит её алкоголем, к сожалению), ты в фуфлодемию бы не уверовал, как остальные. То, что мне приходится это объяснять - уже показатель. Обладатель сего увидит в другом сам. Как Г.Уэллс (вчера юбилей отмечал, кстати) увидел это в "Фабианском обществе" у других членов клуба. Не обладающему - хоть обобъясняйся.
Сообщение изменено: Архимед (22 September 2026 - 01:43)
Отправлено 22 September 2026 - 01:39
надо, конечно, водки выпить
а то что-то скучно
И добить остатки мировоззренческой мозаики, превратив её в калейдоскоп из случайных осколков. Хозяин - барин. Только пьяным не стоит в аналитику (если ты не У.Черчилль. Да и он не гений был, а просто инсайдер).
Отправлено 22 September 2026 - 01:47
ты в фуфлодемию бы не уверовал,
ну у меня теща и пара приятелей под ивл полежали при смерти
а несколько пожилых (крепких таких пенсионеров) скончались
а так да, фуфлодемия, конечно
придуманная воспаленными мозгами болезнь
сам я перенес ее как легкую простуду, повезло
Отправлено 22 September 2026 - 01:48
извините, Господин ...
Паясничанье как защитная реакция. Каков вопрос - таков и ответ. Обоснование данного тезиса применительно к конкретному персонажу приводилось мною тут столько раз, что если бы ты действительно (а не на словах) обладал хоть малой долей моего, ты бы и не спрашивал у меня, а анализировал уже написанное тут ранее.
Отправлено 22 September 2026 - 01:50
Паясничанье как защитная реакция. Каков вопрос - таков и ответ. Обоснование данного тезиса применительно к конкретному персонажу приводилось мною тут столько раз, что если бы ты действительно (а не на словах) обладал хоть малой долей моего, ты бы и не спрашивал у меня, а анализировал уже написанное тут ранее.
Саша, зачем мне анализировать написанное тобою? что бы что?)
Отправлено 22 September 2026 - 01:52
ну у меня теща и пара приятелей под ивл полежали при смерти
Вот-вот. Я про это. Если и были у тебя задатки, то ежедневные дозы крепкого их похоронили. Как говаривал один наш общий знакомый (кстати, вспомнишь кто? Уже сомневаюсь. Близко к тексту воспроизвожу): "Нет неломаемых алкоголем, у каждого свой предел, когда он сломается". Если бы У.Черчилль не пил, как знать, может, его потомкам и не пришлось бы продавать золотые зубы прадеда от нищеты на аукционе... А если бы В.С.Высоцкий не пил?
Отправлено 22 September 2026 - 02:28
мы всей семьей переболели, у мамы через полгода артрит с диабетом появились, у меня с дыхалкой усилились проблемы.ну у меня теща и пара приятелей под ивл полежали при смерти
Отправлено 22 September 2026 - 02:39
Фанатов БДСМ и фетишистов начнут лечить в российских психбольницах Минздрав впервые утвердил рекомендации по расстройствам сексуального предпочтения: туда входят садомазохизм, фетишизм, вуйаеризм и некоторые другие девиации. Лечить их предлагается с помощью психотерапии, антидепрессантов и гормональных препаратов.
Есть фанаты? Интересно, а многолетний тренинг без результатов можно отнести к БДСМ? ))
Отправлено 22 September 2026 - 02:40
мы всей семьей переболели, у мамы через полгода артрит с диабетом появились, у меня с дыхалкой усилились проблемы.
загадочная хворь конечно прошла, кто то даже не заметил ковид, причем по моему опыту люди разных возрастов и различной хронью, а кто то не выжил вообще будучи здоровым...
Отправлено 22 September 2026 - 02:46
если нет прогресса это не значит что нет результатаЕсть фанаты? Интересно, а многолетний тренинг без результатов можно отнести к БДСМ? ))
Не становиться больной развалиной, особенно в возрасте, это и есть результат
Тренировки как раз этому хорошо способствуют
Отправлено 22 September 2026 - 02:48
загадочная хворь конечно прошла
За один день была изгнана указом главкома. Но можно продолжать блеять про пандемию, конечно (про отдельную смысловую связь между "хворью" и "пандемией хвори" уш не буду, а то тут у многих и так транзисторы в голове на пределе, перегорят ещё). А потом спрашивать у Архимеда - а почему то, а почему это... И обижаться, когда ответ не совпал с собственным Эго, хе-хе.
Вход

Наверх