А на пенсию из ес сразу виллу купят за пару лямов.
Дык для этого нужно пенсию из ЕС получать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе "Три старых Алкаша"
Отправлено 13 May 2026 - 10:47
Всё. Нашёл, куда уеду жить по выходу на досрочную пенсию. В Тавиру (Португалия) Райский уголок, блять
К нам, обратно же. Европу будут делать Халифатом со столицей Халифата в бывшей Великобритании (которая очень скоро перестанет существовать, как государство. Думаю, не более поколения, то есть не более 25 лет осталось Бриташке, но, скорее всего - меньше). Какие-то куски ЕС уцелеют, возможно, но сложно угадать - какие. Гинекологиня и Ко делают всё возможное, чтобы этот сценарий реализовался.
Сообщение изменено: Архимед (13 May 2026 - 10:56)
Отправлено 13 May 2026 - 10:53
Продадут у себя в Англии, и купят , да. Почему нет? Продадут в РФ, в Курске , к примеру квартиру, снимут себе хату около моря на полгода, а потом бомжевать
Богатые бегут из Бриташки. Не нужно быть олигархом, чтобы понимать, что там будет с недвижимостью. Она будет стоить 0 (ноль). Как стоила в бывших республиках, когда оттуда бежали русские в 1991-м.
https://www.thetimes...om-uk-qtcxh9d9r
Пока можно продать хоть за сколько - надо сбрасывать это токсичное говно. Не торговаться, а отдавать, за сколько готовы взять. Потом ни за сколько не возьмут. Это игра в "Музыкальные стулья" же.
Отправлено 13 May 2026 - 11:20
К нам, обратно же. Европу будут делать Халифатом со столицей Халифата в бывшей Великобритании (которая очень скоро перестанет существовать, как государство. Думаю, не более поколения, то есть не более 25 лет осталось Бриташке, но, скорее всего - меньше). Какие-то куски ЕС уцелеют, возможно, но сложно угадать - какие. Гинекологиня и Ко делают всё возможное, чтобы этот сценарий реализовался.
Это не новый прогноз. Ещё Честертон в "Перелётном кабаке" описал. Но добрая, старая Бриташка пока ещё держится.
Отправлено 13 May 2026 - 11:24
Я с Казахастана) Из славного города-героя СемипалатинскаК нам, обратно же. Европу будут делать Халифатом
Да мне солнышко нужно, сухость и тепло. Мне тут у нас эта ебучая осень круглый год с дождями и ветрами порядком поднастопиздела (блюющий смайл)
Думал ещё в Прагу свалить (там красиво и душевно), но всётки погода там тоже не очень.
Да и это ведь предварительно - хрен знает, что там через 8 лет будет)
Отправлено 13 May 2026 - 11:25
Богатые бегут из Бриташки. Не нужно быть олигархом, чтобы понимать, что там будет с недвижимостью. Она будет стоить 0 (ноль). Как стоила в бывших республиках, когда оттуда бежали русские в 1991-м.
Пока можно продать хоть за сколько - надо сбрасывать это токсичное говно. Не торговаться, а отдавать, за сколько готовы взять. Потом ни за сколько не возьмут. Это игра в "Музыкальные стулья" же.
Это напоминает мне один прогноз:
Отправлено 13 May 2026 - 11:26
Надежды юношей питают. Еще деды наши доллар хоронили, а похоронили рубль
Отправлено 13 May 2026 - 11:28
Я с Казахастана) Из славного города-героя Семипалатинска
Да мне солнышко нужно, сухость и тепло. Мне тут у нас эта ебучая осень круглый год с дождями и ветрами порядком поднастопиздела (блюющий смайл)
Думал ещё в Прагу свалить (там красиво и душевно), но всётки погода там тоже не очень.
в Узбекистан ехать надо. Там дыни, арбузы, тепло и светло. Юрты кругом
Отправлено 13 May 2026 - 11:29
Я с Казахастана) Из славного города-героя Семипалатинска
К Кутузычу, в Крым. Тепло, красиво. Пенсию из Гермашки получать, купаться в море. Что ещё надо, чтобы встретить старость? Прист мечтал выходить из моря с тетрапаком винища под взорами вожделеющих милф. Эх... Но где сейчас Прист? Демон Аль Кохль положил конец мечте...
Сообщение изменено: Архимед (13 May 2026 - 11:29)
Отправлено 13 May 2026 - 11:31
У нас немцы бежалиКак стоила в бывших республиках, когда оттуда бежали русские в 1991-м.
Для понимания стоимости хаты - примерно в то-же время я купил помповуху за 1200
Отправлено 13 May 2026 - 11:35
Доллар получил удар током от перекачки ресурсов убитого и расчленённого СССР, потому протянул чуть дольше положенного. Если бы партсовноменклатура не мечтала лизать зад Белому Сахипу так фанатично, и не сдала под это дело Союз, то мы увидели бы это раньше. Вам Байден прямым текстом сказал, что Америка на грани дефолта. Там гражданская война на носу, Техас будет отделяться, в Трампа стреляли, его помощников отстреливают в прямом эфире, как в кино "Бригада", там сейчас всё на соплях вообще. Как можно верить сейчас в доллар? В 90-е - понятно. В нулевые - допустим. Но сейчас?
P.S. Израиль тоже обречён, в общем. Иран займёт там всё и будет новым центром силы. Израиль надо покидать.
Отправлено 13 May 2026 - 11:37
в Узбекистан ехать надо. Там дыни, арбузы, тепло и светло. Юрты кругом
Юрты - это в Казахстане и Киргизии. В Узбекистане традиционные дома - глинобитные ховли. А так-то в городах большинство населения в многоэтажках живут. Знал одну барышню - еврейско-славянских корней - она рассказала, что её семья жила в четырехкомнатной квартире в центре Ташкента, родители были уважаемыми людьми. Но когда в ходе распада ссср запахло погромами, им пришлось бросить всё и переехать в Рязань. Здесь они с нуля начинали, хрен кто помогал дорогим соотечественникам, так что она сначала на рынке торговала, потом менеджером устроилась. Стала зарабатывать, ездить в отпуск за рубеж. Больше всего по комфорту и климату ей в Греции понравилось.
Отправлено 13 May 2026 - 11:42
К Кутузычу, в Крым. Тепло, красиво. Пенсию из Гермашки получать, купаться в море. Что ещё надо, чтобы встретить старость? Прист мечтал выходить из моря с тетрапаком винища под взорами вожделеющих милф. Эх... Но где сейчас Прист? Демон Аль Кохль положил конец мечте...
Дык продавай свой бетоний в Москве, и к Кутузуву на море .
Там тепло, светло, а главное спокойно всегда и от моря нефтью не смердит ![]()
Отправлено 13 May 2026 - 11:48
Это напоминает мне один прогноз:
Чарли проводит Рамадан в Виндзорском дворце. Давно разгоняется версия про то, что Елизавета - потомок самого Мухаммеда.
https://www.thetimes...ammad-k5xd9btcl
Большая доля управленческих должностей заняты людьми с соответствующим вероисповеданием. Штрафы и задержания полицией за британские флаги (!) на митингах. Ежемесячные поставки новых "британцев" на баржах со всего мира. Не знаю, как можно не видеть. Всё настолько быстро идёт, что уже при моей жизни там введут штрафы за иную религию, в т.ч. за атеизм, разумеется. Хорошо, если не будет резни (спойлер. Будет, к сожалению).
P.S. К самому Корану отношусь хорошо, это великая книга. Иное дело, что называющие себя мусульманами - часто просто кафиры и ишаки яхудов. Вроде дубайских содомитов. Ну тем и поделом. Кстати, ОАЭ будут в составе и провинцией Ирана. Это тоже, как бы, давно решено уже.
В Лондоне мэр в третий раз подряд Садик Хан. Не понимаю, что ещё нужно, чтобы начинать сбрасывать токсичное говнище. Огонь с неба? Ну скоро и это будет. Только тогда лондонский бетон уже никому не продать. Это надо делать заранее. А не когда кровь польётся по улицам.
Сообщение изменено: Архимед (13 May 2026 - 11:54)
Отправлено 14 May 2026 - 12:06
Британский фунт старше доллара, и вот недавно прошла денежная реформа в Британии. Вспомни, какой геморрой был с обменом старых фунтов стерлингов на новые. Да хотя бы вот: https://transstroyba...tov-sterlingov/
Это просто праздник какой-то:
"Если у вас больше 300 фунтов стерлингов наличными или банкноты очень потрёпанные, то обратитесь в Банк Англии.
Для обмена банкнот вам понадобятся:
Оригинал документа, подтверждающий личность
Документы, подтверждающие адрес вашего постоянного места жительства (даже если оно находится за пределами Великобритании)
Документы, подтверждающие происхождение средств".
То есть держателей старых фунтов наличными за пределами Бриташки просто ки-ну-ли. Смайлик Михалкова из фильма "Жмурки".
video_2025-12-26_23-17-59.mp4
2.75Мб
Сообщение изменено: Архимед (14 May 2026 - 12:14)
Отправлено 14 May 2026 - 12:39
Да вроде на поверлифтера не похож. Иначе там былобы блинов штук 8 или 10 на одно два повторенияВот
будущий клиент хирургачёткий пацанчик.
IMG_1580.MP4
Отправлено 14 May 2026 - 02:05
Британский фунт старше доллара, и вот недавно прошла денежная реформа в Британии. Вспомни, какой геморрой был с обменом старых фунтов стерлингов на новые. Да хотя бы вот: https://transstroyba...tov-sterlingov/
Это просто праздник какой-то:
То есть держателей старых фунтов наличными за пределами Бриташки просто ки-ну-ли. Смайлик Михалкова из фильма "Жмурки".
Во дни чрезвычайного упадка наших денег, русский человек встретился с Салтыковым [Щедриным] в Париже и горько жаловался ему на низкий курс.
"Я этого не нахожу, — патриотично заметил Михаил Евгрaфович...
"Помилуйте! — воскликнул собеседник, — ведь нам дают всего только полтинник за рубль!"
"Так ведь все-таки дают полтинник, это превосходно! Вот, когда за наш рубль будут давать в морду, тогда курс будет плохой".
Те, кто постарше - помнят "павловскую реформу" денег. Так что англичанам далеко до нас...
Отправлено 14 May 2026 - 03:21
Во дни чрезвычайного упадка наших денег, русский человек встретился с Салтыковым [Щедриным] в Париже и горько жаловался ему на низкий курс.
"Я этого не нахожу, — патриотично заметил Михаил Евгрaфович...
"Помилуйте! — воскликнул собеседник, — ведь нам дают всего только полтинник за рубль!"
"Так ведь все-таки дают полтинник, это превосходно! Вот, когда за наш рубль будут давать в морду, тогда курс будет плохой".
Те, кто постарше - помнят "павловскую реформу" денег. Так что англичанам далеко до нас...
Так рубль ни на что и не претендует. Это не резервная валюта, это колониальная денежная единица, зависимая по системе Currency Board от бакса поганого. Это фунт с долларом на что-то претендовали. А оказались токсичным мусором, который опасно просто держать в руках.
2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Мастадонт
Вход

Наверх