Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-кафе "Три старых Алкаша"

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
3939 ответов в этой теме

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11946 сообщений

Дык для этого нужно пенсию из ЕС получать

А на пенсию из ес сразу виллу купят за пару лямов.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4392 сообщений

А на пенсию из ес сразу виллу купят за пару лямов.

Продадут у себя в Англии, и купят , да. Почему нет? Продадут в РФ, в Курске , к примеру квартиру, снимут себе хату около моря на полгода, а потом бомжевать

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11946 сообщений

Продадут у себя в Англии, и купят , да.

Во Франции. У них вилла в Бретани. Чтобы продать и купить такую же в Португалии, надо минимум лям добавить.

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64523 сообщений

Недвижка дорогая. Они по всему побережью проехались, выбирали. Нравится, но кусается.

А не, я снимать буду. Покупать смысла нет. Сколько я там ещё проживу, дай бог лет 10 от силы :D

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64523 сообщений

Дык для этого нужно пенсию из ЕС получать, на российскую будут в палатке жить там

Так они же во Франции живут.

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64523 сообщений
Одно херово - в Прагу за бензином уже на самолёте придётся лететь((((

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28231 сообщений

Всё. Нашёл, куда уеду жить по выходу на досрочную пенсию. В Тавиру (Португалия) Райский уголок, блять :good:

К нам, обратно же. Европу будут делать Халифатом со столицей Халифата в бывшей Великобритании (которая очень скоро перестанет существовать, как государство. Думаю, не более поколения, то есть не более 25 лет осталось Бриташке, но, скорее всего - меньше). Какие-то куски ЕС уцелеют, возможно, но сложно угадать - какие. Гинекологиня и Ко делают всё возможное, чтобы этот сценарий реализовался.

Сообщение изменено: Архимед (13 May 2026 - 10:56)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28231 сообщений

Продадут у себя в Англии, и купят , да. Почему нет? Продадут в РФ, в Курске , к примеру квартиру, снимут себе хату около моря на полгода, а потом бомжевать

Богатые бегут из Бриташки. Не нужно быть олигархом, чтобы понимать, что там будет с недвижимостью. Она будет стоить 0 (ноль). Как стоила в бывших республиках, когда оттуда бежали русские в 1991-м. 

https://www.thetimes...om-uk-qtcxh9d9r

Пока можно продать хоть за сколько - надо сбрасывать это токсичное говно. Не торговаться, а отдавать, за сколько готовы взять. Потом ни за сколько не возьмут. Это игра в "Музыкальные стулья" же.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2416 сообщений

К нам, обратно же. Европу будут делать Халифатом со столицей Халифата в бывшей Великобритании (которая очень скоро перестанет существовать, как государство. Думаю, не более поколения, то есть не более 25 лет осталось Бриташке, но, скорее всего - меньше). Какие-то куски ЕС уцелеют, возможно, но сложно угадать - какие. Гинекологиня и Ко делают всё возможное, чтобы этот сценарий реализовался.

Это не новый прогноз. Ещё Честертон в "Перелётном кабаке" описал. Но добрая, старая Бриташка пока ещё держится.

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64523 сообщений

К нам, обратно же. Европу будут делать Халифатом

Я с Казахастана) Из славного города-героя Семипалатинска :D
Да мне солнышко нужно, сухость и тепло. Мне тут у нас эта ебучая осень круглый год с дождями и ветрами порядком поднастопиздела (блюющий смайл)
Думал ещё в Прагу свалить (там красиво и душевно), но всётки погода там тоже не очень.
Да и это ведь предварительно - хрен знает, что там через 8 лет будет)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2416 сообщений

Богатые бегут из Бриташки. Не нужно быть олигархом, чтобы понимать, что там будет с недвижимостью. Она будет стоить 0 (ноль). Как стоила в бывших республиках, когда оттуда бежали русские в 1991-м. 

Пока можно продать хоть за сколько - надо сбрасывать это токсичное говно. Не торговаться, а отдавать, за сколько готовы взять. Потом ни за сколько не возьмут. Это игра в "Музыкальные стулья" же.

Это напоминает мне один прогноз:

1706718255143251913.jpg

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4392 сообщений

Надежды юношей питают. Еще деды наши доллар хоронили, а похоронили рубль

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4392 сообщений

Да мне солнышко нужно, сухость и тепло. Мне тут у нас эта ебучая осень круглый год с дождями и ветрами порядком поднастопиздела (блюющий смайл)
Думал ещё в Прагу свалить (там красиво и душевно), но всётки погода там тоже не очень.

в Узбекистан ехать надо. Там дыни, арбузы, тепло и светло. Юрты кругом 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28231 сообщений

К Кутузычу, в Крым. Тепло, красиво. Пенсию из Гермашки получать, купаться в море. Что ещё надо, чтобы встретить старость? Прист мечтал выходить из моря с тетрапаком винища под взорами вожделеющих милф. Эх... Но где сейчас Прист? Демон Аль Кохль положил конец мечте...

Сообщение изменено: Архимед (13 May 2026 - 11:29)

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64523 сообщений

Как стоила в бывших республиках, когда оттуда бежали русские в 1991-м.

У нас немцы бежали :D Я в 92-м или 93-м в самом центре города купил трёхкомнатую хату за полторы штуки баксов :rofl:
Для понимания стоимости хаты - примерно в то-же время я купил помповуху за 1200 :D

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64523 сообщений

Моря нету.

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64523 сообщений

К Кутузычу, в Крым. Тепло, красиво. Пенсию из Гермашки получать, купаться в море.

Там холодно зимой. Плюс ещё Кутузыч будет постоянно заёбывать с ожирением.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28231 сообщений

Доллар получил удар током от перекачки ресурсов убитого и расчленённого СССР, потому протянул чуть дольше положенного. Если бы партсовноменклатура не мечтала лизать зад Белому Сахипу так фанатично, и не сдала под это дело Союз, то мы увидели бы это раньше. Вам Байден прямым текстом сказал, что Америка на грани дефолта. Там гражданская война на носу, Техас будет отделяться, в Трампа стреляли, его помощников отстреливают в прямом эфире, как в кино "Бригада", там сейчас всё на соплях вообще. Как можно верить сейчас в доллар? В 90-е - понятно. В нулевые - допустим. Но сейчас?

P.S. Израиль тоже обречён, в общем. Иран займёт там всё и будет новым центром силы. Израиль надо покидать.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2416 сообщений

Юрты - это в Казахстане и Киргизии. В Узбекистане традиционные дома - глинобитные ховли. А так-то в городах большинство населения  в многоэтажках живут. Знал одну барышню - еврейско-славянских корней - она рассказала, что её семья жила в четырехкомнатной квартире в центре Ташкента, родители были уважаемыми людьми.  Но когда в ходе распада ссср запахло погромами, им пришлось бросить всё и переехать в Рязань. Здесь они с нуля начинали, хрен кто помогал дорогим соотечественникам, так что она сначала на рынке торговала, потом менеджером устроилась. Стала зарабатывать, ездить в отпуск за рубеж. Больше всего по комфорту и климату ей в Греции понравилось.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2416 сообщений

Моря нету.

Есть. Аральское.

Правда, от него уже мало что осталось.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4392 сообщений

К Кутузычу, в Крым. Тепло, красиво. Пенсию из Гермашки получать, купаться в море. Что ещё надо, чтобы встретить старость? Прист мечтал выходить из моря с тетрапаком винища под взорами вожделеющих милф. Эх... Но где сейчас Прист? Демон Аль Кохль положил конец мечте...

Дык продавай свой бетоний в Москве, и к Кутузуву на море . 

Там тепло, светло, а главное спокойно всегда и от моря нефтью не смердит :lol3:

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2416 сообщений

К Кутузычу, в Крым. Тепло, красиво. Пенсию из Гермашки получать, купаться в море. 

В море с мазутом? Периодически "хлопки". И дальше будет ещё хлеще. Если уж до Оренбурга и Перми стало долетать... Но далее лучше не комментировать. Во избежание...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28231 сообщений

Это напоминает мне один прогноз:

Чарли проводит Рамадан в Виндзорском дворце. Давно разгоняется версия про то, что Елизавета - потомок самого Мухаммеда.

https://www.thetimes...ammad-k5xd9btcl

Большая доля управленческих должностей заняты людьми с соответствующим вероисповеданием. Штрафы и задержания полицией за британские флаги (!) на митингах. Ежемесячные поставки новых "британцев" на баржах со всего мира. Не знаю, как можно не видеть. Всё настолько быстро идёт, что уже при моей жизни там введут штрафы за иную религию, в т.ч. за атеизм, разумеется. Хорошо, если не будет резни (спойлер. Будет, к сожалению).

P.S. К самому Корану отношусь хорошо, это великая книга. Иное дело, что называющие себя мусульманами - часто просто кафиры и ишаки яхудов. Вроде дубайских содомитов. Ну тем и поделом. Кстати, ОАЭ будут в составе и провинцией Ирана. Это тоже, как бы, давно решено уже. 

В Лондоне мэр в третий раз подряд Садик Хан. Не понимаю, что ещё нужно, чтобы начинать сбрасывать токсичное говнище. Огонь с неба? Ну скоро и это будет. Только тогда лондонский бетон уже никому не продать. Это надо делать заранее. А не когда кровь польётся по улицам.

Сообщение изменено: Архимед (13 May 2026 - 11:54)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28231 сообщений

Британский фунт старше доллара, и вот недавно прошла денежная реформа в Британии. Вспомни, какой геморрой был с обменом старых фунтов стерлингов на новые. Да хотя бы вот: https://transstroyba...tov-sterlingov/

Это просто праздник какой-то: 

"Если у вас больше 300 фунтов стерлингов наличными или банкноты очень потрёпанные, то обратитесь в Банк Англии.
Для обмена банкнот вам понадобятся:
Оригинал документа, подтверждающий личность
Документы, подтверждающие адрес вашего постоянного места жительства (даже если оно находится за пределами Великобритании)
Документы, подтверждающие происхождение средств"

То есть держателей старых фунтов наличными за пределами Бриташки просто ки-ну-ли. Смайлик Михалкова из фильма "Жмурки".

Прикрепленный файл  video_2025-12-26_23-17-59.mp4    2.75Мб

Сообщение изменено: Архимед (14 May 2026 - 12:14)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28231 сообщений

Это не интересный способ, а гаккприсед собственой персоной. Я потому и удивился твоим рабочим весам)
Профдеформация, итить её((((

Вот будущий клиент хирурга чёткий пацанчик. 

Прикрепленный файл  IMG_1580.MP4    3.48Мб

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64523 сообщений

Вот будущий клиент хирурга чёткий пацанчик.
IMG_1580.MP4

Да вроде на поверлифтера не похож. Иначе там былобы блинов штук 8 или 10 на одно два повторения :D

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2416 сообщений

Британский фунт старше доллара, и вот недавно прошла денежная реформа в Британии. Вспомни, какой геморрой был с обменом старых фунтов стерлингов на новые. Да хотя бы вот: https://transstroyba...tov-sterlingov/

Это просто праздник какой-то: 

То есть держателей старых фунтов наличными за пределами Бриташки просто ки-ну-ли. Смайлик Михалкова из фильма "Жмурки".

attachicon.gif video_2025-12-26_23-17-59.mp4

Во дни чрезвычайного упадка наших денег, русский человек встретился с Салтыковым [Щедриным] в Париже и горько жаловался ему на низкий курс.

"Я этого не нахожу, — патриотично заметил Михаил Евгрaфович...

"Помилуйте! — воскликнул собеседник, — ведь нам дают всего только полтинник за рубль!"

"Так ведь все-таки дают полтинник, это превосходно! Вот, когда за наш рубль будут давать в морду, тогда курс будет плохой".

Те, кто постарше - помнят "павловскую реформу" денег. Так что англичанам далеко до нас...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28231 сообщений

Во дни чрезвычайного упадка наших денег, русский человек встретился с Салтыковым [Щедриным] в Париже и горько жаловался ему на низкий курс.

"Я этого не нахожу, — патриотично заметил Михаил Евгрaфович...

"Помилуйте! — воскликнул собеседник, — ведь нам дают всего только полтинник за рубль!"

"Так ведь все-таки дают полтинник, это превосходно! Вот, когда за наш рубль будут давать в морду, тогда курс будет плохой".

Те, кто постарше - помнят "павловскую реформу" денег. Так что англичанам далеко до нас...

Так рубль ни на что и не претендует. Это не резервная валюта, это колониальная денежная единица, зависимая по системе Currency Board от бакса поганого. Это фунт с долларом на что-то претендовали. А оказались токсичным мусором, который опасно просто держать в руках.

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64523 сообщений
ожирение первой степени

IMG_20260514_042834.jpg

IMG_20260514_042814.jpg

renepjd

renepjd

Аксакал