Леха к сожалению может быть относится к тем, кому даже немного алкоголя противопоказано. У меня знакомый недавно умер, в молодости пил очень сильно и запойно, потом что-то случилось и чуть не умер, завязал лет на 5, был зожник до мозга костей, качался, следил за питанием, но когда не сдержался и снова начал пить, через 1,5 года похронили((( 38 лет моложе меня. В меру, кончено, все хорошо, но некоторым лучше вообще не надо. Конечно, точно не знаю к какой категории Алексей относится, но раз решил не пить значит так надо.
Все правильно. Остановиться на 1 стакане или пару банках пива было не реально, алкашка попавшая в нутро уже вырубала цнс на прочь, запоями недельными не пил конечно, но 2 дня последнее время а то и 3 дня стабильно... и вытекающих много, не буйный но спать не ложился пока не падал, и в гости тянуло и музыку погромче...
Можно сказать год уже без алкашки, идеальнее я себя не чувствовал.
На алкоголь полный пофигизм выработался. Из минусов быстро сливаюсь с мероприятий, начинает раздражать Но то минус не в мою сторону
Да и радостей как то все равно больше сейчас и эмоций... оказывается после пятницы есть еще 2 дня в неделе