Grillmaster писал 30 Июн 2025 - 13:29:
Вот у меня до Кето (на, прости господи, гибкой диете) палец подагрил. На Кето Подагра, дай ей бог здоровьичка, прошла. Это и по анализам видно.
А какое значение было на анализах до кето? Это хорошо, что у тебя прошла, но я рисковать не могу, потому что все врачи в один голос заявляют что главные виновники обострения подагры это мясо и алкоголь, а жир с мясом еще хуже. Я правда в данный момент ем 3-4 раза в неделю мясо и по мнению Евдокименко приступ будет 100%. Он писал что если есть меньше 2х раз, то приступа не будет, а если больше 3х раз в неделю, то будет 100% и потому хочу сесть на диету для профилактики ближе к сентябрю.
Силовая подготовка будущего пенсионного МС по ГС. Тренажерный зал фулбади - 2 часа.
1. Жим ногами 100=5, 125=5, 145=5, 170 =5, 195 = 5 * тяжело.
2. Тяга становая 50=5, 60=5, 70=3. *Начальное положение было с виса, потому что думал сперва не до конца опускать, но по итогу справился нормально.
3. Еще в горизонтальной тяги прибавил 1 плитку а так писать нечего, лавка для жима лежа была занята, потому вместо жима - разводки, пуловер, трицепс покачал.Все остальное делал с низким РПЕ.