слишком долго ты соображал и приору прое..л , попрощался гомо….к , жди теперь его вовекА кто гей то всё-таки? Рихад?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 27 января 2022 - 04:58

Мне кажется, бытие Райхэда должен экранизировать Дэвид Линч. Он уже пытался снять внутреннюю империю, но не раскрыл тему внутреннего альфача
Зато он в полной мере раскрыл тему внутренних десяточек.
А кто такой RayHead? Лучистая голова?
РэйХэд - это RaiHed.
А Рихад - это Reehad
Отправлено 27 января 2022 - 05:06

Рихад, давай лучше ты завяжншь с рисованием и поскорее освоишь гитару и вокал. Я хотел бы услышать твои каверы на Леди Гагу, Валерия Леонтьева и Стаса Михайлова. Все хотели бы.
Я что-то пропустил за последний месяц. Рихад увлекся музыкальным творчеством?
Отправлено 27 января 2022 - 05:08

Я что-то пропустил за последний месяц. Рихад увлекся музыкальным творчеством?
Искусством вообще. Живопись, игра на музыкальных инструментах. Как я уже говорил, фактически он Леонардо да Винчи нашего времени
Сообщение изменено: Валерочка (27 января 2022 - 05:10)
Отправлено 27 января 2022 - 05:10

Интересно, ещё хоть один человек в мире делает болгарские приседания именно с 2400 граммами и на два повторения меньше на левой ноге?
Пока левое колено вавное там преднакоп 10-9-8-7-6-5. Правой буду продолжать растить повторы до 30, чтобы было преднакопом 30-26-22-18-14-10. Веса для ног равны.
Сообщение изменено: rihad (27 января 2022 - 05:10)
Отправлено 27 января 2022 - 05:12

Как я и говорил, фактически он Леонардо да Винчи нашего времени
Как пишут в инете, яркий пример "универсального человека" (лат. homo universalis).
Что же касается любовных отношений, достоверных сведений на этот счёт нет, поскольку Леонардо тщательно скрывал эту сторону своей жизни. Женат он не был, о романах с женщинами достоверных сведений нет.
Отправлено 27 января 2022 - 05:14

Оно же уже не впервые вавное. Уже кругу по третьему одно и тоже. Что-то надо пересмотреть?Пока левое колено вавное там преднакоп 10-9-8-7-6-5. Правой буду продолжать растить повторы до 30, чтобы было преднакопом 30-26-22-18-14-10.
Сходи к врачу нормальному, обследуйся. Я уже встречал у тебя, что ты даёшь какой-то там отдых на одну тренировку, потом делаешь это титанический подход на восемь повторений с полеэтиленовым пакетом, потом опять то же самое.
Если травма есть отдыхать надо достаточно долго и лечить, а потом уже тренироваться. Если это не травма, а лёгкая болячка, надо пересмотреть что-то - нагрузки, технику.. я тебе уже писал, что неправильно приседаешь, в колено..
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых