и креатин с БЦАА кушать начинай
креатин уже 3-ий день пью или 4-ый
бца вот пришли, сегодня заберу
жать 2 или 3 раза в неделю так же?
если жать 3 раза, то подсобку делать каждое занятие или 2 раза, а 3-ий просто жим?
креатин уже 3-ий день пью или 4-ый
бца вот пришли, сегодня заберу
жать 2 или 3 раза в неделю так же?
если жать 3 раза, то подсобку делать каждое занятие или 2 раза, а 3-ий просто жим?
лучше жать 3 раза в неделю, но 2 тоже можно. По подсобке все стандартно - делать все всегда, но не задалбываться, т.е. веса брать средние.
Сообщение изменено: demonskl (19 ноября 2025 - 01:52)
Бцаа - пустая трата денег, так то
Заправка углями в виде тортов и булок даст больший прирост силы нежели это
Ну не прям пустая, я сейчас на химии больше 3-х лет и то бцаа мешаю на тренировки, хотя только в качестве вкусной водичики) Когда натуралом был от них был эффект по лучшему восстановлению. От тортов и булок прирост силы хороший, но у меня еще и брюхо от них сильно росло)))
Бцаа - пустая трата денег
Ну если нет денег на бцаа, т е аминокислоты, можно не принимать их, отдых тоже нужен от спортпита иногда. Нет денег копи. Имхо но их приём так же нужно циклировать как тот же креатин например. Но одни бцаа принимать глупо, нужно принимать и витамины и другой правильный спорт пит, и питаться правильно и соответственно тренироваться не на отьебись...
7. 30*10, 45*10, 55*10/2, 65*10/3
.
сегодня
жим 30*10, 45*10, 55*10/2, 65*10/3(отдыхал по 4 минуты)---вроде норм, пытался максимально сжатым в лопатках быть-непривычно
гиперэкстензия 15 повторений без веса +2 подхода по 15 с +10 кг
отжимания 3*20
пшнб 20 кг 4*10
разводка 2*5 кг 3*12
жим сидя 2*6 кг*20, потом 2*8 кг 2*20
подтягивания обр хватом 3*8(2)
А зачем циклировать креатин?
Имхо но организм к нему привыкает, да и почки должны отдыхать, ну и как бы производитель вроде рекомендует не на постоянной основе его принимать!
Жрать каждый день например один кг мяса тоже не думаю, что для организма полезно, а с химическими добавками тем более.
что б кровь погонять мне сколько нужно было взять?
Я вообще о тренировке в целом, ну ладно жим отстаёт и ты пытаешься технику для начала сделать для будущего прогресса, а остальные упражнения ты для каких целей делал тогда???
Пшнб 20:кг это пиздец уже, клиника)))
Кто тебе это посоветовал??)
Кто тебе это посоветовал??)
Билять
разводка 2*5 кг 3*12
Только разглядел)! Вот это накуя тебе надо было делать???
Это к моему посту о дрочеве на твоей тренировке и кто тебе это посоветовал относится.
Сообщение изменено: ALEX 130 (20 ноября 2025 - 09:51)
сказано кровь гонять
Ну гоняй дальше)))
Ещё пример не совсем спортивный конечно, но если ты не понял:
Возьмем алкаша, который ежедневно квасит и того кто раз в неделю или того меньше употребляет спирты, во внешности они отличаются? Отличается конечно!
Дальше думать тебе про свои тренировки)...
А больше я могу делать только летом, полноценный кач мне не вывезти в сезонНу гоняй дальше)))
Ещё пример не совсем спортивный конечно, но если ты не понял:
Возьмем алкаша, который ежедневно квасит и того кто раз в неделю или того меньше употребляет спирты, во внешности они отличаются? Отличается конечно!
Дальше думать тебе про свои тренировки)...
Обычный физкультурник не успеет элементарно востанавиться.
От жима 50кг?
От ходьбы до зала-то успевает восстановиться? Не много 4 раза в неделю такое расстояние ходить? Туда- сюда, туда-сюда? Может убрать что-то? Например так в пн туда-сюда, а в чт туда и всё. А обратно пусть несут. Ну или еще что придумать.
Пшнб 20:кг это пиздец уже, клиника
Почему?
При жиме 65*10- это очень даже норм.
Мне, кстати, хватает 20кг))) Правда я могу и 40 делать))) Но 2*20/20кг с отдыхом в минуту- вполне себе)))
Сообщение изменено: madpower (21 ноября 2025 - 04:03)
Первый подход только до 7-ого повторения, дальше заслонили
норм, не ведись на провокации, работаем по схеме.
Вроде сейчас старался лопатки не вытаскивать из под себя, но все равно по лавке растекаешься. Старайся не расслабляться, когда держишь мост, приучай себя терпеть. Положение непривычное, нужно время, чтобы организм адаптировался. Уделяй внимание фазе опускания, старайся контролировать движение - чем лучше опустишь, тем лучше пожмешь) Но это общие рекомендации, пинками на месте можно было бы гораздо эффективнее научить)
Креатин и БЦАА пей по крайней мере до конца цикла - креатин каждый день, БЦАА - до и после тренировки.
два жима в неделю более чем достаточно. Три раза видел у жимовика МС. Обычный физкультурник не успеет элементарно востанавиться.
лично у меня лучший прирост в результатах жима без химозы наблюдался при 3 тренировках жима в неделю. Но очень важно не переборщить с весами. Здесь нагрузка такая, что пациент должен восстанавливаться без каких-либо проблем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых